• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2016-04-05

スーパーセール期間の更にタイムセール1,000円(送料無料)で購入。
老若男女使えるネイビーとワインで悩み、待ち日数の少ないワイン(現在は同じくらいの待ち)にしました。
受注メールが届かなかったので購入履歴でショップが受付しているかを確認し、のんびり届くのを待っていましたが、思いのほか早く届きました。
開封すると独特のにおいがしますが、空気に触れているうちにおそらく消えると思われます。
縫製は一部縫い目が雑で、糸処理がいい加減なところがありましたが「不良品」と言えるほどではありません。
サイズは測っていませんが、ランドリーポーチは丸角の具合が左右で違うので長さが違うでしょう。また文字のプリント時に飛んだインクの飛沫がところどころにあります。
メッシュポーチのファスナーの持ち手は、開閉頻度によってはシリコン状のものがちぎれそうです。
厳しくチェックしましたが、1,000円ならばまずまずの商品だと思います。

5 2016-08-21

重宝しました
今までこういうポーチセットは使ったことがなかったのですが、
今回は10日間の旅行で荷物が多かったので買ってみました。
結果、とても重宝しました。
自分の荷物はほとんど、圧縮袋や風呂敷に入れて持っていきましたが、
荷物整理の下手な彼氏にこれを渡すと、自分で綺麗にまとめてパッキングしてくれました。
今回はラグジュアリー船でのクルーズでカッターシャツや靴などを持っていきましたが、シャツをしまうのにちょうどいいサイズでしわにならずに持っていけましたし、靴を入れるのにも便利でした。
自分用に300円ショップなどでいくつか買いましたが、この6点セットの方が安いし、マチがしっかり立つので収納しやすいと思いました。

• 0629よりさん
  • 0629よりさん

4 2016-05-29

最初チャックが壊れてる!?って思ったけど
グルッと1周させたら普通に使えました!
なので−1。
家族3人分(旦那、私、子供0歳)の着替えがそれぞれのサイズにピッタリ。
キレイに畳んだまま入れたらシワも出来ずキャリーバッグに丁度収まり重宝してます!
マチが無いポーチはイマイチ使い道が分からず使ってません。

5 2016-06-03

ポーチ6点
ワインを購入。早々に商品届きました。落ち着いたワイン色にして良かったです。

4 2016-06-01

写真どおり
色も素材も写真どおりでした。ファスナーの開け閉めも問題なく、次回の旅行で活躍しそうです。完全防水のポーチがひとつついているということ無しです。

5 2016-07-23

届きました✨
チャックや裁縫も問題なしでした✨カサカサタイプの生地です。キャンプや旅行に🏝旦那ちゃんはブルーにして色わけでバッグの中でもすぐに分かるようにしました。

4 2016-07-21

購入者
グレーとても好きな色でした
旅行に行くのが楽しみです
まだ使ってないから品質はわからないので
4星で…

5 2016-06-04

安い
6点も入ってこの価格は安いです。
ライトピンクを購入。写真と同じ色でした。
小さい3つは鞄の中の仕分けに日常利用してます。

4 2016-06-02

使いやすそうです
思っていたより生地がしっかり目でした。もっと薄いものを想像していたので。コーラルを選びましたが、画像通りの可愛い色でした。旅行にガンガン使います。

5 2016-05-31

コーラル購入
お買い物マラソンで購入しました。
注文した翌日に発送され、その翌日に届きました。
コーラルは写真とほぼ同じ色合いでイメージ通りの色でかわいかったです。
ポーチは6種類あるので用途に応じて使い分けできるので便利だと思います。
来月一泊旅行の予定があるので使用するのが楽しみです。

4 2016-05-05

しっかりした作りです
想像通りの商品でした。ちゃんと厚みもあり、ファスナーもしっかりしていて、お値打ちだと思います。ただ、ワイン色が画面で見るより地味だったので、もっと明るい色にすればよかったと思いました。

• musubi *さん
  • musubi *さん

5 2016-06-20

親子で色分け
娘と自分用にコーラルとグレーを選びました。ひとつのスーツケースに荷物をまとめて入れるのですが、ひと目で誰の荷物か分かって便利です。コーラルが、オレンジがかったかわいいピンクだったので娘が喜んでいました。
ひとつ気になったのは、フラットタイプの小・中のポーチのファスナー留め具部分にバリが出ていました。荷物を出し入れする際に引っ掛からないように気をつけようと思います。

4 2016-06-05

出張用として
ワインを購入しました。
落ち着いた綺麗な色です。
内側が黒いカバンが多いので、ちょうど合う感じがします。
ファスナーが噛みあってない物がありましたが、
一度、開け閉めしたら、直りました。
優しく扱おうと思います。

4 2016-04-14

メッシュポーチは幅があり、どちらも大きさが3種類あるので泊まりの日数で使い分けできとても重宝しています。
主人でも使えるようにグレーをチョイスしました。
スーパーセール中で注文から届くまでが長かったのですが、商品と価格は満足です。
[受注番号]304518-20160330-0708896311

5 2017-09-14

案外頑丈です。
壊れやすいというレビューが何件かありましたが、コスパの良さに惹かれて購入しました。
週五日の出張のため、荷物をパンパンに入れていますが壊れるイメージはないです。
入れているのを下記に示すと
メッシュ(中):ハーフパンツ2、Tシャツ3
メッシュじゃない(小):ボクサーパンツ4
メッシュじゃない(中):インナーシャツ4、靴下4
のような感じですが、問題はないです。
安くて良いイメージです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ