【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,222件)次のページへ

5 2017-06-30

有難う御座いました。
大学生の息子にリピートです。26日受け取り希望したかったのですが、申し込みの際には指定は28日以降という事で30日にしましたが、発送が迅速で、実際には26日に受け取れたのでシステム上仕方ないことです。。。そして、受取日の打ち合わせを息子とやり取りしながらの注文だったので、送り先の変更をするのを忘れ(変更はしていたのですが、これも何らかのシステム上で発送先が元に戻った様子)、我が家に届いちゃいました。再々確認は必須ですね^^息子の所に送らなきゃ。。お店の対応は大変良く、これからは備考欄に記載させて頂きます。いつも有難う御座います。

5 2017-06-04

助かります。
ワンデイがイイと聞きこちらにしました。
毎日使い切りで安心して使用しています。
装着感も問題ありません。
コスパが気になっていましたので価格維持宜しくお願い致します。

5 2018-02-23

満足です
すぐに届きました。毎日使うものなのでお安く買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2018-02-12

毎回こちらで購入させて頂いています。眼科で購入するより安いし、届くのも早いので助かってます。

4 2018-02-10

満足です
年明けから常に上位のこちらのセット。価格にいつも2、3ヶ月分を購入してましたが、マラソン日に思い切って購入。すぐに出荷して頂け、また利用必須のショップ。
シードは、ワンデーの中でも、長時間つけていても、張り付き感がそんなに感じられず。コンタクト歴が長いですが、今のお気に入りです。

5 2018-02-01

いつも注文しております。
大変お安く配送も早く言う事なしです。
又、リピします。

• さち9408さん
  • さち9408さん

5 2018-02-01

毎回購入しています。発送も早くて大変助かります。

5 2018-01-25

お手軽ですね
眼科に行く時間がなかなかとれない高校生息子に頼まれて購入。処方箋がなくても購入できるのはありがたいです。

• hana9582さん
  • hana9582さん

4 2018-01-24

アキュビュモイストからの買い換え
こっちらの方が個人的にフィットします。
潤いも多いかな?特に問題なさそうなので満足
ケースがコンパクトで持ち運び便利
発送も早く助かりました。

5 2018-01-12

助かってます
発送が早くて助かってます。いつも迅速な対応をありがとうございます

5 2018-01-03

使い心地良いです
近所のコンタクトやさんよりも一箱千円ほど安く購入できて満足です!

5 2017-11-27

やっぱり早く届きます
土、日、祝日定休日とありますが、即納です。
すばらしいの一言です。在庫を切らしてしまい、更に注文したつもりですっかり忘れてあわてて注文しましたが、すぐ届きました。ありがとうございます。

5 2017-11-16

何度もリピートしてます
いつも迅速丁寧な対応で感謝してます
またよろしくお願いします

5 2017-11-13

いつもお世話になっています。眼科で買うより安いので助かります。

4 2017-11-04

いつも、すぐ届くのでとっても助かります。