2024/03/09
    迅速な発送ありがとうございました 良い商品です
    注文日:2024/02/29
    2024/03/27
    先日は当社通販サイトをご利用いただき、ありがとうございました。 また、嬉しいお声もいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後も人と環境にやさしい商品を製造販売して参りますので、 変わらぬご愛顧をいただけると幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/27
    ross 128bさん
    水道の蛇口周りが簡単にピカピカになるので嬉しいです。レンジの掃除も簡単になりました。他社の掃除用品は刺激臭や過剰な芳香でキッチン周りで使うのが嫌だったので、この商品にしてからは気分良くお料理もできるようになり感謝です。ありがとうございます。
    リピート
    注文日:2022/06/22
    2022/07/23
    この度は数あるショップの中から当社直営ショップをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2021/10/11
    こちらの会社のインスタをフォローさせて頂いています。 インスタにこちらの商品が紹介されていたので購入しました。 コロナ禍で除菌する回数が増えました。よく使う物だからこそ、安心安全な物を使いたい物です。 主にダイニングテーブル用に購入しましたが、家中に置いておいても良さそうです。 我が家では食器洗剤、洗濯洗剤、酸素系漂白剤、洗濯機クリーナー、シャンプー、リンス、歯磨き粉、ボディソープ、固形石鹸、ハンドソープ、全てシャボン玉で揃えています。そして今回こちらと、食器用の固形石鹸も購入しました。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/15
    この度は数あるショップの中から当社直営ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様に安全安心な商品をお届けできますよう努めてまいります。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2021/12/28
    こゆき7749さん
    大掃除用に買いました。会社でもデスク回りの掃除に使いましたがとてもきれいになりました。 手にも優しいので手荒れもせず助かります。
    注文日:2021/12/06
    2022/01/15
    この度は数あるショップの中から当社直営ショップをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 ふきふきせっけんバブルガードはふきかけてふき取るだけの商品なので お掃除にご使用いただきやすいですよね。 これからもご愛顧いただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。