ベッド 二段ベッド 国産 おしゃれ コンパク...(ファッション&インテリア Ane-INN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

53,700円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-25

組み立てはスムーズで子供たちとワイワイ1時間程度で完成したしました。
上に寝ている子が寝返りを打つとギシっとなりますので、慣れるまでドキッとしましたが、慣れてしまえば平気です。
将来は二つに分割して使用予定です。
長く使用できることを期待しています。

4 2019-03-16

1時間くらいで、組み立てました。
色はとても気に入っています。

3 2020-02-07

コンセント、灯り付きの二段ベットを探していました。
商品組み立て自体は1時間程でできましたが、説明書に説明文はなく、絵のみなので少しわかりにくかったです。
1.2階共に、柵部分の作りが薄くすぐにバキっといってしまいそうな薄さで子供が小さい年頃であれば大丈夫ですが、この先ずっと使うには不安があります。
また、この部分木が剥がれて危ない部分があり、ここが原因で折れてしまうのではないかと少し危険を感じます。
可能であればこの部分変更したいくらい…
日本製だと思って安心して購入しましたが、全体的に作りに不安があり少し残念でした。
値段は安いのでこの評価とさせてもらいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド