【送料無料】2ウィークピュアうるおいプラ...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-27
  • また利用したい
  • ●配送:◎日時指定はしていませんでしたが、翌日配送してくださっていたので早く届きました。梱包も丁寧で、かといって過剰に梱包されているわけでもなく、ちょうど良いです。●価格:◎眼科指定のお店で買うより圧倒的に安いです。●目の健康:△商品自体には何も問題ないのですが、やはり眼科に行く必要がないぶん、なにか目に異常があった場合早期発見はしにくいと思います。こちらのお店はずっと利用させ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-28
  • 一枚だけ一週間くらいで破れました。やや乾きやすく2週間が近づくと装着感悪くなってきますがこんなものでしょうか。今度は違うもの試してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • straycat5805さん

5 2017-05-27

また利用したい
●配送:◎
●価格:◎
眼科指定のお店で買うより圧倒的に安いです。
●目の健康:△
商品自体には何も問題ないのですが、やはり眼科に行く必要がないぶん、なにか目に異常があった場合早期発見はしにくいと思います。こちらのお店はずっと利用させていただこうと考えていますが、眼科には半年に一度くらいは行った方がよさそうです。
●商品の状態:
◎正規品だと思います。使用感に異常はありませんし、もちろん新品未使用です。

5 2017-09-16

良かったです
迅速丁寧な対応でした。お安く買えて良かったです

4 2017-08-04

毎回購入しています
毎日購入しています。
また次回も購入したいです

5 2017-07-23

いつも
こちらでいつも注文してます。
迅速に対応していただけるので急ぎの時でも安心して注文出してます。

5 2017-06-12

子供用です。うるおいプラスじゃないといけないらしく、ちょっと高いけど満足です。

5 2017-06-01

ありがとうございます。
いつも使っているものなので、安くてたすかります。

5 2017-05-18

いつも買っています
毎回購入しています。納期も早く助かります

4 2017-05-12

リピ買い
いつもの私の必需品、潤うコンタクトレンズです(^o^)

5 2017-03-26

定期購入
定期購入です。価格、とても満足しています。

5 2017-02-11

いつもの。
ずっとこれなので、助かっています。忘れてギリギリの時もすぐ着くのでよかったです。

4 2017-02-07

リピート使い
いつも使っている商品で、今回もお得な価格でお買い物出来ました!前のタイプよりも目が乾きにくい感じがします。

5 2017-01-29

いつもお世話になります
度々購入しています。また次回もお願いしたいです

5 2017-12-18

いつも注文したら、早く商品が届いてとても助かります。梱包もいつもしっかりしてくれています。

5 2017-12-09

納得の価格です。
また購入したいと思います。

5 2017-12-02

付けやすく、値段も手頃なので助かっています。