【送料無料】ワンデーピュアマルチステージ...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-02
  • 普段はエアオプティクスアクア(2ウイーク)を使っていますが、最近片眼だけコンタクトアレルギーになってしまい、ワンデーの遠近両用を探していました。デイリーズアクアコンフォートプラスマルチフォーカルを試しましたが、老眼の度数が高いモノしかなく、これを試してみたいとずっと思っていました。でも、私の行動範囲内で扱っている眼科やショップがなく、失敗覚悟で楽天ショップに注文してみました。BCが1種類しかなく不安でしたが、1日使用した感想は「と ・・・(続きを読む
  • びろーどのうさぎさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,469
  • 3 2015-08-17
  • 老眼初心者にお薦め
  • コンタクトレンズの度数を下げて処方してもらい購入すると小さい字もよくみえました。自動車の運転をするので度数を下げるのも限界があるので、もう少し老眼初心者の時に使い始めたかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-17

着け心地もいいですし満足です。
配送も早いので助かってます、有難うございます。

5 2018-09-21

またまた購入させていただきました。
三度目の購入。
着け心地もよくて満足です。

5 2018-08-08

二度目の注文です。
今回も眼科へ行くタイミングを逃し注文させていただきました。
500円の割引クーポンもついていて有難かったです。
配送も驚くほど速くて助かりました、ありがとうございました。

5 2019-03-10

申し分ありません
老眼&近眼で常時マスクが必要な必要な私は何度もリピート買いです。

4 2019-02-18

家族用
忙しいとき配達が早く助かります、また注文したいです。

5 2019-01-23

いつもこちらで購入しています。便利で助かりますす。

5 2018-12-01

とても満足しています。迅速で丁寧な梱包でした。ありがとうございました。ぜひ、また利用したいと思います。

4 2018-11-04

自分用
コンタクトレンズが安くて到着がはやく助かりました。

5 2018-10-17

近年、老眼が進んできたので仕事の日だけワンデーを利用しています。
対応など発送も安心して利用ができました。
お値段もやっぱりお得です!

5 2018-10-02

とても満足しています。おもにマリンスポーツをする時に使用しています。安く良いものを購入出来て良かったです。迅速で丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2018-09-30

今まで100均のリーディンググラスを使っていましたが、このコンタクトにしてからはスマホの字も見えますし、眼鏡をかけずに事務仕事が出来ています。いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2018-09-02

早い配送で、助かりました。ありがとうございました。

5 2018-03-23

在庫がなくて❗
いつも快適
一箱32個入りでお得な感じと、在庫の管理がしやすいです
もう三年ほど使っていますが、快適です

5 2018-06-23

眼科へ行く時間がなく注文させていただきました。
値段も安く、早く届いて助かりました、ありがとうございました。

4 2018-06-04

近くが良く見えます。しかし、度数が同じなのに遠くが見えづらいです。構造上の問題なのかな・・・・

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ