二段ベッド ロータイプ 二段ベット 2段ベッ...(ファッション&インテリア Ane-INN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-19
  • とにかく頑丈!買うならこれ。
  • 配送はまあまあかかりましたが、包装も何個もあって仕方がないと思います!何が凄いって柱ですね!太いし見てても安心しました。取り付けも簡単でした。見た目も可愛いし部屋にとても合う色でよかったです。開き防止の木が見当たらなくてチャットや電話までしてしまい、申し訳なかったです。すのこ同士重なっていて、すのこを開いてみたら、あー!スノコが壊れてる…って思ったら開き防止の木二本が紛れていま ・・・(続きを読む
  • たちゅぽさん
  • 3 2018-05-23
  • お値段通り
  • 他の方のレビューでもあるように、ささぐれがありました。1段目のサイドの板が割れて完全に浮いており、交換してもらいました。交換されて届いたものも割れてたけど浮きがないため、もういいかと組み立てました。配送に関してはまず初めの配送は『前日に配送の連絡が業者からきます』とのことでしたが、連絡がきたのは当日の到着30分前でした。ショップからの注意で「当日の受取変更等に伴う再配達は違約金と ・・・(続きを読む
  • m1sak1127さん
  • m1sak1127さん

5 2019-07-28

子供達が大喜び!商品も丈夫で安心できます
今回小学生になる前の子供達にと二段ベッドを購入しました。
年頃になった時のことを考え将来使える分別タイプのロータイプの二段ベッドを探しているところ予算内のこちらの商品を見つけました!
組み立てにわ45分程。
組み立ても簡単でした。白木目という感じでお洒落でとても気に入り子供達も大喜びしてくれました。
お値段の割にとても良い商品だったので
大成功なお買い物でした!
マットレスはニトリの1番安いマットレスを使いその上から敷き布団を使用することで
寝心地も良かったです♪♪
この度は大変良い商品を購入できて良かったです!

5 2019-01-06

こどもの成長とともにベッドが手狭になってきてので、購入しました。2人姉弟なので将来的にバラしてシングル2つになるもので、わたしの背が低いので、ロータイプのもので探していました!
他のベッドと比べても安価だったのも購入した理由ですが、耐荷重300kgあり、組み立て後も作りに不安はありません。
下ベッドは柵がないのですが、片側は大人のベッドとくっつけて、反対側は今まで使っていたベッドガードを設置して使っています。
組み立ては大人2人で1時間くらいでできたと思います!
色、見た目も想像どおりだったので満足しています。
子どもも嬉しそうです♪下の子はまだ一人で寝れないので上の段は子どもたちの遊び場と化してますが、長く使えるといいです!

この度はうれしいコメントをありがとうございます。

お子様からもお喜びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-12-25

6歳と3歳の子のために購入
ホワイトを購入。部屋が圧迫された感じにならず白を選んで正解。白は完全に白ではなく木に 薄く白を塗った感じでした。
大人二人で40〜50分でできました。簡単!
ただ、フローリングのおうちなので、ベット柱下に傷防止のフェルトみたいなのが付いてきてほしかったです。傷はやはり付けたくなかったので、自宅にあった100均の傷防止フェルトを貼りました。
配達は ちゃんとネットで追跡できたので、配達ラボに直接連絡も取れ ちゃんと自分の都合良く配達してもらえました。姫路に在住ですが、姫路の配達ラボの方は感じが良かったです。
追記 大人用シングルサイズの布団がそのまま入るので助かります。が、木の匂いが部屋の中暫く漂っています。匂いがなくなるまで毎日換気しておきます。

2018-12-28
この度はうれしいコメントをありがとうございます。

傷防止のフェルト等の付属につきましては、
お客様のお声をもとに今後実現できればと思います。

4 2019-07-16

子供から2段ベッドが欲しいと言われ続け、ロータイプを探していて、通販はどうかな?と思いましたがレビューや商品詳細を見て思い切って注文。写真の通りに可愛らしいナチュラルな色。背の低い私にとっては使いやすい高さ。
組み立ても夫1人でやりましたが、簡単だったようです。子供達も大満足のベッド。ありがとうございます。

5 2019-06-21

7歳と5歳の子どもたちの為に購入しました。
説明書はあっさりとしていて心配になりましたが、作り始めると1時間半もいかないくらいで完成しました。ひとつ部品が見当たらなかったのですが、すのこの隙間に挟まっていました。
完成したものは高さも低めでそして頑丈でとてもいい商品でした。ありがとうございました。子どもたちも毎日嬉しそうにベットに寝転がって寝ています。

5 2019-08-11

二段ベッド
組立も簡単で子供達大満足です。
小学2年と4年用でサイズも充分。色は白を購入しました。お洒落な感じでこの安さは満足度高です。

5 2019-05-29

素敵
天然色で、木目も見えて、とてもガッチリとした安心感のある二段ベッドでした。

2019-05-30
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
お客様のご意見を今後の商品開発のご参考にさせて頂き、
よりご満足いただけるショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。
今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-22

子どもたちが喜んで届いたその日から寝ています。
組み立ても大人2人で簡単にできました。
ネジの部分が錆びてる箇所もありましたが個人的には許容範囲内かと思います。

この度はうれしいコメントをありがとうございます。

ネジのサビにつきましてですが、
大変申し訳ございませんでした。
保証期限内にご連絡を頂ければご交換等のご対応をいたします。

• RKE9797さん
  • RKE9797さん

5 2019-01-18

とっても満足です!
届いてその日の内に大人2人で組立ました!
とても簡単でしたが、説明書が1枚でさっぱりしてました笑笑
こちらの勘違いで連絡した際もとても対応も良かったです(^^)
ただ、配送が年末年始もあったせいか出荷から10日ほどかかりました(TT)

この度はうれしいコメントをありがとうございます。

組立説明書につきましては、もっとわかりやすくご説明ができるよう
改善させて頂きたいと思っております。

• 0828りえさん
  • 0828りえさん

4 2018-12-25

サイズは思ったよりも大きく満足しています。
ただホワイトを頼みましたが、木の節部分が青く見えるのが残念でした。

2018-12-28
コメントありがとうございます。
この度はご購入いただきありがとうございました。

お色につきましては商品画像にてお色味を詳しくお伝えできるよう
改善に努めさせていただきたいと思います。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

5 2018-12-08

レビュー遅くなりました。
対応も良く、大変満足しました。

2018-12-13

4 2018-11-28

7箱口で届きました。一箱違う方のが届きましたが、配送会社に電話したら、その日のうちに交換してもらえました。開ける前でよかったです。組み立ても簡単で、小4の娘と二人でできました。

2018-11-30
この度はコメントありがとうございます。

違うお荷物をお届けしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう配送業者へも厳しく申し伝えいたします。

今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

5 2018-04-19

とにかく頑丈!買うならこれ。
見た目も可愛いし部屋にとても合う色でよかったです。
すのこ同士重なっていて、すのこを開いてみたら、あー!スノコが壊れてる…って思ったら開き防止の木二本が紛れていました笑
どこにも書いてなくて何でよ!っと思いましたが、とてもコンパクト包装で計算されていたのか、と納得笑
マットレスも買いましたが気持ちいいくらいピッタリ収まり、しっかりしていたし柄も良いし硬さも良くて大満足です!
布団セットも購入しました。とてもふかふかで気持ちいいです。夏は暑そうですが、冬は申し分ない。ダンボールから開けた時肌触りが何かネットリしているような気持ち悪い感じがしたので、速攻で洗濯&ランドリーで乾かしたのでそれがベストだったと思います。
全てにおいてコスパも最高でしたし、ベッドも少しばかりの傷だったり、ボルト締めるところの穴、スノコなどのザラザラ感なんて別にいいや〜と思わせるものでした。
高い買い物なのに満足できる安さがあり、本当に感謝です!
広々してるのにコンパクトにも見える何とも言い難いですが、とにかくピッタリでした!

5 2018-03-15

ありがとうございました。いいです!
オフクーポンの使い方わからず間違ってしまいましたが、メールしたところ早急に快く対応してくださりだめかと思いましたが大丈夫でした。ベッドも運んで広げて片付けてで、一時間半くらいで子供と三十代の私で完成しました!普通のマットレスも使えて、大満足です。遠方で送料が高くかかりましたが、柱が太いのにして正解だと思いました。

4 2018-04-29

喜んでます!
簡単に組み立てれて思ったより頑丈でよかったです。子供らも喜んでます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド