パンツ 大きいサイズ ウエストゴムリゾート...(merveile(メルヴィーユ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長143cm体重38kg
Mサイズ購入しましたが、他の方のレビュー通り本当に小さめの作りです!私はMで足の長さがぴったりくるぶしまででした。写真のように着るには少し長いので中のスパッツをちょっと引っ張り上げると良い感じになりました。(足首がゴムになってるので上げられます)
ただ物としては、スパッツにシースルーのひらひらが付いてる感じなので、ひらひらがめくれてお尻が見えるとかなり恥ずかしいシルエットに。そして風の強い日などはパンツの線がくっきりしそうです。
でも前から気になっていた商品なので、サイズも良かったし、セールで1000円で購入できて満足です!

4 2016-05-19

5L購入
レビューを見てドキドキしながら5Lを購入。
身長165センチ、パンツの普段サイズM。
丈もパンツの太さもちょうど良かったです!
ウエストはやはり大きいですが、腰履きでもかっこいいデザインなので特に気にせず着てます。
インナーのレギンス?もピタっとなりすぎず余裕がある感じなので、風にあおられてインナーが見えても大丈夫でした。
大き目サイズを購入して正解でしたね。
ー1☆の理由は座った時に、シフォンが開いてしまいレギンスが見えてしまうのを気をつけなければいけないのと、足を組むのが難しいからです。

4 2016-04-10

届きましたー
予告より5日程早く届きました。みなさんのレビュを参考にサイズアップのLを買いました。履き心地は…黒いレギンス?部屋着みたいな感覚です。室内でしか履いていませんが、ウエストゴムのスパッツにひらひらシフォンが付いている感じで、外で履くにはお尻の辺りを隠したくなる様な薄さです。見た目的には写真のお姉さんのようになると思います。着る人が薄さが気にならなければ普通に可愛いお品物だと思います☆

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
大きめでちょうどいいです
みなさんのレビューを参考にして、大きめを注文しました。身長170cm、体重52キロで普段はMサイズ着用。今回はXLを注文しました。結果ぴったりサイズです。ウエスト部分もちょうどよいです。ゆったり着たい方はもうワンサイズ大きくしてもいいと思います。身長が高いので丈は短めで、ふくらはぎあたりです。それでもデザインがすごくかわいくて、履き心地が良いので色違いがあれば追加購入したいです。

5 2016-07-01

不思議なデザイン
L〜XLの私はレビューを見て迷わず5Lにしました。ジャストです。
不思議なデザインで足の外側だけひらひらがついていて、足の内側はレギンスだけなので不安が残りますが、悪くはないです。外出できます。
暑くなりますし活用します。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄手で柔らかくて履きやすくてよかったです。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
妊婦だしレビュー見て、165cm49キロ5ヶ月で大きめのXLを購入しました。ウエストもこれからもっとキツくなるけどゴムなので、全然いい感じ。トップスによってカジュアルにもフォーマルにもいけて、お気に入りです!丈はくるぶしより上ですが、あまり長いとだらしなく見えると思うので、短いかも……くらいでちょうど良くかっこよくみえます!

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
一目惚れ
一目惚れして購入しました。
まだ、商品は届いていないですが…
期待して星4つ。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
5Lにして良かった〜
レビューを見てLから5Lに変更してもらって大正解でした。
普段M〜Lですが5Lでちょうどいいです。

4 2016-08-05

お値段以上!
とってもお安い商品だったので…
正直期待はしてなかったのですが…
履いてびっくり…かわいい!
ただ電車などで座った場合ヒラヒラの部分が横にズレてしまい見た目が微妙な感じなので評価は4にしました。
5Lを注文しましたが173cm、88キロの大柄な私でも十分に余裕で履けます。
丈も心配してましたが少し腰履きでちょうどいい感じです。ただ上に合わせるものが難しそうなのでいろいろ楽しみながら着たいと思います。

4 2016-07-01

4L購入
レビューを見て4Lを購入。
腰に引っ掛ける感じでゆったり穿けていい感じです。
身長160cmでくるぶしの少し上程の長さでした。
周りにも評判がよくて「可愛い」とか「オシャレ」とか褒められました。
他の方も書いていらっしゃるように、確かに座るとちょっと情けない感じになりますが、バッグを太股に乗せて隠すなりすれば問題ないと思いました。

4 2016-06-26

大きめで正解☆
レビューを参考に普段Lサイズですが5Lを購入。
ウエストはゆるいけど下がってくるほどではなく、思い切ってよかったです。
シフォンとレギンスが完全につながっているかと思いきや、ウエストから足首までの真ん中の部分(?)まではつながっておらず、中のレギンスが見える状態なので、車に乗るときにシフォンが広がって踏んでしまったりして、少し不便なので☆4つにしました。はきごこちはいいです。

• puppy85さん
  • puppy85さん

4 2016-06-11

オシャレ
オシャレなデザインなのにかなりお得な値段だったので、買ってみました。レビューを参考にして、普段はLサイズですが、5Lにしてみました。ウエストが少しゆるめですが、夏に着るのでピッチリするよりいいかなと。個性的なデザインなので、着こなすのがちょっと難しいかも。トップスを何にしようか思案中です。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
3XL買いました!!!
普段は身長152cm。普段はS〜Mです。
レビューを熟読しましたが5XLを買う勇気はなく3XLにしました。シルエットはすごく素敵。ふんわりといい感じで、しかも履き心地もよく涼しいです。普段着ですがオシャレに見えます。
丈も長くなくちょうどです。少し上げた方がいい感じなんですが、何度上げても落ちてきますね。ついでにゴムのウエストも大きいです。
普段着るにはいいと、思いました。
リピートしたいです。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ間違えた!
届いて早々に試着しましたが、サイズを間違えて購入したようで(>_<)パツパツです。とても外には履いていけません。とても残念です。サイズ確認しなかったのかな…下半身太いのに。がっかりです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ