【送料無料】バイオフィニティトーリック 2...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

発送も早く助かりました
発送も早くお店で購入するよりお得に購入でき助かりました。

5 2019-06-09

早い対応、ありがとうございました‼️

5 2019-05-24

写メを送ってから届くまであっという間でした!分からない事も親切に教えていただき大満足です。ありがとうございました。

5 2018-12-03

乱視でなかなか自分に合うレンズがなくて困っていましたが、このレンズにしてから目の乾きなども少し改善したように思います。

5 2017-09-06

つけた瞬間から14日目まで
J&Jのトゥルーアイを考えていましたが,乱視のためクーパーさんのお世話になることに…当初はワンデーを使用していましたが,あまりのコスパの悪さに2weekに…でもこれがなかなか良い感じでつけた瞬間から14日目まで使用感が変わらずGoodです!

• ぱてぃさん
  • ぱてぃさん

5 2018-04-21

処方箋をメールで送るだけなので眼科へ行けない時はかなり助かります。
乾きにくくてこのコンタクトを使ったら他のは使えない。

5 2018-03-12

配送がとても早くて、丁寧です。
メールでの処方箋を確認してくれるので、安心です。

• sayaloolさん
  • sayaloolさん

5 2018-02-20

迅速な対応でした^ ^
またこちらで頼みたいです。

5 2018-01-21

他のコンタクトより値段が高いですが、自分の目に一番合うので、こちらで購入させてもらいました。潤いがあり、乾燥しなくて良いと思います。

5 2015-06-24

いつもの使用感でした。
クーパービジョンバイオフィニティトーリックをネット販売で取り扱っているのはこのお店しかなく、初めてで不安でしたが購入しました。
一組使用しましたが、いつもの使用感でした。(良好)
ネット販売の利点は、人的なストレスを感じず購入できる点です。
以前、コンタクトレンズ店の店員に2年間契約の申し込みを強要されて、お断りをしたら逆ギレされた事がありまして、、、通常の買い物ができない店では二度と行く気になれないものでして。
こちらで購入できまして助かりました。

5 2015-05-24

素早い対応・発送ありがとうございます!
処方箋のメール送信後、素早い対応で、すぐにお品も届きました。市販よりもお安く買えて満足してます。また購入します。

• omari03さん
  • omari03さん

5 2016-11-16

コンタクト店は混んでいるので不満でした
眼科で処方箋を入手するまでさえ時間がかかるものなのに、
コンタクトショップはいつも混んでいるので不満でした。
そこで、今回は初めて、いつも利用している楽天さんで注文してみることにしました。
処方箋の写メを送ったりなどで時間がかかるかな?と思って不安を感じていましたが、
不安とは裏腹に写メの確認はとても迅速で、返事もすぐにきました。
それから発送に至るまでもとてもすみやかな対応でした。
更に梱包も丁寧で言うことなしでございます。
今までは眼科に長い時間を使ってから、コンタクトショップに並ぶという手間があったのに
楽天では迅速かつ丁寧で更にポイントも貯まるときたら、コレに越したことはないです!
是非、また利用させて頂きます。
迅速かつ丁寧な対応、誠に有難うございました。

5 2017-05-10

不可なし
配送も早く、包装も問題ないのでリピートしてます!

5 2017-03-01

リピです。
いつも安心の使用感です。
花粉症時期はワンデーにします!

• DDFsaorinさん
  • DDFsaorinさん

5 2017-01-26

リピ
前に処方箋を提出し有効期間内なら大丈夫なようなのでこちらでリピっています。
毎日長時間使用、パソコンやスマホもかなり使います。
乱視入りのコンタクトは数種類使いましたが、こちらはいままでのものより汚れにくい、乾きにくい、疲れにくい、と感じます。