【送料無料】コスプレ衣装 コスチューム 仮...(PC工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-25
  • 良質です。
  • イベント用に注文したのですが、生地もほかのものと比べてある程度の分厚さもありましたので透け感も無く、しっかりしていました。この値段でこの造りのものはなかなか見かけませんので、下手な安物を使うくらいならこちらの商品を選んだほうが確実にお金の無駄にはならないと思います。脇部分にあるファスナーに使い始め若干引っかかりはあったものの、何度も使うことで開け閉めしやすくなり着替えも比較的楽 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-04
  • イベント用で購入
  • 注文~発送までの対応が早く、(木)に注文、(金)に入金で(土)午前中には届きました。発送メールには高品質!と書かれていたせいか私の期待が高まってしまい、少し残念で星3つ。1 ボタンホールがきちんとあいておらず、自分で切ったこと。2 カフス部分がスナップボタンかと思ったが粘着テープ+黒のボタンで、粘着テープの方で止めるとボタンが丸みえ。3 赤いスカーフの縁がロックミシンで処理してあったが糸の始 ・・・(続きを読む

4 2018-11-01

質感が本物っぽいって言われました
ハロウィンできました。
164cmでLサイズちょうどよかったです。
ちょっと脱ぎづらいこと以外は生地もしっかりしていてボタンと襟のところがマジックテープになってて簡単に着られてめっちゃよかったです。

5 2018-04-15

やすさの割には思ってたより質がいいです。

5 2017-09-18

すごく安い
とても安いです。レビューを書くとハイソックスを頂けるとのこと。そういった点もすごくポイントが高いです。

• choco-piさん
  • choco-piさん

4 2014-11-26

娘用です
娘(157cm)に頼まれMサイズを注文しました。
スカートは余裕でしたが上着が小さく着れないことはないけど窮屈みたいで、大きめのサイズ欲しさに新たに注文しました。
生地は薄目ですがしっかりした生地で縫製もちゃんとしてましたが、ただ伸縮性がないので着づらいみたいです。
このデザインのセーラーが気に入ってて、また手頃な価格で購入出来て満足しているようです。
お店の対応も迅速で良かったと思います。

サービスと書いてあるニーハイのソックスは届きませんね。
もうしばらく待つと届くのか、それともつかないのか…。

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
よくあるコスプレ衣装のように生地がペラペラで作りが甘いという事は一切なく、生地も作りもとてもしっかりしています。
スカートのプリーツも細かくて着てみるととても可愛かったです。他の方のレビューにスカートのサイズがぶかぶかとあったので不安でしたが、丈が短めなので腰あたりで履くとちょうどいいくらいのサイズになりました。
色も写真で見るととても青く見えていましたが、実物は私の母校の制服の紺色とさほど変わりませんでした。
生地がとてもしっかりしていている分、セーラー服の白いラインや赤いスカーフがサテンの生地で色が強く少し目立ってしまっていたので☆−1です。
しかしコスプレ衣装といっても本当にしっかりしているので下品な感じにならず、このお値段でこのクオリティの物が買えるのはすごいと思います。
今度はぜひ白セーラー服を購入したいです。

5 2015-10-11

満足しました
娘の通う高校は私服なのですが最近他校の制服を着て通学するのが流行ってましてワンサイズ大きい物を購入いたしました。
スカート丈も丁度良く大変気に入ってる様子指定服の無い学校ですので毎日同じ服を着せるわけにもいかず私服だと大変なんですよね。
値段も安くスカートだけでも使いまわしできるので親としても助かります。
商品の到着も早かったですし大変満足ということで評価させていただきました。

4 2015-07-13

まんぞく
依頼後、4日ほどで到着(日時指定していたので)。
イベント用に購入です。
他の人のレビューに合った通り、Lサイズ付近の横にある画像を見ると
ずいぶん蒼く見えるのですが、もっと紺色でした。真黒ではないけど。
ほころびはいくつかありましたが切っちゃえば問題なし。
素材はぺらぺらな感じはなく、この値段なら満足レベルと思います。
首元が切れていないので、サイズが合わないと少しきついと思います。
商品レビューをちゃんと書くので、60cmニーソハイソックスくださいと伝えたら
ちゃんと入っていました、ありがとうございます。
ソックスのおかげもあり、結構いい感じのJK風になれました(笑)。

5 2015-01-25

良質です。
脇部分にあるファスナーに使い始め若干引っかかりはあったものの、何度も使うことで開け閉めしやすくなり着替えも比較的楽です。
スカート丈は膝上になりますので、膝丈を求められる方にとっては少し短いと感じるかもしれません。個人的な使用感といたしましてはちょうどいい長さかなとおもいました。
当方身長が151cm、3サイズが90/65/90でMを購入させていただいたのですが、胸の部分は予想していたよりもキツめで、また伸びるような生地でもありませんので小柄でも胸囲のある方はゆとりをもってLかXLくらいのほうがいいかもしれません。
スカーフは流石に素材が薄めでしたので、こだわりたい場合はこちらの商品とは別に購入することをおすすめします。
包装はパッと見た状態ではPC用のパーツかなにかかな、といったかんじで中身が見えないようになっていましたので、商品を家族に見られるのが恥ずかしいという方にも安心かなと思います。
PC工房さんの言われるようにこれよりよい質のものを、と考える場合はきちんとした制服を購入するしかないな、と思います。
お値段以上の商品で大満足です。

4 2015-10-10

普通に着れます
生地はまぁまぁ、値段のわりには。
少し小さめかな?ワンサイズ大きいのを買ったけどちょうど良かったです。
でもサイズのタグが外側に縫い付けてあったり、ウエストのボタンを止める穴?が、完全にボタンより小さかったり、、、止めれなかったので少しハサミで切りました。
まぁ値段が値段なので、縫製とかが雑なのは文句言えないですけど。

5 2015-09-11

イベント用に
注文番号 304519-20150908-0336034201
注文日時 2015-09-08 20:50:21
娘からの依頼で購入しました。
とても可愛い♪と喜んでいます。
イベントに着ていくのが楽しみと言っています。
この価格で、これだけの品質はお買い得だと思います。
サイズはひとつ上が良い感じだと思います。
身長163cm体格が良いのでXLサイズ購入。
普段Lサイズですが、ちょうど良いとのことです。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-04-09

満足です
レビューを参考にさせていただいて購入しました
丈が短いということで、普段の服はMサイズですが、Lサイズで購入しました
袖が少し短いと思いましたが、1サイズ上で買うとちょうどいいかもしれません
生地はコスプレ衣装としては、しっかりしており、透ける心配もありません
スカーフも安っぽいとは思いますが、そのまま使えないことはないと思います
買ってよかったです

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても可愛い(^q^)
上下ともぴったりでした!
当方160の50です。
生地がしっかりしてます。この値段でこのクオリティーは大変満足です。
強いて言うならスカートのボタンの止め口が狭かったので自分で切りました。またスカーフの色が赤すぎるのが私のこのみではなかったということでしょうか。写真で撮るとちょうどいいのでしょうかね。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
レビューが良かったのである程度期待はしていたのですが、それ以上でした!
生地も思ったより厚くしっかりしています。
ただ少しチャックの部分がもろそうかな…と心配です。
スカートも短すぎず長すぎずだったのでとても良かったです。
155cm、普段はMサイズですが小さめとのことでLを購入しましたがちょうど良かったです。
発送も早く、とてもいい買い物ができました^^

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
黒の長袖のセーラー服を探していました。
お値段がとても安かったので、駄目でもいいやと思い購入しましたが、生地もしっかりしていて、とても良かったです!
ただスカーフは先の方が少しほつれていたり、テカテカした生地だったので、違うものを使おうと思いますが、セーラー服自体はとても良いものでした!発送も早く助かりました。ありがとうございました!

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ハロウィンのコスプレ用に購入しました。
発送など、対応がとても早く助かりました。
生地も分厚く、透ける心配もなさそうです。サイズも丁度良く、お値段もお安いのでとても良い商品だと思います。ただスカーフが明るめの赤いもので少し安っぽいので別の物を使うつもりです。それ以外はとても満足いく商品だと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式