【送料無料】【あす楽対応】ワンデーピュア...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 952件)次のページへ

5 2017-06-30

いつも早い発送で助かっています。お安く買えるのでここを利用しています。又お世話になります

5 2017-06-28

発送が早くて、いつも助かっています。。。

5 2017-06-23

安くて嬉しい
眼科で購入するより、かなり安くなるので得した気分ですね。ありがとうございます

• rym419さん
  • rym419さん

5 2017-06-17

良い
店頭で購入するより安くてすぐ届くので助かります。

5 2017-06-15

使いやすいです。
他のワンデーを使用していましたが、目の乾きが気になっていたのでこちらに代えてみました。目の乾きも軽減されているようです。あと、今まで購入していた物は、3ヶ月で片側90枚物だったので96枚でちょっと得したかな?

5 2017-06-07

ワンデーピュア
お安く買えてラッキーでした。またリピートしたいと思います。

• rikirakiさん
  • rikirakiさん

5 2017-06-05

主人の
主人のコンタクトとして購入しています。
潤いがあるのでフィット感がいいそうです。
またなくなってきたら購入します。

• picarinkoさん
  • picarinkoさん

5 2017-06-01

リピです。
あす楽にして、さらに配達時間の希望も考慮して頂きありがとうございました!
急ぎで必要だったので、本当に助かりました。

安い
リピート購入。
値段も配送も満足しています。

お安いので
毎日使う物がお安いのは、助かります♪またお願いします。

5 2017-05-30

安いし、uv カットだし、ゆうことありません!

5 2017-05-27

ありがとうございます
いつもすぐに届き、安く買えて助かります。

• エルさん
  • エルさん

5 2017-05-26

他の商品を使ったことが無く、コンタクトにしてからずっと愛用しています。
何の問題も無く使用してます。

5 2017-05-25

必需品。
最近、メガネが合わなくなってコンタクトに移行したら、断然コンタクト派になって、なくてはならないものになりました。
基本ワンデーなので、安く買えて早く届くのがとても有難いです。
お店の対応もよく、次回もリピだと思います。

5 2017-05-23

ワンデーピュア96×2箱セット購入。
今回こちらのショップの利用は2回目ですが、素早い対応で梱包もきちんとされており、安心して注文できます。
商品自体は眼科併設の某店舗で何度か購入している物なので、同じ商品をお得に購入できることは有り難いです。また、田舎に転居したため、いざ買いに行こうと思ったときにすぐに行けないので助かります。
レンズ自体は、私の眼球に合っているのか、使用感もとても自然で、UVカットが入っているのも◎です。