2019年産【送料無料】信州の旬の桃 訳あり...(自然の美味しさお届け便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

おいしさに感動
夏過ぎるとなかなかお得に桃が手に入らないので初めてこちらで購入
さすがもとは上級品☆ジューシーで甘くとてもおいしくおどろきました。
桃をそこまで好まない主人もトリコに
2歳の子どもは毎日桃を連呼するほどに
あまりにもおいしくリピさせていただきました。
ただ追熟を待っていて箱にある桃を真上から見るとまだだろうなと思っていたらある日底を見たら真っ黒ぐちょぐちょに…あまりにも上と底が違う状態で残念なことに…
油断していた私も悪いですが素人にはそんなことになるとは思わないので注意書きにその点も加えていただければなと思いました。

• ss5522mmさん
  • ss5522mmさん

5 2019-07-21

なまらうまい
北海道在住なのでチルド便での発送
助かります!
今回の桃は たまき という品種で
娘さんの名前からついたみたいです!!
そんなストーリーもあり
綺麗な桃がずらっと並んでおり
大きさは女性の手で掴めるくらいの
種ありの甘さたっぷりジューシーな
桃でした!!12個入っており
完全に痛んでいるものはなく
スプーン一つ分 傷みがあるくらいの
優秀な桃でした!!
4日で完食してしまったので
追加注文お願いしました!!
次は何の品種が来るかも
たのしみですね!!
教えたくないくらい美味しく
上質な桃を届けてくれるので
騙されたと思って!
オススメします!!
本当こんな甘い桃って
びっくりしますよ!

5 2019-09-21

大きな桃
訳ありの桃と記載されていましたが、訳ありとは思えない程大きいサイズの桃が届きました。
もぎたての様で硬くて桃の匂いも余り無い様に感じましたが、ゆっくりと熟成させて頂きます。
この値段で、こんなに立派な桃が届くなんて大変お得な気持ちになります。

5 2019-09-07

甘くて最高でした。
9月の桃はイメージとして、甘くないのかな?と思っていましたがとても甘くてジューシーでした。
皮ごと桃を食べたのは初めてでしたが、夜なのに届いてすぐ2つ食べてしまうくらい美味しかったです。
届いたのはあぶくまと川中島白桃と黄金桃でした。あぶくまは食べたことがなかったのですが酸味も少しあり柔らかすぎず美味しかったです。
まだ黄金桃を食べていないので明日いただこうと思います。

5 2019-09-23

ぶち、うまい!
昨年、購入して、とても美味しかったので、今年も購入しました。色んな種類の美味しい桃を今年も頂きました。本当、美味しいです。

5 2019-09-21

とても美味しい桃です。
他の方のレビューにもあるように、確かに少し当たっているものもありましたが、自宅向きの訳ありで宅配なので許容範囲だと思います。
実際当たっていた物も全く問題なく美味しかったです。
また来年も購入したいです。

5 2019-09-05

11個の桃が届きました。3種類の桃の食べ比べが出来るしスーパーでは見かけない品種の桃に出会えるのも楽しいです。硬めのものも甘さは充分あり、熟し過ぎて急いで食べることを考えると硬めを入れてもらえたのは嬉しいかぎりです。今日で届いて3日目ですが毎日美味しい桃が食べられて幸せです。

5 2019-08-26

程よい甘さと酸味
美味しかったです。後半に食べたものはさらに甘みが増して、とても満足です

5 2019-08-09

昨年同様美味しいです
昨年二度利用させて頂いて 今年もリピートさせて頂きました いい意味で昨年同様三種類の瑞瑞しく 甘い桃でした 但し昨年より500円値上りしてたのは残念です

5 2018-12-03

毎年購入
とても美味しいので毎年購入しています。
今年の桃もどこが訳ありか分からないくらいのももで、甘くて美味しかったです!

5 2018-10-06

誕生日プレゼント
余命数日と言われた義父が桃が食べたいと言うので、探し回ってたら こちらのショップさんに辿り着きました。
自分が福島出身なので、福島以外の桃を食べた事がなかったのですが届いた桃は、思っていたより綺麗でとても甘くて美味しかったです。
義父も子供たちもとても喜んでいました。
最後に美味しい桃を食べさせてあげることが出来て、とても良かったです。

5 2018-09-13

大変満足しています☆
初めて注文させて頂きました。
全部で10個3種類も入っていました。形も色もきれいで何と言っても甘い!!
とても美味しいです☆また来年も頼みます♪

5 2018-08-30

こんな気配り初めて!
本日 届きました。開封してその気配りにビックリしました!丁寧なことに伊達白桃2つ 川中島4つ 黄金桃4つ…の三種類計10個がきちんと緩衝袋に包まれて入っておりました。まず最初に黄金桃を頂きましたが、皮をむく際 まだちょっと堅いのかな と思ったのですが 食べてみるととろけるような甘さと食感でした!明日はどちらを頂くか とても楽しみです。義母宛に 発注させて頂きますね。美味しい桃 有難うございました。また 来年必ずリピートします!一つだけ心配事は クール宅配便で送って頂いたので 保存を冷蔵庫に入れたら良いか 私は柔らか目が好きなので 結露が心配だけどもう少し常温でおいた方が良いか そこが分かりませんでした。その点を加筆して頂けると幸いです。

5 2018-09-20

これが訳あり???
訳ありという事でしたが、とても綺麗で大きな桃が届きました。桃はとてもジューシーで甘くて美味しかったです。家族で喜んで食べました。

5 2018-09-16

「おいしい」大満足です
甘い、綺麗、おいしい!大満足の桃です。
対応も丁寧で、気持よく、届いた桃は、2種類入っていて、伊達白桃8個と黄金桃3個の計11個でした。箱を開けると桃の良い香りがし、綺麗な桃がずらり!すぐに食べてみると、少し固めだけと、あまーい。そして、2日目は、私好みの柔らかさになり、いっぱい食べました。白桃と黄金の2種類味わえて、得した気分です。
また、購入させて頂きます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物