セール開催中 最大ポイント15倍 二段ベッド...(ファッション&インテリア Ane-INN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-14
  • キングベッドとして
  • 男性2名で30分少しで完成しました。梱包材の片付けに手間取るくらいで組立は早かったです。部屋が狭かったので大変そうでした。子供が大きくなるまではキングベッドとして使用する予定で、上段の柵を片側外しシングルのスプリングマットレスを2つ並べましたが、マットレスがずれないための枠にはまるため隙間ができます。キングベッドとして使うには隙間パッドが必要だと思います。見た目としては節が目立つ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-02
  • ショップさんが悪いわけではないんですが、ポイント10倍に踊らされ23日に購入。配達業者さんから早々にURL付きのメールを頂いたが、ホームのページ以降開けない…。何度か電話してみても、タイミング悪く話中?大型商品の為、発送に日にちかかると書いてあったのでそこはいいんですが、日中毎日家にいる事もできないので、出来ればいつ頃になるのかは目処が知りたいんですが、連絡がつかないので、とりあえず春休み中の子供に部活休んでもらう始末…。あとに購入 ・・・(続きを読む
  • ココmamさん

5 2020-08-14

キングベッドとして
キングベッドとして使うには隙間パッドが必要だと思います。
見た目としては節が目立つかな?しっかりしていて軋みもなく良い商品です。
柵を外した場所と柱は丸みがなく角が危ないので100均のクッションテープで巻きました。

• asaoakさん
  • asaoakさん

5 2020-06-08

子どもたち大喜び!
昨日届きました‼
ナチュラルな木の作り、とってもかわいいです。子どもたち、大満足!!
高さも低めなので、安心して上り下りを見ていられます。しっかりとした作りでグラグラもしません。よい品物をお安く…ありがとうございました!
配送スタッフさんもとっても感じがよくて、連絡も取りやすかったです。

5 2020-03-02

買って良かった
息子が1年生になる時にナチュラルカラーを購入。天然木、耐荷重300kgでこの値段は安いと思う。心配してた組み立ての不具合も木目の汚さもなかった。薄いポケットコイルのマットを引いたせいもあるのか、上に夫と息子、下に私と娘が寝ても安心な感じで驚いた。寂しがった時や病気のときこの耐荷重は便利。兄妹なので分割した時に、変なデザインにならないものが欲しくてコレにきめた。天然木だとフレームとマットで10万前後になってしまうと躊躇していたので、別にマットを2枚買っても5万以内でおさまって親も嬉しいし、子供達も秘密基地が出来てたのしそうにしてます♪

4 2020-07-21

こどもの希望で白色のベッドを探していました。木目は見えますが、この程度でしたら大満足です。
目立つキズは1つだけでした。
組み立てたあと乾拭きしていた際に、ささくれが見つかりましたがこれも1つだけでした。
すのこが合板であることを私は見落としていた様で、でもこの価格なら…と納得しました。
体重45キロ分乗ってもギシギシいいません。
子供たちも大変喜んでおります。

4 2020-06-27

2段ベット
デザインとお値段でこちらを選びました!
ダンボール5つほど届き2人で組み立てました!
六角ネジだったので少し時間はかかりましたが
1時間半程で組み立てることができました。
階段の金具が曲がっていて取り付けできなかったので問い合わせたところすぐに新しいものを送っていただきました。
すばやい対応ありがとうございます。
子供たちもとても気に入っています。

4 2020-06-14

物は良さそうだが組み立ての説明書が不親切
配送して下さった方は非常に丁寧に対応して下さいました。商品も頑丈そうで良い物のように思いますが、組み立て用の説明書は説明が少なく、困惑した部分もありました。

4 2020-05-18

小学1年と4年の子供用に購入しました。
分割しても同じ形で並べて使えるものを探していました。
シンプルなデザインで、子供が大きくなっても使えそうです。
ロータイプなので、上段でも天井まで距離があり、圧迫感が少ないです。
柱の床接地面やはしごを掛ける金具に付いている保護材がかなり薄いので傷防止フェルトクッションを別に付けました。
お値段もお手頃で満足ですが、保護材改良の期待を込めて☆4とさせていただきます。

• omimahinaさん
  • omimahinaさん

4 2020-05-18

とってもかわいい二段ベットが届きました!
大人が上の段に乗るとギシギシと音がするので怖くて乗れませんが、子供が寝る分には十分だと思います。
念の為、上の段のすのこの下に補強用の板を付けようかと考えています!
子供たちはとっても喜んで毎日遊びながら自分たちのスペースを作り楽しんで寝ています。
デザインもシンプルな白ですぐに部屋ともマッチしました。
新しい木の匂いも癒されてます。
お値段も手頃ですのでいいお買い物ができました!
子供たちが一人部屋になるときには上下別にしてあげたいと思います。

• x1157xさん
  • x1157xさん

買ってよかった
価格から考えると概ね満足です。
二歳と四歳の子供と私のベッドを三台並べて広々眠ることができるようになり感動です。
まだ小さいうちはシングルベッド、もう少し大きくなったら二段ベットにしてさらに大きくなったらまたシングルベッドと成長に合わせてつかえるのがとても経済的です。
部品に多少のささくれやへこみ跡などありましたが十分長く使えそうな商品です。
組み立てより梱包の開封とゴミの処理が大変でした笑
ちなみに五つの梱包で届きます。

4 2020-04-25

ベットはいい!ただ、配送業者が、、
ホワイトを購入しました。
キシミ音や2階の子が動くと多少の揺れはありますが、お値段相応かなと思います。
2段ベットが3万で買えるのはとてもお得だと思います!!
配送業者からの発送メールが送られてきて1週間以上音沙汰なしでした。
コールセンターに問い合わせて、配送業者へ連絡して頂きました。
届く前日に連絡があると記載されていましたが、実際は当日、あと2分で着きますと電話が1本かかってきただけでした。
これで家にいなかったら再配達でお金がかかると思うと対応面が気になります。

4 2020-04-24

娘(10歳)と2人で組み立て出来ました。いくつかネジ穴が傾いているところがあり、少し絞めるのに苦労しました。また隅の方に傷がありましたが、壁側に置くと見えないので問題ないかな。上段にとは大人(女)と子供が、乗ってもぐらつきやギシギシといった音もなかったです。揺らしてみてもぐらつきなかったので安心。長持ちしてくれると嬉しいです。
配送前の連絡も3日前と前日にあり、安心できました。

4 2020-04-04

とても良かったです
商品としてはとても満足してます。商品の梱包状態も良くとても良かったです。2点気になることがありましたのであえて記載させて頂きます。
1点目、中の同梱されているネジ等に全く予備が無かったことです。無くさなければ良いだけの話ですが、一個も予備が無いのは怖かったです。取り付け途中の破損や付け間違い等の事を考えると怖かったです。
2点目、商品の配送状況が見え難かったです。商品の発送完了とはショップ情報で見えたのですが一体いつ手元に着くの?が分からなかったです。
その2点を除けばとても満足です。

4 2020-09-15

日にち指定は信頼できません
少しギシギシしますが、
お値段の割には作りはしっかりしていると
思います。

• 風213さん
  • 風213さん

4 2020-06-18

思っていたより早く届きました!
主人と2人で組立てましたがわかりやすくて良かったです。
頭元と足元の格子?の部分が所々ガザガサしていて子供が触るのが怖かったのでヤスって整えましたが子供も喜んでいていいお買い物が出来ました。
ありがとうございました(^ ^)

4 2020-05-31

満足
ねじ穴がズレている所もありましたが、色や耐久性は思い通りで満足です。組み立ても簡単で、女性でも組み立てられました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド