【送料無料】ワンデーアクエアトーリック4...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-09

乾燥が激しい時期は長時間の装用は難しいですが、日中使う分には何ら問題ないと思います。

5 2019-01-26

つけやすい
他の乱視用を使ってみたら、これが一番良かった。

5 2017-11-18

息子の
毎回購入させてもらってます、一番良いそうですよ。

5 2018-02-21

リピートです
息子の乱視用使い捨てコンタクトレンズ。
何度目かになります。
店舗で買うよりかなりお安く、助かっています。処方箋のメール添付で済むし、到着も早いので重宝しています。品質はメーカー直送なので安心して使用できます。

4 2017-10-02

いつも使用しているで購入しました。またなくなったら買いたいと思います

5 2017-08-08

オススメ
リピーターです!価格、発送どれをとってもこちらのショップが一番です。

5 2015-12-01

ネットで購入するのが怖かったですが、無事届きました。

4 2017-06-03

息子から頼まれて
ワンデーなのでプールや海で気にせず使えて重宝してます。

• yuiyui1103さん
  • yuiyui1103さん

4 2017-04-09

安くて潤う
実店舗より割安だから、助かる!
潤いは、いい! 乾燥や花粉がひどいとつけられないときもあるけど。 ふつうは、潤い抜群!
もっと、安くてほしいよ!

5 2016-12-23

普段使い
リピーターです。
お値段ももちろん、発送の早さ!!!!いつも助かっています。

4 2016-10-26

処方箋は必要ですが、迅速な対応です。
定価よりやすく買えて満足です。
処方箋は必要ですが、注文と同時にデータで送信したため、その後の手続きは発送まで迅速に進めてもらえました。
初めての利用でしたが、丁寧な対応をして頂け、安心です。

5 2016-09-05

満足
コンタクトをつけはじめからこの商品しか使っていないので他と比べようがないですが目が乾くこともないし、ずれることもないので自分ではいい商品だと思います。他より少し高いのが難点です。

5 2016-08-01

眼科よりも安く買えたので助かりました。また購入したいです

5 2016-06-13

発送に大満足🎶
リピーターです。
今回、ストックが全くなくなってしまい、急いで欲しかったのですが、注文から3日で到着!!!!

5 2015-08-28

処方箋必要
このコンタクトは処方箋がないと買うことが出来ないので気をつけて下さい。
処方箋さえあれば、すぐにコンタクトを届けていただけるのでありがたいです。