5 2024-01-17

商品:選択 | 種類:エクストラハード

くせ毛で直ぐに広がってしまうのでだいたいハードワックスを購入しています。こちらはレビューが良かったため、まとめ買いしました。今日初めて使用しましたが、とても良かったです。無くなり次第リピしたいです。

• shukittyさん
  • shukittyさん

5 2024-02-23

商品:選択 | 種類:ソフト

軽い感じで仕上がり、香りもライトで気にいっています。

5 2024-02-12

商品:選択 | 種類:エクストラハード

リピート買い!キープ力がありパーマの動きもよく出ます!

• vx_xvさん
  • vx_xvさん

5 2024-01-26

商品:選択 | 種類:エクストラハード

セット力・使いやすさ満足
エクストラハードを購入しました。伸びがあるので非常にセットがしやすいです。1日中外にいても崩れないセット力もあります。リピート確定です。

5 2023-10-02

使い続けてます
定期的に買い続けて10年以上です
高いけど満足してます

4 2023-09-12

商品:選択 | 種類:ハード

注文後すぐに届きました。不満点はなしです。

4 2023-07-13

ナチュラルバームの香り、伸び、セット感は、他のものと比べ、レベルの高さを感じました。
ビーガンバームも使用していますが、トータル力ではナチュラルバームが一段上な感じです。

5 2023-04-27

美容室で勧められて使っています。のびが良く、つけやすいです。

5 2023-04-03

今まで色々なハードワックスを使ってみましたが、こちらが1番セットしやすいです。
早く知っていれば…。色々使ってどれも使えなくての日々でしたが今回よりこちらをずっと使います。

• human11612さん
  • human11612さん

5 2022-06-21

使いやすいヘアワックス
ハードタイプを購入しました。
使用感は固まり過ぎず、柔らか過ぎず、適度なツヤ感も出て自分のショートヘアには丁度良い使用感でした。
洗い流しも思ったより簡単に流せるのでおすすめです。

5 2023-03-13

とても良かったです。ありがとうございました。

5 2022-12-02

エクストラハードを一回使用してからリピート買い!

• すぎ11041さん
  • すぎ11041さん

5 2022-11-29

キープ力が抜群!
収納しやすい形状なのも良し!

5 2022-11-07

いつもお店の方で購入していますが在庫がなかったのでネットショップで購入しました。
いつもうまく髪がまとまり長年愛用しています。色々試しましたがこれが一番合っていると思います。

5 2022-08-15

他のワックスよりキープ力がありとても気に入って使ってます。
いつもはサロンで購入してますがまとめて楽天で購入すればポイント還元もあるので重宝しております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス