【送料無料】ワンデーピュアマルチステージ...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

目が疲れない
遠近両用コンタクトはとても便利。
ショップの対応も早くて助かりました。

5 2020-03-05

この度は迅速、丁寧な対応ありがとうございました。注文から配送まで全て満足です。これからも利用させて頂きます。

5 2019-09-22

注文してから商品が届くまで迅速に対応してくださるので感謝しています。ありがとうございます。

4 2019-07-17

薄くて疲れにくい
同じメーカーの2週間タイプも利用していますが、こちらのワンディの方が目の負担が少なく、視力が安定します。

4 2019-05-23

試しに購入
年齢のせいか、老眼の症状が出始めてきたので
眼科に何度も通って度数を変えて試していますが
どれもしっくりこなくて・・・。
こちらは処方箋が出たものの眼科に在庫がなく
取り寄せに1週間かかると言われたので
とりあえずネットで注文することにしました。
今回、左右同じ度数だったので1箱で2週間試してみましたが・・・
私にはカーブが合わないのか、歩いているとコンタクトが取れそうになるのと
お高めなので、別のメーカーを試すことにしました。
眼科がシード推しなのか、何度かシードを勧められてお試ししていますが
これまで長年愛用していたアキュビューとカーブが違うためか
なかなか慣れないです。

4 2018-08-16

初めての使用
いつもSEEDのワンデイピュアを使っていますが、初めて両用レンズを購入してみました。
船酔いのような具合の悪さもなく、不具合もありませんでした。
近くの文字も見やすく試してみて良かったと思いました。
ただ他の方からのコメントにもあったように、これまでより遠くが見にくいです。
どちらを優先するかですね。
両用のコンタクトなので、遠近共に見やすいのが当たり前だと思いますが。。。

5 2019-04-03

注文してからの対応が早くてよかったです。

5 2018-11-21

商品を注文してから届くまでの対応がとてもスムーズで良かったです。

5 2018-10-28

満足です。
迅速に対応とても感謝してます。ありがとうございます。これからも利用させていただきます。

4 2015-02-24

近いところと中距離に
普通のコンタクトでは裸眼よりいっそう小さな字が見えない私。
遠近の良いコンタクトがあると聞き、眼科でお試ししてから購入しました。
小さな字や中距離はよく見えますが、遠い距離ほどにじんで見えます。
なのでドライブなどには今まで通り普通のコンタクトと老眼鏡、友人とランチなどにはこの遠近と使い分けてます。
めんどうっちゃめんどうですが、完璧な製品がない以上仕方ないかと。

4 2016-12-12

同じ
度数でも、メーカーにより 合う合わないがあるんだなー。
やっとシックリきた感じ。目の乾きも無く快適

4 2015-09-13

以前、デイリーズ プログレッシブというワンデイを使っていました。
私は度数は -2.5ぐらいで裸眼だと近くも見えます。
以前のは全然役に立たず近くも遠くも見にくかったです。
調べたらaddが+3でした。一種類しか売っていませんでした。
以前のは、普通のコンタクトの方が結局見えました。
今回add+0.75を実験で買いました。
結果裸眼より近くが見にくいですが使える範囲でした。

5 2016-04-09

リピート購入
前回購入したのがなくなったのでリピート購入しました。
同じレンズでもここのお店は安く買えました。
若干遠くがボケることがありますが近くは見えるので重宝しています。

4 2015-09-14

いい感じです~
良く見えているので、シニアグラスは、必要無い…(笑)紫外線カットが、白内障予防にもラッキーですね♪

4 2014-12-13

助かります
販売店で割引きなどを使えば レンズ自体は もっと安く買えるかも知れませんが、眼科での診察 会計 それらにかかる時間(販売店近くの眼科は何処も混んでいる事が多く 受診するだけでも 時間がかかります)それを考えれば 本当に助かります。
目の状態も 眼鏡を作ったばかりで 視力の変化も無く 目の状態も特に変化が無かったので ワンデイのレンズですし安心して 購入出来ました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ