【送料無料】ワンデーアキュビュートゥルー...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-29
  • ベストマッチ!
  • 高校生の娘為に、初めての購入です。その娘が使用してのレビューです・・・。コンタクトで世界を変えよう。いつもの景色をワンランク上の景色に!!うるおいたっぷりで乾きにくいコンタクトです。[受注番号] 304494-201 60318-0860 562606 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-23
  • 不良品が混じっていました
  • −7,00とー8,00を購入したのですが、−7,00の商品に不良品が混じっていました。パッケージを開けたら、縁が波状にうねっていたり、半球の形が歪んでいたり。90枚パックで4〜5個ありました。これって普通のこと?? ・・・(続きを読む

5 2018-09-13

満足しています。
価格的にも満足ですし、迅速に配送して頂きました。
只、価格が上昇してきているのが気になります。

5 2018-08-13

すぐ届きました
メーカーから直送で、注文してから数日で届きました。

• sniper04さん
  • sniper04さん

4 2018-07-18

普通に良いです!
対応も丁寧で好感が持てます!

• maumau69さん
  • maumau69さん

5 2018-06-10

ありがとうございます。
リピートでしたが、いつも迅速な対応に感謝します。また宜しくお願い致します。

5 2018-05-19

注文してからすぐに商品が届いたので助かりました。

5 2018-05-06

最高です
初めて購入しました。このトュルーアイかなりつけ心地いいです。飛行機での移動で1日以上つけっぱなしでしたが、仮眠を何度もとったりしたのに充血することもなく、つけてるのを忘れるほどでした。今後リピさせていただきますね!ありがとうございます。

• まち8308さん
  • まち8308さん

5 2018-04-27

コンタクトをネットで買うようになってからはいいショップを、見つけたなと思ってます

5 2018-04-26

いつも早い対応で助かります。
またお願いします。

5 2018-04-13

リピートです
ワンデーは、高いですが、清潔でやめられません。
自分としては、モイストよりフィット感が良いです。

5 2018-03-19

迅速対応有難う
購入後迅速な対応で大変満足しております。
機会があればまた利用したいです。

4 2018-03-17

ずっと使っています。装着時に違和感もありません。

4 2018-03-16

全く問題なし
とても速やかな対応でした。値段も安く商品にも満足しています。

5 2018-03-05

非常に早く着きました。とっても助かりました。

• NicKさん
  • NicKさん

5 2018-02-27

いつも衛生的
2weekより衛生的かつトゥルーアイは乾き知らずですね。

5 2018-02-19

いつも早い対応で助かります。
またお願いします。