【30%クーポンあり】パーティードレス パー...(SELECT SHOP R BERRY アールベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-30

このデザインでこの値段で購入できるとはびっくりでした。サイズ的にも丁度いい感じで生地のクオリティーも良い感じで満足しております。セールでとてもお買得で購入出来て良かったです。

5 2019-12-10

シルバーMサイズを購入。シンプルで大人っぽい落ち着いた感じです。まだ着ていないのですが、169cmMサイズはあてた感じ、くるぶしが見える長さでした。床スレスレの長さが欲しかったのですが、この長さも可愛いかなぁ、と着るのが楽しみです。梱包も丁寧で良かったです。今後ドレスを買う機会がありましたら、また利用したいです。
【グレー】

5 2019-11-01

可愛いーー!!!
自分の結婚式でのブライズメイド用に、グレーを5着購入しましたが、もう見た瞬間に、思わず"可愛いー!"と言ってしまうほど可愛いかったです♪
画像で見るより実物の方が可愛いかったです♪
お友達にプレゼントするのが楽しみです。
[カラーグレー]

4 2019-03-10

かわいいです
アメリカで入籍後、家族だけで小さなセレモニーをやることになり、白のシンプルドレスを探していたところでこの商品にたどり着きました。
まだ試着しかしていませんが、胸が小さい私でもストラップを付けずにずり落ちることなくピッタリ着れました。
153cm、45kg、何も履かない素足の状態で床すれすれという感じなので、パンプス等履けば問題ないと思います。
素材も、このお値段から考えると十分です。
とても良い買い物をしたと思います!

5 2019-09-07

めちゃ良かった!
ステージ衣装として。161センチ55キロ、イカリ肩、肩幅広め、全体的にガッチリ骨太、筋肉も脂肪もたっぷりな体型。バストは70Dか75C。グレーの色合いも明るくて画像イメージ通り。普段の服はLサイズの私ですが、レビューに大きめとあったので思い切ってM購入。背中がゴムシャーリングなので余裕で入りました。着痩せ効果もあるような気がします!透明ストラップも付属してるから、つけたら より安心。丈もちょうど良くて(くるぶし上くらい?)、詰めなくていいので助かります。
お安く買えたし言うことないんですが、しいて言えば、長く垂れ下がってるリボンはいらないかな?前ウエストについてる太めのリボン生地で、そのままぐるっと背中も1周縫い止めてあるデザインだったらベスト。
今までいろんな衣装をネットで買ったけど、デザイン、値段、総合的にみたらベスト3に入りますね。
ストールC

4 2019-03-20

可愛いてす♪
ほかのドレスとも迷っていましたが、自分で簡単に着れる点と、ほかの購入者様のレビューが高評価だったので購入させていただきました!自身の結婚式の二次会で着用予定です。ポッチャり体系ですが、他の方のレビューでウエスト周りもゆったりしているのでズレては困るかなとMサイズを購入しました!まだ着ていませんが、開封して見る限りでは着れそうです!
☆5でもよかったのですが、購入をするまでずっと迷いカートに入れていましたが、数日後にセール品から値段が戻っていて、少しだけショックを受けましたので☆4でさせていただきました。ドレス自体は全然安っぽい作りでもなく、綺麗な素材だと思います。
【ネックレスC】

5 2019-01-16

プレ花嫁です。二次会の衣装探しで。
【着る人】身長156、体重75、胸囲106、ウエスト多分100くらいのデブ嫁です。来月の挙式二次会で着る予定。
【目的】
最初に韓国系の別店舗で1万ちょっとするデブもいけるドレスを買ったが、デザインが微妙だった。裾もかなり引きずるので納得いかず、探していたところコチラをセールで発見。失敗しても悔しくない価格だったのが決め手。
【購入サイズと色】
レビューにあった素敵な妊婦さん写真に勇気付けられ、XLのグリーンをポチ。
【着用感】
サイズもゆったりで、腹も目立たずグー。胸がカパることはないが、透明ストラップの保険付きで安心感2倍。裾丈は身長156の私でも靴が隠れるくらいのちょうど良さ!引きずらないのが良かった。後ろ編み上げドレスが多い中、コチラはかぶって着るだけスタイルなので楽だし、誰の手も借りずに着用可能。背中側はシャーリング?のゴムになっており、苦しゅうない感じがとても良い。式場スタッフに着付けしてもらう料金をキャンセルできて経済的だった。また、デザインも安くさくなく素敵で、色も明るく、写真映えする感じ。肌触りはスルッとサラサラで、心配だった静電気も起きなかった。シンプルなので、これにアクセサリーと肩を隠すケープや花冠を合わせれば、立派な主役の完成!当日の二次会はこれに決めた( ・∇・)
いやぁ〜、いい買い物だった!お値段以上!大感謝です!!

5 2019-03-26

デブな私でもエレガントに.......
162cm体重80キロと、大変おデブな私ですが、会社のパーティーで、ステキなドレスを着たい!と思い、探していると、こちらを発見しました。色味も写真通りで、サイズもLサイズでぴったりでした!着ていて苦しくなる訳でもなく、ドレスの裾も歩いていてふわっとするので、会社の方からも、すごくステキー♪と言っていただけました!裾の長さも、引きずる長さでも、足首が丸見えになってしまう長さでもなく、ステキな着こなしができ、想像以上の満足度だったので、星5つで!

4 2018-11-01

満足です!
自身の結婚式の二次会用に購入しました
かなりのおデブ体系で、Lと2Lで悩みましたがレビューで作りが大きめとのことだったのでLにしましたが、ちょうどよかったです(´ω`)
胸元がゴムなので足から着れるのが便利だと思います!
胸元のデザインがちょっと安っぽい感じでしたが、1度使うだけなので許容範囲内です(´ω`)

5 2019-07-03

可愛かったです
対応などもよく
ドレスも可愛かったです
ただ、胸がだいぶあまってしまったので
サイズ小さめでもよいかも?
【⠀ブレスレットE】

• nao199206さん
  • nao199206さん

4 2019-04-28

153センチでMサイズ
問い合わせにも迅速に対応してくださいました。
153センチ、ぽっちゃり体系でMサイズを購入しましたが、
丈はスレスレくらいでしたが、サイズはちょうどくらいでした。

• atm5575さん
  • atm5575さん

4 2019-03-13

かわいい
結婚式の二次会で着用する目的で購入しました。160cm、60kgですがMサイズで大丈夫でした!
写真のイメージ通りとても可愛かったので当日着るのが楽しみです。ありがとうございました。
【ストールC】

5 2019-03-06

マタニティドレス用です
マタニティフォト用に買いました。普段はMサイズですが7ヶ月でLサイズ購入。ウエストもゴムなのでMでもよかったかな?と思うくらいです!翌日配送で梱包も綺麗でした。
【ネックレスA】

5 2017-07-18

ゆったり着れました
マタニティフォトを撮るために購入しました。身長が168cmで普段着てる服がLL〜3Lを着てます。
バスト周りにゴムが入っていて36週の私でもゆったり着ることが出来ました。丈はくるぶしから10cmほどでした。
生地もそこまで安っぽくなくこのお値段でこのクオリティは嬉しかったです。
ただ胸元が緩かったりしたのでストラップなしで色々と動いたりすると落ちてきます。

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
結婚式二次会用
白が欲しかったのですが、在庫切れのためシルバーを購入しました。実際のお色味はシルバーというよりは、グレーかな?生地もしっかりしており、リボンでウエストも絞れるため、サイズ感はちょうど良かったです!
身長157cmですが、裸足でも床に着かないくらい。ヒールをはいてちょうど良い感じでした。
また、急ぎという事でとてもよく対応していただきました!ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス