【送料無料】デイリーズアクアコンフォート...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

遠近両用で愛用品です。1日装用後は廃棄なので衛生的でいいです。特にトラブルもありません。

5 2020-04-25

早い
近所の眼科よりすごくお得です。
発送も早いし、良かったです。

5 2020-04-02

発注から配送までの迅速さが気に入ってもう1年以上使用しています。
近くも遠くも視界良好で満足しています。
これからも使用したいと思います。

5 2019-09-30

うっかりしていて、残り3日分となったので
慌てて発注しました。
いつもすぐ発送してくださり助かってます。
他メーカーさんのでたまに不良品が混じっていたことがありましたが、
こちらにしてからは、現在までに1度も不良品に当たったことがないのが嬉しいです。
1日7〜10時間使用ですが潤い十分保ってくれてます。

5 2019-12-27

装着感良く長時間使用でも目が疲れなくて気に入ってます。
乾燥するこの時期でも目薬未使用で潤ってます。
私の眼にはこれが1番合ってるようです。

5 2019-12-26

とても助かりました
何の問題もなく届きました 特別な度数ですが対応していたので助かりました

5 2019-09-14

いつもどおり
いつもコレです。とても良い。
連絡や梱包も最適です。

5 2019-07-14

メーカー直送
コンタクトレンズのショップで買うより格段に安く買えて大満足です。項目もしっかり入力出来るので間違いなく注文できて良かったのと、メーカー直送なので品質も安心できます。

5 2019-07-09

残り5日分になったのでリピ発注しました。
1日11時間装着しても目薬無しで快適に過ごせてます。
他メーカーさんのも使用しましたが、私にはこれが1番合っているようです。

5 2019-06-18

注文してすぐに届きました。
感謝です。
また、問い合わせをしたら速攻でお返事を頂けたのでとても有難かったです。
お礼のメールが出来なくてすみません。

4 2019-06-09

満足しました
頼んでから、発送までが早くて、助かりました。梱包も、しっかりしてました。

5 2019-03-24

いつもこれ
裏表の視認性や装着にはとても良いです。
乾燥にはちょっと弱いかな。

5 2019-01-14

こちらがぼやけず一番自分の視力が出るのでずっと愛用しています。慌ただしい年末に注文しましたが無事在宅中に届き良かったです。

• 和44さん
  • 和44さん

5 2019-05-10

いつも 迅速な対応していただきたすかります

5 2019-04-30

お値打ちで、かつ発送も早くてとても助かっています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ