【送料無料】デイリーズアクアコンフォート...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-03

商品はいつもリピしていて気に入っています。乱視がきついので重宝していて、色々試しましたがこちらのメーカさんのが自分の目には一番しっくりきました。

• ひめ5215さん
  • ひめ5215さん

4 2018-12-08

一番安かったので購入しました。良く見えます。
乱視用には上下など装着向きを指定する印がついている商品がありますが、
本品は何もないように見えます。
装着方法に決まりがあれば教えてください。

5 2018-10-31

いつも利用してます
いつも主人が利用してます!
すごい安いらしいです

4 2018-05-04

いつも使っている商品です。特に不具合は感じません。

5 2018-03-17

いつも利用してます
安くてすぐ届くのでいつも利用してます。また利用させていただきます

4 2017-12-30

レンズにokとあり裏表がわかる
とても快適ですが、長時間装着するとレンズの材質の為か外し難くなります。しかしながら、材質はしっかりしながら柔らかで適切な装着をされる方にはおすすめです。

• 11923510さん
  • 11923510さん

4 2017-11-26

使い心地がいいので定期的に購入しています。

• ジジ5655さん
  • ジジ5655さん

5 2017-11-05

便利です
対応が早くすぐに届き大変便利でした。また利用したいと思います(^ ^)

5 2017-10-23

迅速な対応です。
購入後に、度数の変更のメールと電話をしました。すぐに対応してくれました。電話の方も丁寧で安心してコンタクトが配送されるのを待ちました。リピーターです。毎回購入してますが、安心して購入出来るショップです。

4 2017-06-25

毎日の使い捨て用として使用してます。つけるの忘れてるくらいつけやすいです。

4 2017-05-19

迅速な対応に感謝
安くて迅速な対応でとてもたすかります。また購入したいとおもいます。

4 2017-05-12

つけてるのを忘れる時があるくらい問題なく使用しております。

5 2017-03-19

とても良い。
いつもこちらのショップで注文しています。
配送も早くて梱包もきれいです。レンズも不良品が入ってる事がなく、安心して注文できます。乱視用なので、激安とまではいきますんが、他のショップよりお安いのです。

5 2017-03-04

潤い
一年前から使用させていただいてます。乾燥することもないので愛用しています。

5 2017-02-09

大満足です!
対応が早く、値段も他より安く購入できているので大満足です。
何度か買わせて頂いてますが、これからもリピートしま〜〜す。