【期間限定】【送料無料】ワンデーアキュビ...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-09
  • ずっとジョンソンのコンタクトを使用しています。トゥルーアイが登場してから何となくトゥルーを使っていました。ここ最近、化粧後に膜が張ったようになるので、調べてみたら・・・トゥルーはシリコンゴムを採用していて、もの的には勿論、モイストよりも優れているらしいが、ほぼ毎日にように膜が張り、それを取り除く用品も買ったが、改善もあまりないので、久しぶりにモイストを購入してみた。確かに、モイストは製品自体が薄いので、取り出しの時に「ふなっ」 ・・・(続きを読む
  • アクア83さん
  • 3 2018-03-18
  • ちょっと残念
  • 1-DAYACUVU E MOISTを初めて購入しました。BCが以前購入していたのと同じのがなかったので、一番近い8.6にしたのですが、目にくっつきにくいのか一発で装着できず、3回ぐらいやり直してやっと入れることができました。大した影響はないだろうと思っていたのですが・・・。次の日以前のものを入れるとすぐに装着できたので・・・。そのうち慣れれば、良いのですが。 ・・・(続きを読む
  • 熊の牛さん

5 2018-10-08

対応がいい
医療機関名を入れ忘れてあとからメールしても対応していただけました、

5 2019-06-25

いつも通り
日々使っています。
目も乾かず、私にはあっています。

• huji子さん
  • huji子さん

5 2019-05-31

スムーズに到着
注文後も迅速に届けて頂いてありがとうございます。

5 2019-03-09

このコンタクトレンズが妻にとって一番合うそうです

5 2019-06-08

メーカーから直送なので安心です。安く買えてよかったです・。

5 2019-05-21

素早い対応ありがとうございました!
また、利用させて頂きます!!

5 2019-05-20

早い
いつもギリギリに注文してしまうけど、納品が早い。眼科のものと変わらないから助かる

4 2019-03-18

消耗品なので、少しでも安いと助かります!

5 2019-03-17

値段、使い勝手、品質が良いので気に入ってます。

5 2019-03-11

いつもお安く購入できて助かっています。ありがとうございます!

5 2019-03-07

いつもありがとうございます
家族3人で毎回お世話になってます。他のショップさんでも購入することもありますが、だいたい最安値のこちらで買わせていただいてます。またよろしくお願いします。

5 2019-03-04

お店で買うより安いので助かってます。届くのも早かったです。

5 2019-02-22

すぐに届きたすかりました!
ありがとうございます!

5 2019-02-12

早くて、安心、安全です。
早くて、安心、安全です。ぜひ他の方にも利用して頂きたいです。

5 2019-02-11

大変満足
いつも購入しています。今後もよろしくお願います。