(限定\6000以上で30%OFFクーポン) パーティ...(パーティードレス 通販 R BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-16
  • プレ花嫁です。二次会の衣装探しで。
  • 【着る人】身長156、体重75、胸囲106、ウエスト多分100くらいのデブ嫁です。来月の挙式二次会で着る予定。【目的】最初に韓国系の別店舗で1万ちょっとするデブもいけるドレスを買ったが、デザインが微妙だった。裾もかなり引きずるので納得いかず、探していたところコチラをセールで発見。失敗しても悔しくない価格だったのが決め手。【購入サイズと色】レビューにあった素敵な妊婦さん写真に勇気付けられ、XL ・・・(続きを読む
  • バンチャックさん
  • 3 2015-08-07
  • デザインが写真とちょっと違いました
  • 自分の結婚式で友人にブライズメイドをやってもらうのに、おそろいで4着購入しました。みんなサイズがバラバラだったのですが、試着してみると丈は丁度良く、カラーも思っていたカラーそのままだったので、気に入っています。ただ胸元の生地が余るようなデザインで、写真とはちょっと違うな〜と言った感じです。透明ストラップも2着は付いていたのですが、2着付いていませんでした。ショップに問い合わせたら ・・・(続きを読む
  • miiii8681さん

4 2019-03-10

かわいいです
アメリカで入籍後、家族だけで小さなセレモニーをやることになり、白のシンプルドレスを探していたところでこの商品にたどり着きました。
まだ試着しかしていませんが、胸が小さい私でもストラップを付けずにずり落ちることなくピッタリ着れました。
153cm、45kg、何も履かない素足の状態で床すれすれという感じなので、パンプス等履けば問題ないと思います。
素材も、このお値段から考えると十分です。
とても良い買い物をしたと思います!

5 2019-03-26

デブな私でもエレガントに.......
162cm体重80キロと、大変おデブな私ですが、会社のパーティーで、ステキなドレスを着たい!と思い、探していると、こちらを発見しました。色味も写真通りで、サイズもLサイズでぴったりでした!着ていて苦しくなる訳でもなく、ドレスの裾も歩いていてふわっとするので、会社の方からも、すごくステキー♪と言っていただけました!裾の長さも、引きずる長さでも、足首が丸見えになってしまう長さでもなく、ステキな着こなしができ、想像以上の満足度だったので、星5つで!

4 2019-03-20

可愛いてす♪
ほかのドレスとも迷っていましたが、自分で簡単に着れる点と、ほかの購入者様のレビューが高評価だったので購入させていただきました!自身の結婚式の二次会で着用予定です。ポッチャり体系ですが、他の方のレビューでウエスト周りもゆったりしているのでズレては困るかなとMサイズを購入しました!まだ着ていませんが、開封して見る限りでは着れそうです!
☆5でもよかったのですが、購入をするまでずっと迷いカートに入れていましたが、数日後にセール品から値段が戻っていて、少しだけショックを受けましたので☆4でさせていただきました。ドレス自体は全然安っぽい作りでもなく、綺麗な素材だと思います。
【ネックレスC】

5 2019-01-16

プレ花嫁です。二次会の衣装探しで。
【目的】
【購入サイズと色】
レビューにあった素敵な妊婦さん写真に勇気付けられ、XLのグリーンをポチ。
【着用感】
サイズもゆったりで、腹も目立たずグー。胸がカパることはないが、透明ストラップの保険付きで安心感2倍。裾丈は身長156の私でも靴が隠れるくらいのちょうど良さ!引きずらないのが良かった。後ろ編み上げドレスが多い中、コチラはかぶって着るだけスタイルなので楽だし、誰の手も借りずに着用可能。背中側はシャーリング?のゴムになっており、苦しゅうない感じがとても良い。式場スタッフに着付けしてもらう料金をキャンセルできて経済的だった。また、デザインも安くさくなく素敵で、色も明るく、写真映えする感じ。肌触りはスルッとサラサラで、心配だった静電気も起きなかった。シンプルなので、これにアクセサリーと肩を隠すケープや花冠を合わせれば、立派な主役の完成!当日の二次会はこれに決めた( ・∇・)
いやぁ〜、いい買い物だった!お値段以上!大感謝です!!

4 2018-11-01

満足です!
自身の結婚式の二次会用に購入しました
かなりのおデブ体系で、Lと2Lで悩みましたがレビューで作りが大きめとのことだったのでLにしましたが、ちょうどよかったです(´ω`)
胸元がゴムなので足から着れるのが便利だと思います!
胸元のデザインがちょっと安っぽい感じでしたが、1度使うだけなので許容範囲内です(´ω`)

5 2019-07-03

可愛かったです
対応などもよく
ドレスも可愛かったです
ただ、胸がだいぶあまってしまったので
サイズ小さめでもよいかも?
【⠀ブレスレットE】

• nao199206さん
  • nao199206さん

4 2019-04-28

153センチでMサイズ
問い合わせにも迅速に対応してくださいました。
153センチ、ぽっちゃり体系でMサイズを購入しましたが、
丈はスレスレくらいでしたが、サイズはちょうどくらいでした。

• atm5575さん
  • atm5575さん

4 2019-03-13

かわいい
結婚式の二次会で着用する目的で購入しました。160cm、60kgですがMサイズで大丈夫でした!
写真のイメージ通りとても可愛かったので当日着るのが楽しみです。ありがとうございました。
【ストールC】

5 2019-03-06

マタニティドレス用です
マタニティフォト用に買いました。普段はMサイズですが7ヶ月でLサイズ購入。ウエストもゴムなのでMでもよかったかな?と思うくらいです!翌日配送で梱包も綺麗でした。
【ネックレスA】

• shoco_0208さん
  • shoco_0208さん

5 2018-06-16

無事着れました!
163cmウエスト80cmもあるおデブな私ですが、XLを購入しました。後ろを紐で締め上げるタイプでもうこれ以上締まらないという位綺麗に着れました。
着る際には誰かに手伝ってもらった方が良いと思います。
また、脱いだ後は縛りあげていた所が細くなっていて痩せ効果もありました。
水色を着ましたらシンデレラみたいと褒められました!

5 2018-01-28

自分の結婚式二次会用で購入しました。152センチ48キロです。スニーカーでも裾は床につかないです。後ろがゴムになってて脱ぎ着しやすく、胸元もDカップの私でぴったりでした。注文から到着までの対応も早くて、梱包も丁寧にしてあったので、シワなどはほとんどありませんでした。このお値段でこのクオリティーなら大満足です!

4 2018-01-11

自分の結婚式の二次会用にクリーム色を購入しました。デザインも色もかわいいです!
163センチ70キロのおデブ体型ですがレビューを参考に、胸が余ったりずれてはいけないと思いMサイズを購入。
ファスナーがないため、脱ぎ着に苦労しましたが、着てみるとピッタリでした。
付属の透明な肩ひもは必須です。

5 2017-12-06

無事に披露宴を終えられました!
妊婦でも淡い色のおかげで違和感もなかった。
もう少しクビレ部分が楽だと助かります。

5 2017-07-18

ゆったり着れました
マタニティフォトを撮るために購入しました。身長が168cmで普段着てる服がLL〜3Lを着てます。
バスト周りにゴムが入っていて36週の私でもゆったり着ることが出来ました。丈はくるぶしから10cmほどでした。
生地もそこまで安っぽくなくこのお値段でこのクオリティは嬉しかったです。
ただ胸元が緩かったりしたのでストラップなしで色々と動いたりすると落ちてきます。

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
結婚式二次会用
白が欲しかったのですが、在庫切れのためシルバーを購入しました。実際のお色味はシルバーというよりは、グレーかな?生地もしっかりしており、リボンでウエストも絞れるため、サイズ感はちょうど良かったです!
身長157cmですが、裸足でも床に着かないくらい。ヒールをはいてちょうど良い感じでした。
また、急ぎという事でとてもよく対応していただきました!ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス