4 2023-12-20

とても良い香りです
食べさせるのが楽しみです

• ワニ足さん
  • ワニ足さん

4 2023-11-30

大好き
ワンコ達が大好きで食も進みます。ただ、お値段がお高めで常備とはいえないのが残念ですが。。。

4 2022-10-27

口コミが良かった別のショップのを飲ませたところ とても好みだったらしく 毎日 欲しいと催促するようになり お値段も高かったため 容量が大きくお値段もわりと安めのこちらのショップで購入しました。ただ 栄養化がとても高いようで めっちゃ太ってしまいました。いつも行ってるトリミングサロンで 糖尿病になっちゃうよと言われ 今は たまに飲ませています。

4 2022-08-30

わんこ達に美味しいミルクをありがとう
早くに届けていただき、助かりました。他店に比較すると、とても安く手にいれる事が出来たのも、有り難いです。
ただ、1キロの大きな袋なので、できましたら、何個かに分けていただければ、嬉しい限りです。冷暗所保存なので、冷蔵庫に入れようと思うのですが、大きさがあるので、思案してしまいます。その分 金額が高くなっても、分けて欲しいです。未開封で1年なので、開封後の消費期限はもう少し、短くなるので。
あと、説明書きが皆無だったので、何キロの場合は、この程度の量を等が記載されたものが、あれば嬉しいです。
(だから、安めなんだろうがと言われてしまいそうですが。)

4 2022-05-03

パッケージも黒からシルバーに
一緒に暮らすワンコの水分補給に欠かせず、お得な1キロパックで購入させていただきました。
手元に届いて、あれ?なんか軽くない??と思って測ってみたら970gでした(^-^;
1キロと書いてあるので、1キロぱんぱんに入れて欲しいなぁと思ってしまいました。
外国からの輸入品だから仕方ないのかな。

• mokochiさん
  • mokochiさん

4 2022-07-28

毎日欠かさず飲んでいます
わが家のゴールデンレトリーバーに購入しました。10歳を過ぎ、夏バテ防止にも欠かせない大好きなヤギミルク。最近は定期購入していたメーカーも品切れで探していました。
発送も早く助かりました。また、リピート購入する予定ですU^ェ^U

4 2017-04-10

お得に購入出来ました❗
注文して次の日に届きました。
子犬が産まれ母乳を上手に飲めず体重が減ってしまい人工哺乳に使いたくて急いで近くのペットショップに行きましたが、在庫がなかったり値段が高くてこちらの商品が届くまでドッグミルクで代用していました。
1キロなのでカッテージチーズ作ります。食の細いワンコに以前作ってあげたところ大好評で喜んで食べてくれました!お腹にも良いので下痢もしませんでした。

• gyyさん
  • gyyさん

4 2021-03-27

子犬用に購入。
甘い匂いで 私が飲みたいぐらいでした(^_^;)
ご飯皿に穴が開くくらい舐めまくってます。
気に入ったようです。

4 2017-12-15

子供の粉ミルクとして
市販の粉ミルクは添加物がたくさん入っているので、色々調べてこのヤギミルクに辿り着きました。
香りもよく美味しいです。
子供もゴクゴク飲んでいます。もう少しで無くなりそうなのでまたリピートします。

4 2019-01-19

牛乳の代わりに
牛乳が大好きな愛犬ですが、お腹がゴロゴロいうので、代わりに。
濃いめに使ったほうが、美味しいらしい。始めは薄めにしてましたが、最近、どんどん濃くなってます。
たくさん作ると、日がたつと匂うので、出来ればその日飲みきれる分だけ作ったら、冷蔵保存で。
やや溶けにくいので、うちでは、シェーカーに水で溶いて、少しお湯を足してさらにシェイクしてます。

4 2021-08-29

必需品です
ヤギミルクは我が家の必需品なので大変有難いです!
まだ試してないのでのでワンコに飲ませたら又追加記入します。ありがとうございます。

4 2019-03-01

5匹の子供たちが大喜び。袋を開けたら飛びついてきます。すぐ無くなりそうなので、またお世話になります。

4 2018-02-15

子犬の哺乳
大袋でお買い得なので子犬の哺乳用に買いました。
産まれるまでに母犬と老犬にもやってみたら気に入って飲んでるので追加ちゅうもんを入れました。
市販の子犬ミルクより溶けやすいので扱いやすいです。
子犬が産まれて足りなくなったらまた購入しようと思います。

4 2017-09-04

いいです!
大型犬の老犬で、最近食欲が無くなってきていましたが、ヤギミルクは喜んで美味しそうに飲んでくれます。 大型犬は飲む量も多いので、大袋でお安いのは助かります!

4 2017-06-22

使用出来ませんでした
発送も梱包も問題なかったのですが、間に合いませんでした…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク