2,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件
  •   0件
1件~12件 (全 12件)

5 2023-12-13

発送も早く、3個という量もちょうどよいです。なかなか買いに行く時間がなかったので助かりました!!

5 2023-05-11

装着薬とはこんなものがいつ出回ってたのか
片目だけドライアイが酷くコンタクトレンズが外れるしゴワゴワと痛く眼科医に相談したところこちらを処方してもらいました。使用してみると、全くごわつかないし、外れない。痛くもないと感動的でした。眼科医で処方してもらうよりもお得だったのでまとめて購入しました。ドライアイでお悩みの方、目薬ではあまり効果がなかった方、試してほしいです。

5 2023-12-05

病院指定の目薬
不自由なく使えてます。この目薬は、病院側から指定されているメーカーなので
ネットで安く買えて助かっています。
近場の薬局では売っていないので..

5 2023-10-21

必需品です
乾燥防止に役立っています。
なくてはならない物です。

5 2023-10-03

あるのと無いのでは明らかに違います。
あー、コンタクト早く外したいと思う事が無くなりました。
しっかり潤います。

• RiRiloveさん
  • RiRiloveさん

5 2023-09-14

助かる
個数が選べて便利。
引っ越しにより、近くで手に入らなくなり困ってたので助かりました。
届くのも早かったです。
こちらを使うとスムーズにコンタクト装着が出来るのでお気に入りです。

5 2023-05-07

間に合いましたー
予備があると思ってましたが無いことが判明。慌てて注文して早い対応ありがとうございました😊

5 2023-04-23

年齢を重ねるとドライアイが酷く、色んな目薬を試しても効果なく、これに巡り会え、コンタクトをしてる間は快適に過ごせてます。感謝です!

5 2023-04-18

オルソケラトロジー用
オルソケラトロジーをしている子供用に。そのあたりのドラッグストアには売っていないので、たすかりました!眼科で買うと定価なのでお安く買えてありがたいです。

5 2022-10-12

コンタクト購入時にこちらの商品をおすすめされてから、ずっと愛用しています。店頭で買うより楽だし、送料を考えたら安いです。以前は別のショップで購入していましたが、5つ入りしかなかったので、数が選べるこちらの方が利用しやすいです。

5 2022-09-12

いつも使ってるこちらの商品が気付いた時には2回分ほどしか残っておらず、販売しているお店も近くにはない為どうしたものかと楽天で調べていたらこちらのお店に行き着きました。
お値段もお得になっていたので、少し時間かかっても仕方ないと思いながら注文したのですがまさかの翌日に配送して頂けたおかげで本当に助かりました。
商品にも配送にもとても満足してます。

5 2022-07-14

高校生の娘用です。病院から勧められて使用しています。ドラッグストアより安いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液その他