【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,077件)次のページへ

4 2017-09-06

書いた筈なのに;
消えました?
不具合もなく特に問題ありません。

5 2017-09-02

2回目
対応が早く、すぐに発送してくれるのでとても助かります。いつもありがたいなと思ってます!

5 2017-08-29

娘用
毎回ここで購入していますが、対応も早く値段も安いためありがたいです。
今回、度数を誤って購入してしまいましたが、開封前に連絡したらちゃんと交換してくださいました。(もちろん送料等はこちら持ちですが)

5 2017-08-12

息子に頼まれて、2度目の購入です!前回同様、対応が早く文句なしです!また宜しくお願いします。

5 2017-08-09

これなしでは
1Dayで清潔で潤いも凄くあるので、必需品です(*'▽'*)

• 8676024さん
  • 8676024さん

5 2017-08-07

早くてありがたい
昨日頼んで今日着きました、意識していなかったのですが、前回頼んだショップと同店でした、次回もお願いします。

5 2017-08-01

うるおいがあって1日つけても違和感が少ないです。裏表が若干わかりづらいかな。

• ¥1さん
  • ¥1さん

5 2017-07-31

即納
はじめてネットで注文。
注文後すぐに届きました。
値段もお得なのでリピします。

4 2017-07-29

これで十分
手頃な値段で、使い心地も悪くない。店舗で買うより安いから、いつもと違うメーカーでも全く問題ない。

• tun0601さん
  • tun0601さん

5 2017-07-28

迅速な対応◎
商品としては、お店で売っているものと同じなため問題なし。
梱包もきちんとしていて商品の箱がつぶれていいるなどはありませんでした。
また利用したいと思います。

5 2017-07-25

息子に。ネットで購入できるのが便利。リピートです

5 2017-07-24

いつも早くて助かります。
土曜日の深夜の注文で月曜の昼過ぎに届きました(*´∀`)残り2つぐらいになってから、また頼んでおいてなんて言うから毎回ギリギリの注文ですが早く届けていただけるのでほんとに有難いです(*´ω`*)商品は数回購入してますが不良品はあたったことないですし満足してます( v^-゜)♪

• nami4747さん
  • nami4747さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2017-07-23

すぐ届くし安い
安いし、早く届くし助かってます。リピートです。注文してちゃんと翌日届きます!

5 2017-07-18

コンタクトレンズ
安く買えて満足です。また利用したいと思います。

5 2017-07-17

再度の購入
こちらは安く買えるので、再購入です。すぐ届けてくれ、言うことないです。