【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,354件)次のページへ

5 2018-05-27

コンタクトレンズ
定期的に注文しています。残り少なくなったので注文しました。安く購入出来助かりました。

5 2018-05-23

リピートしました。
いつも購入しています。価格高騰でしょうか。一時期より少し高くなりましたが、それでも安く、問題なく使えます。

5 2018-05-07

定期
GW中にも関わらず2日後に届きました( ̄▽ ̄)b
いつもながら早いです!助かります。りぴりぴなので商品には満足しております。値段がだんだん上がってるのはちょっと困ります(^^;

4 2018-04-28

息子に
いつも利用しています。以前に比べてお値段が高くなったのでちょっと残念ですが・・・それでも店頭で購入するよりもお安いし、必要なものなので。付け心地もいいようで気に入っています。

• 夢魔☆さん
  • 夢魔☆さん

5 2018-04-25

B.C 8.8を探してこちらにたどり着きました。
8.5だと違和感があり見づらかったのですが、あっさり解消。
左右で違うメーカーを購入することになってしまいましたが、、、
仕方ないですね(^_^;)

• yyrksさん
  • yyrksさん

5 2018-04-23

手持ちが無くなっていたので、とても速い発送で助かりました。また、よろしくお願いします。

5 2018-04-10

安い
店頭で購入するよりも安く購入できるし、発送も早いので助かります。

5 2018-04-02

息子用
子供の購入してくれと依頼されて購入してます。もう3年くらい使っているのでいい商品なんでしょうね

4 2018-04-02

息子用
普通のショップで買うより安く購入できるのでいつも利用してます。
継続して使っているので使い心地が良いかと思います。

• エルさん
  • エルさん

5 2018-03-23

商品的に何も問題なく、いつも使用しています。

5 2018-03-22

早くて助かります
とてもはやくて助かりました!包装も完璧でした。

• swan512さん
  • swan512さん

5 2018-03-22

快適なので家族でシードに変えました
アキュビューの1dayモイストからの乗り換えで、とても快適に使用できています。個人的には装着感はシードのほうが良いです。つける際は若干アキュビューのほうがの素材にハリがあり扱いやすいかも。気にならないレベルです。

5 2018-03-18

家族に頼まれ何度か購入していますが特に問題もなく使用出来るそうです。

5 2018-03-10

早い対応でした。
すぐ届きました。ともても助かりました。また利用したいです。

5 2018-03-08

いつも利用しております。ショップより安価でたすかります。