【送料無料】デイリーズアクアコンフォート...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-15
  • いつもお世話になっております。
  • 安くて発送が早いので助かります。商品についてですがいろいろな遠近両用を使いましたがこれが私にはとても合います。まず乾燥を夕方まで感じないということ。私は目薬をつけることがなくなりました。(持ってますが)ほぼ毎日8時間つけますが、外した時の目の疲れをあまり感じません。楽です。 ・・・(続きを読む
  • chibi1811さん
  • 3 2016-09-15
  • 破れ易い
  • 遠近両用のワンデイ 使い捨て購入しましたが…破れ易いです他社のと比べて気に入って要るのですが破れ易いのが難点だと思います。改善して頂ければと思います。30枚入りに対して5枚位の割合で破れます ・・・(続きを読む
  • 殿姫1105さん

5 2019-04-30

なかなか良い
マルチフォーカルの中では、見え方や快適さにおいて優秀です。ただアップグレード版のデイリーズトータルワンには劣ります。楽天市場にてこちらも販売して欲しいです。

5 2019-01-14

こちらがぼやけず一番自分の視力が出るのでずっと愛用しています。慌ただしい年末に注文しましたが無事在宅中に届き良かったです。

5 2019-01-05

いつも利用させていただいています。
ポイントも使えて、発送も迅速で丁寧。
これからもお願いすると思います。

4 2019-06-09

満足しました
頼んでから、発送までが早くて、助かりました。梱包も、しっかりしてました。

5 2019-05-10

いつも 迅速な対応していただきたすかります

5 2019-04-30

お値打ちで、かつ発送も早くてとても助かっています。

4 2019-04-11

デイリーズアクアコンフォートマルチフォー
遠近両用は高めなので、お値打ちで助かります。
ご注文後、すぐに発送いただけるのも助かります。
いつもありがとうございます。

5 2019-03-24

いつもこれ
裏表の視認性や装着にはとても良いです。
乾燥にはちょっと弱いかな。

5 2019-02-27

もうすぐ無くなると思ってポチッと買えるのでいつも助かってます。

5 2019-02-27

お得
いつもは眼科提携のお店で買っていました。初めて,ネットで買い,値段の違いに驚きました。

5 2018-12-26

必需品です。
乾燥する冬場でも目薬なしで大丈夫です。
視点を変えてもピントがボヤけることもなく
快適に使用出来てます。

• nice4514さん
  • nice4514さん

5 2018-11-19

いつも変わりない品質、対応に満足しております。

5 2018-11-07

迅速な対応
直ぐに届いて感動してます 迅速で丁寧 良いね👍

4 2018-10-29

老眼に嬉しい。
遠近両用なので、老眼に嬉しいレンズ。ただ「近」が 今一つ見えにくい。

5 2017-10-14

外れにくくて良いです
以前使っていた銘柄のと比べて自分の目に合っているのか、多少目をこすったくらいでは外れなくて良いです。
矯正視力も出やすくて、遠近両方なかなかの見え具合で重宝しています。
当分は銘柄替えなくても良いかな?
表裏があるのかないのかよく分からないところが最大の弱点ですが、一応はめる前にエッジが綺麗に曲線を描いている方を選ぶようにしています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ