【送料無料】ワンデーアクエアトーリック2...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-20
  • 初の使い捨てです
  • 遊びに行くときだけ使い捨てを使ってみようと思い眼科へ行ったらこの商品しか合わないと言われました。正しくはこちらでも1.0までの補正は出来ないですが。なので思ってたより高かったので眼科よりも安いこちらのショップで注文させてもらいました。結構、目の中でコロコロと動いてしまって見えないときもありますが、裸眼よりは疲れないので取り合えずいいかなって感じです。メガネでもコンタクトでも1.0に補 ・・・(続きを読む
  • いちごMILKさん
  • 3 2019-02-21
  • これからも…
  • 対応が早く、そこは評価。今後もお願いしたいです。購入の際、処方箋が必要なことは記載で、わかってましたが、具体的にどのタイミングで、どうするのかが、わかりませんでした。情報盛り込まれ、依頼する側が見やすいようにしてもらたいとは、思います。メールで、処方箋提示の依頼も、二回目の最終メールで気づきました。なぜなら件名の冒頭の記載で、わかったから。たくさんたしゃから、メールが入ってくる ・・・(続きを読む
  • ヴィジョリーナさん

5 2018-12-31

メーカ直送で使用期限が長い
この製品は処方箋のコピー必要で手間がかかりますが、確認してくださるので度数入力間違いを防げて安心です
店頭で買うより安く、年末注文なのに3日で届き、メーカ直送の使用期限が2025年の物が届いて…
想像以上で何と言ってよいやら…
12時間超装着しても問題なく、使用感は悪くありません
唯一の欠点は酸素透過率がやや低いので、毎日装着する人は上位製品のマイデイトーリックor2weakのハードが良いかなと思います

5 2019-05-03

リピ購入しています。いつも対応早くて助かります。ありがとうございます。また、購入します。

5 2018-11-13

リピート購入です。
価格も安いですし、前回提出の処方箋が期限内だとそちらを使用していただけるので手際が良く気持ちが良いお買い物ができます。
またなくなったら注文させていただきます。

5 2018-08-16

注文後すぐ届きました。どうもありがとうございました。

4 2018-05-12

ここ4〜5年愛用しています。
いくつかの種類のコンタクトを試してきましたが、今までで一番問題なく使えています。
レンズの厚みがあるとすぐに目を傷めてしまうし、薄いだけのものだと反り返って着けにくい上に外れやすいですが、これはそういった問題はあまり感じません。
また、今まで使用した物の中で一番潤いが持続しやすいと思います。
さすがにエアコン直下にいるとめっちゃ乾きますが、ようやくしっくりくる物に出会えたので、当分はこれを使い続けようと思います。

5 2017-09-11

他のメーカーのは夕方になると、目が乾燥してみにくくなりますが、こちらのはいけます!!

5 2018-02-04

とにかく早い
同日に家族のコンタクトも別のショップで頼みましたが、3日ほど届くのに差がありました。こんなにすぐ届くのはすごいです。

5 2017-08-02

どこよりもお安かったので購入しました
これからもリピートさせて頂きたいです

5 2018-06-08

早くて助かりました
とても早く届けていただき、しかもとてもお買い得でした。
また利用させていただきたいと思います

5 2018-02-13

何度もリピート買いしてます。
発送も早くて店舗より値段が安い。
処方箋は必要ですが、対応良いので面倒さがありません。
今後も利用したいと思ってます。

5 2018-01-09

お気に入りのコンタクトです。
この商品はどこで買うにも処方箋が必要みたいです。
検査がてら眼科に行くようになりました。

5 2017-10-08

取り扱いしてる店のなかで一番安かったので購入しました。

5 2017-09-18

懇切丁寧
ネット通販で初めてのコンタクトレンズ購入でした。
私の書類不備がありましたが、店舗ご担当者様のスピーディーで懇切丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。

5 2017-08-30

アイシティよりもずっと安くて良い!これからも利用すると思います!

5 2014-12-09

他の乱視用コンタクトが合わず、こちらを処方されたのですがお店で買うより安価で買えて助かりました。お店の対応も早く、処方箋の確認を挟んだにも関わらず早く届きました。ありがとうございました。なくなったらまた買います