• マキ9889さん
  • マキ9889さん

5 2021-09-30

組み立ては主人一人でも簡単に出来ました!木のいい香りが漂い、こども達も大喜びで毎日嬉しそうに寝ています。すのこが薄く、姉弟(合わせて30kg程)で上段に上がると軋むので耐久性は少し心配、激しい動きはしないように言ってあります。また、大きな商品を不在にするのが申し訳ないので、到着日時の確認を何度か行いましたが、その都度現在地や入荷予定を調べてきちんと伝えてもらえました。納品に8日程かかりましたが、安心してお取引できました。

• alc_livetさん
  • alc_livetさん

4 2020-03-29

組み立ては男1人で30分程度で完了しました。
上段を乗せる時は2人で作業したほうが良いと思います。
ナチュラルを購入しましたが、塗料の匂い等は気にならず、木の香りがするだけで組み立てた日に問題なく寝ることが出来ました。
低価格でしっかりしたものだったので満足です。
すのこの表面がザラザラで引っかかるので、子どもが刺さらないようペーパーをかけたため評価は4です。
柵を外すと間から木くずと粉が出てくるのでご注意ください。
商品名に「耐荷重 200kg」とありますが、上段100kg、下段100kgの間違いでしょうか?
実際の耐荷重が分からないのが少し心配です。

4 2015-11-23

子供部屋に
四人家族川の字で寝ていましたが、高学年に入った子供と別々に寝るため購入しました。IKEA等も見ましたが、価格帯と、ベットが分けれること、安全ガード?が取り外せること、ダブルベッドに出来ることが魅力で決めました。
レビューをチェックして。色がオレンジなのと、六角レンチがナメること、配送に不安があること覚悟してました。
配送は、営業所についた翌日こちらからネットで問い合わせすると、土曜日でしたがすぐ電話があり以外とスムーズに受け取りました。
大阪南部への発送で、注文より5日で到着です。休日1日挟み出荷され、出荷からは3日目で受け取りました。
こちら、団地の3階エレベーターなしでしたが、配送の方が一人で玄関まで荷物を上げてくれました。(有料サービスなしです)
レビューどうり、色がオレンジ、六角は1つナメりました(笑)
ベッドは値段相応ですが、大変満足しています。

5 2016-12-26

良いです!
子供達自立のため、購入しましま。お母さんと一緒じゃなきゃ眠れない、という小学校一年生の息子くん、あっさり2段ベッドで1人で寝ていました・笑。おデブの息子が乗ってもきしんだり、揺れたりせずしっかりとした作りです。耐震のものを購入して大正解でした。作りも問題なし。綺麗なお品物でした。夫婦で1時間ばかりで作れました。

• 歩円さん
  • 歩円さん

4 2015-11-24

満足
子供の希望で二段ベッドを探すことに。
お値段もお手頃だったので、取りあえず的に購入しましたが、予想に反して物が良くてびっくりしました。組立の説明書が一枚のみでこれでわかるかな?とも不安になりましたが、簡単でした。
ニスの匂いが少々しましたが、2.3日で消えました。あと一か所2センチ程の傷がありましたが、壁側に回したので気になりません。
いい買い物ができて喜んでいます!!

4 2021-10-21

発送も早く、お色もオレンジ色とレビューで書いてありましたがオレンジ系でしたが、とてもかわいいです。子どもたちも大喜びです。
長く使用できると嬉しいのですが、すのこは時折ミシミシと音がします。
大きさも圧迫感が感じられずよいです。
ネジが錆びたものが入っていたので、マイナス1にしました。

5 2021-09-10

子供部屋用に購入しました!
大人2人で簡単に組み立てる事ができ、子供たちも大変満足しています。
色も形もかわいいです!
ありがとうございました!

4 2021-08-06

ベッドが届いて何日間建てますが、組み立ては簡単にできたが丈夫そうで、子供達も喜んで寝ててくれる。板が少し薄い感じがします、長く使えればと期待してます。

4 2021-07-28

手頃な値段でいい
配送も早く、商品もいい。ただ、説明書がもっと詳しく書いてくれたらもっといい

• TMN6807さん
  • TMN6807さん

5 2021-05-09

お手頃価格で子どもたちも初のベットに大喜びでした。

5 2021-04-30

思っていたより、組み立てが簡単でした。子供達が喜び、自分たちで寝てくれるようになりました。寝かしつけが無くなったので、夜に自分の時間が長くなり満足しています。

5 2020-09-12

ナチュラル購入
レビューを見てちょっと不安でしたが、実際届いたらすごく気に入りました!素材も色も形もかわいくて子ども達もとても気に入ってくれました!
夫と2人で1時間ほどで組み立てられました。ただ、わたし1人だったら説明書の書き方が簡単なのでムリだったと思います( ^_^ ;)

5 2016-06-25

頑丈
組み立てして、案外頑丈です。
出荷前に磨いてくれたのか製品には、いっぱい粉がついていました。

4 2016-01-17

頑丈で安心しました
組み立ては六角レンチ1本で簡単でした。
かんせいひんも頑丈で安心しました!

• マリ2206さん
  • マリ2206さん

4 2016-01-06

楽天だいすき
いつも利用させていただいてます。
ポイントもすぐ貯まるので、だいすきです、

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド