2015/10/09
    意外と作りはしっかりしていました。
    ひとつ気になったのが スカートのボタンの穴がボタンより小さすぎてボタンがとめられませんでした。ファスナーだけ閉めて着用しました。 2500円程度で 購入出来たのはとてもたすかりました。
    注文日:2015/09/25
    2015/07/12
    品質が良かった
    値段の割に質が良かったです。ただ注文したとき上下で同じサイズで注文したので、通常サイズより上着が小さく、スカートが大きかったです。なので、四つ星でつけさせて頂きました。
    注文日:2015/07/02
    2015/02/18
    イベント用に購入。造りは良いです。タグが外にあるのは気になりますが、目立たないので良いでしょう
    自分用
    注文日:2015/02/16
    2014/12/22
    生地がしっかりしています。 スカートはヒップではなくてウエストに合わせて選ぶと良いと思います。
    注文日:2014/12/20
    2014/11/25
    友人用に購入しました。
    友人とのコスプレ用に購入しました。 150cm痩せ型(ウエスト57~64cm)の友人には全体的に少々大きかったですが 友人本人は気に入っていたようなので★4つで! 他の方のレビューにもあった通り生地などは一般的な他のコスプレセーラー服 などと違い薄すぎず割としっかりしていて良かったです。 ただ一つ不思議だったのはスカートのサイズタグが内側にではなく 外側の見える様な位置に縫製されており何故ここに?と不思議に思えました。 またスカートに関してはアジャスター式ではなく簡素なボタン止めなので ウエストが緩い場合は腰で止まるように履くか、1段織り込むなどの対処が 必要になると思います。 今回試しにウエスト70cm前後ヒップ100cm前後あるちょっぴり太目体型の 別の友人に着て貰った所、ぱつぱつになってしまうかと思いきや 思いの他丁度良く着こなしていたので、スカートでヒップはカバーできるので ウエストが細いのであればヒップサイズに合わせて購入してしまうと ゆるゆるになってしまうのでウエストサイズに合わせて購入した方が良いかと思います。 上半身に関してはそこまで伸縮性のある生地ではないので バストが大きいグラマー体型の方は無理せずご自身のバストサイズに合わせた サイズのものか1つだけ下のサイズでの購入をオススメします。 また、2着以上or半袖+長袖同時購入で送料無料になるサービスを利用されたいと方へ。 最初2着カートに入れた状態で購入画面に進むと送料が加算された状態で表示されてしまうと思います。 このまま送料が加算されてしまうのかと不安になり問い合わせたところ、 後々業者の方が送料の部分を変更して下さる、との案内を受けました。 実際その連絡通り後々の確認メール等では送料の部分の金額が訂正され、 しっかり送料が無料になった状態で取引出来たのでその点ご安心頂ければ、と思います^^
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/11/18
    2014/11/20
    余興のために注文しました。生地も想像よりしっかりしていて良かったです。安心して着れそうです。
    注文日:2014/11/16
    2014/11/05
    お値段がとても安くて良かったです。 生地も薄くないですし、気に入りました! 発送も早く助かりました。ありがとうございました。
    友人へ
    注文日:2014/11/03
    2014/10/28
    ハロウィンのコスプレ用に買いました!153センチ、43キロ、Mサイズでピッタリでした♪生地もしっかりしてて良かったです!ただ皆さんが言ってた通り伸縮性無さすぎてトップスは脱ぐのが大変でした。
    注文日:2014/10/27
    2014/10/16
    満足です。
    価格の割にとてもしっかりした作りですね、十分満足です。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2014/10/09
    2014/09/18
    期待を込めて!
    今、注文したのでまだ届いてませんが スカートのひだも少なそうだし 自分の好みっぽいので期待してます。 白なので仕方ないですがあまり透けない事を祈ります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/18
    2014/07/01
    質がいいです
    身長160cm50kgですがMサイズでちょうどよかったです。 値段の割りに質がよく満足しています。 ただ、白なのでどうしてもインナーが透けて見えます。 あと、リボンはサテンで安っぽかったので使いませんでした。
    注文日:2014/06/28