2024/03/21
    shina-wさん
    商品:アロマシャンプーセット450ml | 香り:オリエンタルシトラス
    悪い部分がありませんでした
    初めて購入しました。一週間ほど試したのでレビューします。 やはりサロンのものは違うのでしょうか。髪が日に日に手触りが柔らかく扱いやすくなっていく気がします。 おかげで髪流れを整える為の整髪料を使わなくなりました。 購入時に香りがキツいというレビューも見ましたが、鼻は効く私でも日常では全く気になりません。芳香を感じるのは髪を解いたり直接鼻をつけて嗅いだ時ぐらいです。星が低いレビューを気にして買うのをためらいましたが、書いてあるような悪い部分が全くありませんでした。 マイナス点があるとしたら、量に対する容器の大きさでしょうか。 詰め替えを入れる為かもしれませんが、届いた品を見た時は一瞬中身が足りないのでは?と思ったぐらい上部が空いています笑 トリートメントも揺られて配送されるせいか中身が汚く見えてしまいます。 それでも質が良ければ全て良し!泡立ちが良いので使う量も抑えられますし、リピートしていこうと思っています。
    注文日:2024/03/05
    2023/04/04
    bebeyさん
    リピーターです。中身の品質は良いです!香りも色々試しましたがどれも最高です。 だからこそ、値上げしてもいいからボトルをまともなものに変えて欲しいです。 毎回ポンプ部分を開けるのに苦労しています。 中身だけ他の容器に移そうか検討中です。 もう一度言いますが、シャンプーとコンディショナーの品質と香りは最高です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/05
    2020/09/21
    いつもと違う
    いつもこちらのシャンプー&トリートメントを使用しており、何度か注文していますが、今回はトリートメントが酸化しているのか、とても変な匂いがしました。安いものではないだけに非常に残念です。勿体無いですが、さすがに使用したいとは思えず困っています。
    注文日:2020/09/06
    2023/09/08
    ユキンコ0000さん
    商品:アロマシャンプーセット720ml | 香り:ピーチ&ストロベリー
    めっちゃいい匂い〜!!
    前回1番人気の青のプルメリアを購入し、私もあんまり好きじゃない上に、子ども達からママ臭い臭い!と言われながらも、あと残り三分の一を切りました!笑 セールでお安くなってたので、今度はピーチ&ストロベリーを購入。試しに一回使ってみたら、めっちゃくちゃいい匂いで、より、一層プルメリア早く使い切りたくなりました笑。 シャンプーの泡立ちはいいと思います! トリートメントは普通です! 今まで、マスカット、プルメリア、ピーチ&ストロベリー使いましたが、ピーチ&ストロベリーがダントツ好みでした♪香りの系統は、個人的に子供用の薬のシロップのような、駄菓子のようなそんな匂いに近いとおもいます。
    注文日:2023/09/05
    2014/08/14
    サロンで購入した物がなくなりかけたので、購入。 髪に優しいシャンプー&コンディショナーなのに、凄く良い香りで艶のある指通りの良いサラサラな髪になります。 お値段が高いなと少し思いましたが、このサイズですし長持ちもしますし、お買い得だと思います。 このシャンプー&コンディショナー以外使えないぐらい気に入ってます!
    注文日:2014/08/06
    2024/03/10
    ★★★1574さん
    商品:アロマシャンプーセット450ml | 香り:ジャスミンブーケ
    期待外れのリニューアル
    旧製品を使い切ったため、本日初めて新製品を使用しました。 まず梱包を開けてびっくり。「これ使用されたものかな?」と勘違いしてしまうほど、ボトルの大きさに対して中身が少なく違和感。上から高さ5センチくらい空白スペースあり。あと100ml程度は余裕で入るのではないかと思います。ぜひ容量増やして欲しいです。旧製品のときは家族みんなで使用していましたが、450では1ヶ月持たず、値段の割にコスパが悪い。1人で使うなら良いかもしれませんが、ファミリーでは使えないです。 また使用感についてですが、他の方のレビューにもありましたがキシみが私も出ました。5歳の娘の髪の毛もキシんで絡まってしまい、いつも以上にトリートメントをしっかり付け荒歯のコームでとかしました。成分がどう変わったのかは分かりませんが、旧製品のシャンプー後の髪の毛はツルッとした仕上がりだったので、残念な成分リニューアルです・・・。 香りについては今回ジャスミンを購入しましたが、リラックスできる甘めの香りで個人的には好きです。香りの面だけで星を付けました。 他の面では星を1つも付けたくないほど不満です。長くアースのセットを使用していましたが、これからはリピートなしです。 ぜひ旧製品を再販していただきたい。 そして、旧製品のレビューと混在するためページを分けるべきです。改善をお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    アラレmamaさん
    商品:アロマシャンプーセット450ml | 香り:フルーティーサボン
    あくまで個人の感想です
    ほかの方も書かれていますが商品ページは分けるべきですね。使い心地も香りも全然違います。 モデルチェンジすることを知らなかったので、 今まで好きだったベルガモットとプルメリアが無くなってしまってとてもショック。 エレガントリリー以外は香りが分からず、とりあえずフルーティサボンを購入してみました。 洗い上がりはかなりサラサラ系なのでしょうか。私にはかなりパサつきます。今までよりオイルは倍で必須です。 そして香り、洗い中は思ったより控えめで悪くなかったのですが、翌日の匂い!これは…加齢臭のような…70代の父が付けるポマード?ヘアリキッド?のような残り香ですw あくまで個人の感想です!が、コレ、他人からどう思われているのかが怖いです。。でも大きいサイズで買ってしまったので頑張って使いますが。 ほかの香りはどうなんだろう。ドラッグストアにある市販品のように1回分を100円で売ってくれたりしたら手軽に試せるのになと思います。 期間限定でもいいのでチェリーブロッサム復活してほしいです。
    注文日:2024/02/10
    2022/12/07
    ゆかちんzzさん
    プルメリア
    プルメリア購入。リピです。甘い香りが好きなのでとても気に入ってます。髪もサラサラ。
    注文日:2022/12/04
    2022/07/25
    すずめ(ちゅんちゅん)さん
    サラツヤは手に入るが匂いが気になる
    小さいサイズをサロンでお試しとして購入してとても良かったので大きいのをオンラインで!小さいサイズはとても良かったのですが、大きいサイズのシャンプーは変わらずとてもいい匂いなのにトリートメントの方はなんか匂いが違う…?シャンプーと同じ匂いにして欲しいです…シャンプーはとってもいい匂いなのにトリートメントがいい匂いではなくツンとするかんじ?なのでそこがマイナスポイントですね…でも髪はつやつやサラサラになるしとってもいい!シャンプーとトリートメントは種類(匂い)を変えた方がいいのか?今回購入した大きいサイズのものが終わりそうになって買い換える時どうするか悩みどころですね。合わせて洗い流さないトリートメントとかも同じシリーズで同じ匂いであればいいのにな〜
    注文日:2022/07/10
    2020/08/24
    ノズル不良
    ノズルを回しても下の円盤の台座と強靭にくっついて空回りする。10年以上使用しているが、ノズルが未だに改善されない。10本に1本くらいはこれくらい固くくっついて使用するのにとても難儀する。 洗い上がりもややキシキシするので、そろそろ使うのやめようかなと思ってしまう。
    注文日:2020/07/23
    2019/11/27
    ビション Q&TENさん
    ピーチ&ストロベリー
    ピーチはどこいった?ってくらい ストロベリーの甘ったるい香りで使ってない。 気分が悪くなるくらい甘ったるい。。 失敗だ。。 アロマエッセンスウォーターも甘ったるい。 使ってみると甘ったるい香りは少なく感じ シャンプーは指通りも良く 泡立ちも良いのですが トリートメントでギシギシした感じになり 乾かすとギシギシが増した感じになり 乾かしてる最中毛先の切れ毛が酷いし 翌朝はギシギシが増し毛先が絡まって ブラシでとくのも大変&切れ毛が酷い。 こんな酷いシャンプー使えない
    注文日:2019/09/06
    2019/10/09
    自分の運命に楯を突けさん
    感動のシャンプー
    香りも良く、洗い上がりも良く、何より翌日の朝、ふわっとツヤツヤには感動しました! 自分の通ってる美容院では別のシャンプーで、そちらを買っていましたが、思い切って買って良かったです。 歳を重ねると、色々自分の髪の現実見なきゃならん、あーあ、で、あまり鏡を見たくなかったけど、髪を洗うのが楽しくなりましたよ♪感動の出会いですー。
    注文日:2019/09/10
    2019/01/14
    香りはいいけど・・・
    香りはとってもいいですが、コンディショナーはしてもバリバリの髪になります。何よりびっくりは、ポンプの管が下まで届いていません。残り3分の1になるとポンプを押しても出てきません!ついでに、シャンプーのポンプについては、配送時点でぽきっと折れてました。おすすめできません。
    注文日:2018/09/05
    2017/04/10
    人工的な
    匂いがだめでした・・・ 高評価なので期待していましたが、残念。 手荒れがひどくなってしまったのは偶然かなぁ・・・
    注文日:2017/03/06
    2016/11/05
    popopon_mamaさん
    頭皮と首がかぶれてしまいました。
    セールの時に衝動買いしました。 レビューもいいので一度皮膚科のシャンプーじゃないのを使ってみたいなと 思ったのが悪かったのですが(超敏感肌です) 頭皮と首がかぶれてしまいました・・・。 香りは好きだっただけに残念です。 同じ名前の香りをシャンプーとトリートメントで頼んだんですが なぜかそれぞれ全然違う香りでした。不思議です。 もったいないから娘にあげたんですが、父親ににて皮膚の強い娘もダメで もったいないけど廃棄しました><
    注文日:2015/09/10
    2016/08/13
    カモミールがやっぱり1番です♪
    前回グリーンアップル&マスカット購入したのですがマスカットの匂いのが強くあんまりだったので元のカモミールに戻しました♪洗い心地まとまり使用感最高です(≧∇≦)
    注文日:2016/08/04
    2015/07/28
    tutibonさん
    店舗品のと同じモノでした。
    妻が、アースに通っており その時に、使用しているシャンプーが売っているのを 見つけ、購入しました。 質感、匂いとも好きらしく とても喜んでいました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/07/12
    2014/08/29
    みぃぱらさん
    やったー!!
    Earthに通ってた頃に良く購入していたシャンプー。 楽天で買えるなんて幸せ(≧∇≦) これからも愛用します~
    注文日:2014/08/16
    2024/02/16
    YU-RENさん
    ずっと旧商品を使ってました。 ボトルの見た目はリニューアルされて、いい感じ。 使用感はかなりパサパサ。別でトリートメントを付ける、ドライヤー前にも多めに流さないトリートメントをつけないといけない。時期的なものもあるのか、静電気もひどい。それくらいパサパサです。香りも好みでない。 いいお値段するので使い切りますが、追加でトリートメント類を買わないといけないというくらいのコストがかかるのがかなり残念。 リニューアルとあったので、よりいいものになったのかな?と楽しみにしていただけにかなり残念。 裏切られた感があります。 旧商品のような香りと使用感でない限り、リピートはないです。 本当に残念です。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/10
    あいも2135さん
    商品:アロマシャンプーセット720ml | 香り:ベルガモット
    新商品の商品ページは分けて
    あえて書く。 店舗にも言いましたが、新商品になったのなら商品ページは分けてください。 新旧の商品レビューが混じると評価が正確なものではなくなってしまいます。 ここに書かれているレビューは旧商品のレビューですから。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/11
    anyan520さん
    ベルガモットをリピ!匂いも好きだし髪やわらかくなるし、よきです!
    注文日:2023/12/01
    2021/06/05
    とんがりハリセンボンさん
    かなり匂いが強い
    サロン系シャンプーを探しており、人気NO1のプルメリアを購入しました。 かなり匂いが強く、ドライヤーをして次の日も匂いが残ります。苦手な匂いで一度しか使用せず別のシャンプーに変えましたが、しばらく頭にこの匂いが残りました。個人的にはトイレの芳香剤のような感じです。 匂いが合う人であればとてもいいと思います。
    注文日:2021/05/10
    2020/10/03
    chemikatuさん
    前回、リンスの方のポンプの不具合で交換させて頂きました。そして、今回また注文させて頂いたのですが、 またもやリンスの方だけポンプが全く使えません。こんなことってあるのでしょうか。 信じたくありませんが、前回不具合で返品したものが今回また送られてきたのでしょうか。 2度同じ不具合ということで、こちらの購入にはリスクを感じました。商品自体気に入ってたので残念です。
    注文日:2020/09/18
    2019/04/06
    使用感がさっぱりしすぎていて髪がとても絡まる。脂が多めの人向きかも。香りは良いが持続力もあまりない。三回使ってみたものの放置されています。
    自分用
    注文日:2019/03/27
    2019/03/06
    シオン1202さん
    二度目の購入です!
    脂漏性皮膚炎で合わないシャンプー使うと痒くなり困っていました。 病院の先生はシャンプーは安いのでも大丈夫と言っていましたが不安でこちらのシャンプー使ってます。 秋~冬がひどくなりやすく病院の薬を使用してましたが今は薬なしでも大丈夫になりました。 またに肌が荒れたりしたら薬塗ったりしてます。 色々なシャンプー使いましたが容量も多くシャンプーリンスセットで楽天セール時お得なのでまた購入しました! ベルガモット使用してますが爽やかな良い香りでリフレッシュできます!
    注文日:2019/03/04
    2019/01/03
    miffy_suzuさん
    EARTHEART アロマシャンプー
    美容院で扱っているこの品。ベルガモットの香りが大好きで、自宅でも使えたらと大容量サイズを購入。 いい香りです。 満足。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/25
    2018/06/28
    シニコットさん
    商品は良いだけに残念です
    商品はお気に入りの「ユーロスパイス」がとても香りも良く髪の調子も使用前と比べてとても改善されました。 ただお気に入りの香りを常に購入が難しいため、商品に関しては☆5評価にしますが失礼ながら店舗レビューは低評価にさせていただきます。 念を押しますが商品に関しては大変満足しています。
    注文日:2017/09/07
    2017/06/23
    スーパーセールで安くなってたので初めて購入しました。 20日に注文して23日に届き迅速な対応に驚きました。 レビューを読んで人気だったプルメリアと気になったオリエンタルブルーを買いました プルメリアは甘く明るい感じの香りでオリエンタルブルーはGIVENCHYのウルトラマリンに似たちょっとメンズっぽい香りです どちらも好きな香りで嬉しいです! 早速今日から使ってみます!
    注文日:2017/06/20
    2017/04/26
    合わなかった
    頭にブツブツが出てしまいました。そしてパサパサまとまらない。今までもノンシリコンなど色々使いましたが一番よくないです。香りも一瞬だけ。 シャンプーとトリートメントを購入のタブか商品名と順番か異なり、シャンプーとトリートメントの香りを違って注文しました。シャンプーが上のほうがいいです。 なぜこんなに口こみがいいのかわからない買い物になりました。
    注文日:2017/03/05
    2015/04/02
    ぷにぷに084さん
    良いシャンプーリンスを安く
    あのEARTHの商品が安く買えてうちに届く!そして袋を開けた瞬間にグレープフルーツ&ラズベリーのい~香りが!よくある香料のきつさはなく、もう一回かぎたくなる感じ。元は香料嫌いですがこれは楽しみ。使用は今のがなくなってからですが、あまりに良い香りだったのでレビュー書きました。
    注文日:2015/03/23
    2014/12/30
    ノンタ178さん
    初めての購入
    プルメリアにはまっていて、美容室のシャンプーだし間違いないでしょ!!と購入しました。香りはとってもgood(^^)dただもう少し強めでもいいくらいかな。洗髪した翌朝の髪の状態もなかなかイイかんじ♪使ってまもなくなのでしばらく様子みたいと思います。 1つ残念だったのは、商品と一緒に入っていた美容室で使えるチケット…私の住む県にはないので使えないよ。そういう場合の事も考えてオマケして欲しかったな。
    注文日:2014/12/05
    2018/06/17
    kuuuuu27さん
    物には大満足!
    行きつけのショップで買った事があり凄く気に入ったのでまた、購入しました!届くのを楽しみにしてて いざ届いたらシャンプーの方のボトルの下の方がへっこんでいて漏れていました! すごいショックでした! また、ボトルの包装を破いた後に気づいたので 返品も諦めました! 香りと質には大満足です! また、買いたいと思ってます!
    注文日:2018/06/14
...