【送料無料】ワンデーアクエアトーリック8...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi31415926さん
  • mi31415926さん

5 2018-10-29

長時間つけても疲れにくいクーパービジョン
夫用に代理購入しました。
眼科にたびたび通っていますがなかなか合うコンタクトがなくいつもメガネをかけています。が、このクーパービジョンのものであれば長時間つけていても疲れにくいようで、これであればと使っています。
いままでは眼科で処方していただきそのまま眼科で購入していましたが、眼科では値段も良い値段ですし、楽天でクレジット使用&ポイントがつけられるのはありがたかったです。これからもリピートすると思います。

5 2019-09-28

安く買えるのは有り難いので、何度もリピートしています。配送もちゃんとしているので、安心して買い物が出来ます。

5 2019-07-06

こちらのショップは三度目の利用です。ショップからのファーストメールをはじめ、何もかも迅速に対応してくださり、全く不安材料なく事が進み、大満足です。今後もこちらで購入するつもりです。

5 2019-06-04

店頭で買うよりお得。
乱視用は高いので助かります。発送も早く満足。
また利用します。

5 2019-05-26

お店よりかなり安い
眼科で処方箋をもらって買ったらめっちゃ安く購入できました。また利用したいです。

5 2019-05-15

いつも買ってます
ゴールデンウィークでもすぐ届いたので、大変助かりました!

5 2019-04-20

初めてネットでコンタクト購入した
思ったより気軽に注文できて、すぐ届いてよかった

5 2019-03-06

発送が早いのでいつも助かっています!
価格も店頭で買うより安いので次回もお願いすると思います。

5 2019-02-06

商品届いています
迅速、丁寧なご対応に感謝します。また次もお願いします。

5 2018-12-10

とにかく安い!
アイシティで1箱ずつ分だけ購入して、処方箋を出してもらい、購入に至りました。
写真を送ってからすぐに確認してもらえて、発送まで思ったより早かったです!
ただでさえ乱視用は高いので助かります!

5 2018-10-23

乱視矯正コンタクト
とても付け心地がよくて沢山買いました。ありがとうございます(^^)

5 2018-08-15

すぐに届きました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2018-08-04

早く届いた
想像以上に早く到着した。リピーターなので、もっと割引をしてほしい。他サイトのもう少し安い店を検討中

• S&&Aさん
  • S&&Aさん

4 2018-07-30

まとめ買いでお得なので毎回注文させていただいてます。配送も早く非常に助かります。

5 2018-07-11

嬉しいです🎵
かなり安く買えました、ワンディコンタクトなので助かります‼️