口金変換アダプターE26からE26のフレキシブ...(PC工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-01

キッチンのダウンライトを人感センサーにするために購入しました。もともとの電球がTOSHIBAのEFD21ELで、斜めについていたので、人感センサーの電球をつけることを諦めていたのですが、この商品を偶然発見した時は本当にうれしかったです!希望通り、無事人感センサーにすることが出来、夜中にキッチンに行っても電気が自動でついてくれて大満足です。完全検査品というのも安心できて良かったです。

5 2019-03-25

早々の対応ありがとうございました。
我が家のトイレは電球が横向きにつけるので、アダプターをつけるとき、軸が引っ掛かってしまい、曲げ直しを何回も繰り返して装着出来ました。長さもちょうど良いです。昼間は明るいのに主人は点けるので消し忘れ何度もあり(夜もですが)、電気センサー式に変えたくてこの商品をやっと見つけました。20W対応なのでなかなか電球がお店では見つからず、本日届いたので早速取り付けてみました。最高です!

5 2018-06-21

新居のトイレの照明が壁についており、人感センサー電球が反応してくれませんでした。この商品で下向きするとバッチリ反応してくれるようになりました。これで電気の消し忘れがなくなります。

5 2018-03-30

寝室用の常夜灯として。
ダウンライトが横穴方式のため大きい電球が付けられずこちらのソケットを購入しました。
リモコン操作できる電球を付けて常夜灯にする予定です。
はめ込むときにくねくねして入れにくかったが外すことはまず無いので満足いく買い物が出来ました。

4 2018-02-11

軽量
玄関のソケットの向きが逆で暗いので購入しました。ホームセンターをハシゴしても見つけられなく助かりました。

5 2014-08-05

探していた物だったので即座に購入してしまいました。
使いやすさ抜群です!

5 2015-01-29

取り付け簡単
壁に電気がついているため、人感センサーライトが使えないと思っていましたがこのアダプターを使えば 問題なく人感センサーが反応してくれました。取り付けも普通の電球をつける方法と同じなので簡単ですよ。特に工事などは必要ないです。ただし、口金のサイズは確認の上 購入してくださいね。

5 2015-01-27

階段電球に
回り階段の壁についている電球を人感センサーLED電球に交換したら、角度が悪くかなり登らないと反応しない。で、発見しました。90度ほどひねって取り付けたら、うまく反応するようになりました。見た目も「ぶら〜ん」って感気に入っています。

• 39makkyさん
  • 39makkyさん

4 2014-12-22

自宅の玄関の電球取り付け部分が
奥まった部分にあり、
明るさが半減してしまうので購入しました。
思っていたよりも電球が飛び出してしまい
やや それが気になりますが
暗かった玄関が明るくなり、満足しています。
ただ、接触部分に汚れがあったので
☆−1にしました。

5 2014-12-13

さすが完全検査品!
ソケットを延長でき、なおかつ自由自在に動く!一昔前はたくさん出回っていましたが、最近では見かけなくなりずっと探しておりました。不備もなく、思い通りの働きをしてくれています!気に入ったので、もう一つ先ほど購入しました!

5 2014-08-23

フレキシブルアームが目に留まり購入。
シンプルな造りで便利です^^

3 2019-08-29

価格相応だと思います。ビニールには包装されておらず、若干の汚れが残念ですが、使用には問題さそうです

• jppg-smさん
  • jppg-smさん

3 2015-07-24

一応使えます・・・
まぁ価格相応な作りです。
過度な期待をせずに注文して下さい。

2 2015-02-19

解釈に注意
「送料無料 さらに2個で1個の値段」という画像がありますが、「表示価格からさらに」ではなく「他店に比べてさらに」だそうです。そのように解釈するには不自然過ぎるのですが日本語の使い方がわかってないみたいなので、皆さんご注意くださいね。商品はまだ届いていませんが、誤解を招く説明はともかく、商品がよければリピートします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品ソケット