【送料無料】スタミナ食材と言えばコレ!信...(自然の美味しさお届け便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

今年も注文
去年とても美味しかったので、今年も是非注文しました。昨日、みずみずしくて有臭な美味しいにんにくが届きましたので、一部をコンフィにしました。B~C級となっているのですが、A級になるとどの位凄いにんにくになるのでしょうね...

5 2018-07-04

凄く美味しい生にんにくです
最近にんにくに凝っているのですが、どの株もとても良い香りで外れが無く、選んで良かったです。生産者直送で、より安心でした(!)。とても美味しいです。

5 2017-08-29

にんにく
黒ニンニクを作るので、L球を希望したところ良品を、早速送って頂き感謝。

5 2015-07-07

感動でした
箱を開けた途端に感動してしまいました。想像以上の綺麗なニンニクで香りも良く…正直、黒ニンニクにするには勿体無い。ニンニク大好き家族なので料理にも沢山使わせていただきます。本当に親切な対応で、ありがとうございました。リピは確実です。

5 2015-09-24

国産にこだわっています。
特に中国産は何時でもスーパーに出回っていますが、とても不自然に思います。
にんにくにも旬ってあると思います。
農薬を使って発芽を遅らせたりしてあるのでしょうね。
やっぱり、国産が一番です

5 2015-09-14

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2015-07-30

国産生にんにくだったので期待大でした!
注文番号:304525-20150723-030433308
にんにくはどれも立派で大粒ばかりだったのですが、
1個腐っていたのでそこが残念でした。

5 2016-09-29

いつもありがとうございます
今回は、急遽、黒にんにくを作るため追加購入させていただきました。なるべく大きなニンニクをと、無理を聞いてくださり、いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

5 2016-09-11

お見事です
今年もよろしくお願いします。何時もながら、綺麗で大きさもちょうど良く味も最高にいいです。半分は黒ニンニクにと思ってたのが、全部、ばくだん焼きになりそうです。

5 2016-08-22

とても新鮮で美味しいです。
持ちも良くリピートしました。

5 2015-09-10

間に合いました
リピです。こちらのニンニクは我が家では大好評で、胃が悪くなるから食べ過ぎはダメだと言っても聞かず、ホイル焼きをガツガツ食べております。黒にんにくも、しっとり甘いフルーツのような出来上がりで、本当に美味しいです。無くなり次第、またお願い致します。

5 2015-09-09

とても満足です。
立派で美味しそうなニンニクがたくさん届いて大満足です。
梱包や商品説明も丁寧でした。
また注文させていただきます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく