【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はな咲さん
  • はな咲さん

5 2019-08-04

毎回到着が早く、頼み忘れていても安心できます。
価格もお安く、毎日使う物なので助かります。

5 2019-06-15

ありがとうございました
注文から到着まで迅速で丁寧に対応していただきました。息子のレンズを注文したのですが、乱視が入っているので少々高くなるものの、こちらでお安く買えて助かりました。レンズの付け心地も快適だそうです。またよろしくお願いします。

5 2019-01-14

子供用
何度か購入させていただいてます。迅速な対応でいつも助かってます。
もうすこしお安くなって欲しいです。

5 2019-01-08

年末ギリギリにもうなくなるんだよねって旦那さんから頼まれて急いで注文。さすがに普段より時間はかかりましたが無事届きました!

4 2018-11-23

子供用
運動部にいる子供用です。乱視用は少しお高いですが迅速な対応でまた御願いしたいです。

• BABOCHIさん
  • BABOCHIさん

5 2018-11-12

最近の定番。以前使っていメーカーのものより潤い感があると思います。

4 2019-10-07

満足!
シードのリピーターです。満足しております!

5 2019-07-09

娘に頼まれての購入です。ずっと同じ物を使っているのでいいのだと思います。

5 2019-06-25

安心
いつも使っているものを始めてネットで購入しましたが、なんの問題もなく使用できています。

4 2019-06-05

毎度のリピだが…
3か月に1回の毎度のリピだが、以前より価格が安くなったのは有難い。
だが、2箱でも4箱でも6箱でも価格の差はあまりない。
まとめて買えば安くなると言う実感が感じられないのは残念。

5 2019-06-04

問題なしです
丁寧な梱包でした。他よりも安いので、また購入したいです。

5 2019-06-01

毎回購入
安心して毎回購入しています。
発送もはやくて助かっています。

5 2019-05-23

安いので助かっています!これからもお世話になると思います!

5 2019-03-04

ありがとうございます
いつも対応が早く、とても助かります。
また宜しくお願いします。

4 2019-01-16

値上がってショック!
一時期、17,000円台で売られていたのが、元の19,000円に戻っていてショック!
いろいろ理由があるだろうが、何時も購入しているリピート客には常に何らかのサービス的なものが
有っても良いと思う。そうすれば売り上げも伸びると思うけれど!