【送料無料!!】お徳用!1kg!100%オースト...(オージーペットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-19

牛乳の代わりに
牛乳が大好きな愛犬ですが、お腹がゴロゴロいうので、代わりに。
濃いめに使ったほうが、美味しいらしい。始めは薄めにしてましたが、最近、どんどん濃くなってます。
たくさん作ると、日がたつと匂うので、出来ればその日飲みきれる分だけ作ったら、冷蔵保存で。
やや溶けにくいので、うちでは、シェーカーに水で溶いて、少しお湯を足してさらにシェイクしてます。

5 2019-05-24

夏場の水分補給に!
去年の夏から、夏の時期だけですがフードにヤギミルクをかけて与えました。水分補給とヤギミルクの栄養も加わり元気で過ごせました。今年もその時期がきましたので安心安全なヤギミルクを探してましたらこちらの商品に目がとまりました。多分、喜んで食べてくれると思います。

5 2019-05-08

サラサラのパウダーミルクが届き、大満足です。
また次回もお願いしたいと思います。

4 2019-03-01

5匹の子供たちが大喜び。袋を開けたら飛びついてきます。すぐ無くなりそうなので、またお世話になります。

• tacha5759さん
  • tacha5759さん

5 2019-02-22

老犬 子犬が喜んでくれました。頭数が多い為1キロ凄く助かります
リピ予定です

5 2019-02-20

陽葵のために
保護犬の預かりの陽葵のために購入しました。14才ぐらいの女の子ガリガリで骨と皮だったので栄養付けるために…水もあまり取らない子だったので凄く助かりました。

5 2019-02-04

我が家は大型犬二頭です!リピート数え切れないぐらいしてます!お湯でサッと溶けるので、水で薄めて毎朝散歩後に飲ませています!
ワンコシャーベットにも使ってます。

5 2019-01-30

ワンコに毎食与えています。
ミルクが無いと不思議そうにこちらを見る位お気に入りのようです。
そして今回はサラサラのパウダーのミルクが届きました。
前回かなりダマがあって水に溶かすのに苦労したので、凄く楽になりました。
無くなったらまたリピします。

5 2018-12-17

我が家は大型犬2頭です。1キロでこの価格は大変助かっています。散歩後に食べるシャーベットにしていたり、ワンズのオヤツ作りに大活躍です。

5 2018-11-16

水に良く溶けるし匂いも臭くないので、ごはんの時に必ずあげています。
ミルク忘れると催促されます。
またリピします。

5 2018-10-29

うちのワンコがお腹が弱く、ヤギミルク無しではユルユルウンチになってしまうので、良いものが安く買えて大変助かりました。
またリピします。

5 2018-09-25

愛犬に
14歳の介護犬♂と、17歳手前の元気な♀に水分補給プラス栄養補助の為に購入しました。
皆様のレビューにある様にこちらのミルクは溶けが良く、ダマが残りません。
多頭飼いなのでコスパが良く助かります。
無くなる前にリピします。

5 2018-08-25

いつでもお気に入り
何度目のリピートか分からないくらい買っています。我が家のワンコが暑くて食欲が落ちた時でも、このミルクは別だと言わんばかりに朝晩と飲んでくれます。

5 2018-07-16

なかなか太らない生後6ヶ月のワンコにより良いヤギミルクを探していて、内容、価格ともに良さそうだったので購入。開封した途端、とても濃厚な香りがしてこれまでの別のものより栄養たっぷりかも!と期待が膨らんでいます。ジップ式の袋に入っているため大容量でも安心です。また、計量スプーンがついていてきちんとした量をあげられるので便利です。

5 2018-03-07

こちらのメーカーの物しかあげていません。
今まで買ったどのヤギミルクより溶けがよく、香りもよく何よりよく飲んでくれます。
お水だけでは絶対口にしない頑固なうちのミニシュナのカワイコちゃん用です。
頑なにお水を飲まなくてストラバイトが出ましたので、病気になるくらいならヤギミルク水作ってやるよ!!ってなもんです。根負け結構(笑)
専用スプーンが15ccのものから5ccに変更されていましたが特に使っていないので問題なし。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク