【送料無料】ワンデーアキュビュートゥルー...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-09
  • 凄く到着が早かったです。
  • いつも無くなる少し前に注文して、丁度良いタイミングで到着していましたが、こちらのお店は初めての購入だったのでいつもより少し早めに注文しました。あまりにも到着が早かったので十分間に合いました。安く買えたし大満足です!!! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-28
  • 使用して見て、よれてるのや破れてるのがあり、枚数があわなくなるので残念です。使い心地はいいです! ・・・(続きを読む
  • SAKIMさん

5 2019-03-12

使用しやすい
トゥルーアイが一番使いやすいと思います。

5 2018-09-13

満足しています。
価格的にも満足ですし、迅速に配送して頂きました。
只、価格が上昇してきているのが気になります。

5 2019-03-15

便利
お安く購入できました。
こちらのお店での購入は初めてでしたが、配送も早く、郵便局受取を選べるのも良かったです。

• HRC3939さん
  • HRC3939さん

4 2019-03-14

定番
消耗品なので安いところでかっています
ありがとうございます。

5 2019-02-09

凄く到着が早かったです。

5 2018-08-13

すぐ届きました
メーカーから直送で、注文してから数日で届きました。

• sniper04さん
  • sniper04さん

4 2018-07-18

普通に良いです!
対応も丁寧で好感が持てます!

• maumau69さん
  • maumau69さん

5 2018-06-10

ありがとうございます。
リピートでしたが、いつも迅速な対応に感謝します。また宜しくお願い致します。

5 2018-05-19

注文してからすぐに商品が届いたので助かりました。

5 2018-05-06

最高です
初めて購入しました。このトュルーアイかなりつけ心地いいです。飛行機での移動で1日以上つけっぱなしでしたが、仮眠を何度もとったりしたのに充血することもなく、つけてるのを忘れるほどでした。今後リピさせていただきますね!ありがとうございます。

• まち8308さん
  • まち8308さん

5 2018-04-27

コンタクトをネットで買うようになってからはいいショップを、見つけたなと思ってます

5 2018-04-26

いつも早い対応で助かります。
またお願いします。

5 2018-04-13

リピートです
ワンデーは、高いですが、清潔でやめられません。
自分としては、モイストよりフィット感が良いです。

5 2017-04-24

コンタクトは断然ワンデーが楽です。
お安く求められたので満足です。

5 2018-03-19

迅速対応有難う
購入後迅速な対応で大変満足しております。
機会があればまた利用したいです。