レディース シャツ ロングシャツ シャツワ...(merveile(メルヴィーユ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
お値段相応かな〜
安いから満足です。
石油臭いのは仕方無いので洗濯してると、そのうち消えると思います。
糸くずが一杯なのも構いません(笑)
可愛いネイビーです。
ポケモンgoでは地べたにアチコチ座るので
安くて可愛い服を最近チョイスしております(笑)
バストが大き目の私でもMで大きいくらいですが
ゆったり着たいのでこれで満足です(*^^)v

• pinoconさん
  • pinoconさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,459

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんが着てるとしゅっとして見えるというか、若干ウエストシェイプっぽく見えるのですが、自分が着ると、寸胴に見えてしまします(苦笑)

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
袖が細身です。生地が薄いので半袖に改良して着用してます。

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
写真で分からなかったのですが襟付きだと思っていたのですがちょっと違いました。でも着るといい感じです^^

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
春や初夏向きかな?
白をXL購入しました。
長さや型はとてもいいです。
ただし中に普通の暑さのTシャツを着ると、腕が通りづらくて大変です。
本当にXLを購入したのか再確認したくらいです。
腕が細い人なら全然大丈夫なのでしょうけど。
薄手のものならまあまあいいかんじです。
そんなわけで、まだ薄着でいい季節なら気持ちよく着られそうです。

5 2016-06-27

ちょうど良い大きさ
大きさも柄も満足しています。ラフな感じですがチェック柄が何となくトラデイッショナルです。
ただ、もう夏が来てしまったので、秋になったら来ようと思います。
きっと、重宝すると思います。

4 2017-01-17

楽です!
とにかく着やすくていいです。デザインも生地も値段の割には満足です。

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
お手頃価格なのに製法もきちんとしていて購入して良かったです。ただ、首回りが少しきつかったです。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりしていて、とても着心地がいいです!
いい買い物ができて大満足です。

5 2016-10-02

ホワイトを注文
画面通りの色合いでした。158cm/48kgですが、みなさんが書かれているとおり、ボタンをすべて止めると首がきつく感じます。ボタンを1、2コはずしてカジュアルに着ています。
シンプルなので着こなすのがたのしみです。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
前回「ネイビー」を購入し、気に入ったので、タイムセールになっていたのを見つけ、「ベージュ」を色違いで購入しました。デザイン、丈とも気に入っています。、これから秋口にかけ、日替わりで愛用したいと思います。

4 2016-09-24

着やすいです!
紺色は透け感がなくて気に入っていたので、今回はネージュ系のシャツワンピースを購入しました。少し透ける感じがあるのでキャミをきないとだめだと思いました。デザインはとても素敵です。購入して良かったです。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
届きましたo(^▽^)o
さっそく使わせていただきますねo(^▽^)oありがとうございます(*^_^*)

5 2016-09-15

かわいい
とってもかわいいので気に入りました。Lサイズを購入しましたが、ちょっと大きかったみたいです。冬場には重ね着で重宝しそうです。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安くてお買い得でした❗️
生地透ける事もなく、全体にゆったり感があるのですが
襟元と袖口に余裕がないのでマイナスです。

レビュアー投稿画像