購入者さんの【送料無料】【あす楽対応】ワンデーピュア...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-30

有難う御座いました。
大学生の息子にリピートです。26日受け取り希望したかったのですが、申し込みの際には指定は28日以降という事で30日にしましたが、発送が迅速で、実際には26日に受け取れたのでシステム上仕方ないことです。。。そして、受取日の打ち合わせを息子とやり取りしながらの注文だったので、送り先の変更をするのを忘れ(変更はしていたのですが、これも何らかのシステム上で発送先が元に戻った様子)、我が家に届いちゃいました。再々確認は必須ですね^^息子の所に送らなきゃ。。お店の対応は大変良く、これからは備考欄に記載させて頂きます。いつも有難う御座います。