【送料無料】ワンデーアクエアトーリック(...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

良きかな
注文から発送まですばやく
非常に助かりました

5 2017-12-20

使い捨てコンタクトを初めて購入した時は某コンタクトショップで購入したが、処方箋があればネットで安く購入できるのを知って利用した。
全く同じ商品が送料無料&約1,000円安く購入できたので満足。先程リピート購入した。
処方箋の有効期限まではこちらを利用したいと思う。

5 2017-06-06

初めて購入しました
子どもの乱視用レンズ、いつもはア〇シティで購入していましたが、こちらの方がかなり安く助かりました。
処方箋をメール添付する必要はありますか、
迅速にお安く購入できるので助かります。
また今後もお願いする予定です。

4 2015-01-16

子供が使用していますが、店頭では品切れしている商品が手に入り助かりました。

5 2016-10-25

よかったです^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^

5 2016-08-09

ありがとうございましたm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)m

5 2016-07-01

ありがとうございます(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

5 2016-01-03

普通が最高
自分としては 普通が最高 過剰なサービスより
特に問題がないのがいい!

5 2015-12-10

よかったです(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

5 2015-08-31

満足しております。
ショップでは、この乱視用は注文しなくてはならず、又、ショップで購入するより安価で、出かける必要がないので大変助かります。

• flat-4.vwさん
  • flat-4.vwさん

5 2015-01-28

お店よりも、1000円近く安く購入できました。大満足です。

4 2014-11-07

処方箋をカメラで撮影してメールに添付したら、すぐに商品が発送されました。眼科付属のコンタクトレンズやさんより1,000円ほどお安く購入できて助かりました。ただ、このメーカーは楽天でも取り扱う店舗が少ないようですね。

• otaheさん
  • otaheさん

4 2014-09-24

レンズが合わないようです
眼医者さんの見立てと僕の装着感
もう少し話し合いが必要です。

4 2014-08-04

欲しいものが安く買えて良かったです。また利用したいです。