【送料無料】バイオフィニティトーリック 2...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-16
  • コンタクト店は混んでいるので不満でした
  • 眼科で処方箋を入手するまでさえ時間がかかるものなのに、コンタクトショップはいつも混んでいるので不満でした。そこで、今回は初めて、いつも利用している楽天さんで注文してみることにしました。処方箋の写メを送ったりなどで時間がかかるかな?と思って不安を感じていましたが、不安とは裏腹に写メの確認はとても迅速で、返事もすぐにきました。それから発送に至るまでもとてもすみやかな対応でした。更に ・・・(続きを読む
  • omari03さん
  • 2 2018-01-08
  • 箱がボコボコにつぶれていました。
  • ボックスを開けると、コンタクトレンズの入った箱がボコボコにつぶれており、箱がめくれていたり、破れていたり、角がつぶれていました。不良品を詰められているかのようです。とても、はやくご対応いただいたのに、非常に残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-23

発送も早く助かりました
発送も早くお店で購入するよりお得に購入でき助かりました。

5 2019-06-09

早い対応、ありがとうございました‼️

5 2019-05-24

写メを送ってから届くまであっという間でした!分からない事も親切に教えていただき大満足です。ありがとうございました。

5 2018-12-03

乱視でなかなか自分に合うレンズがなくて困っていましたが、このレンズにしてから目の乾きなども少し改善したように思います。

• charuruさん
  • charuruさん

4 2018-05-04

満足しています
近視用から乱視併用になって、このレンズを使い始めました。他の乱視用と比べると値段は高めですが、使用感は良いです。他の乱視用ははめたすぐから痛くて私の眼には合わなかった為、これしか使用したことはないですが。
ただ、10日を過ぎた辺りから回転しやすくなってしまいます。しかし、日に日に薄くなってしまうので仕方ないことなのかな?と半分諦めていますが、改良して頂ければとても有難いです。

4 2018-02-18

有り難いです。
眼科で処方されてからずっとこちらのレンズを使用していますが乱視用は特にあまり取り扱いがない商品なのでこちらで安く購入することができて嬉しいです。
1枚開けて使用中ですが今のところ問題もありません。なくなったらまたこちらでお世話になると思います。
処方箋なしになったら最高ですが、安全面を考えたら仕方ありませんね。

5 2017-09-06

つけた瞬間から14日目まで
J&Jのトゥルーアイを考えていましたが,乱視のためクーパーさんのお世話になることに…当初はワンデーを使用していましたが,あまりのコスパの悪さに2weekに…でもこれがなかなか良い感じでつけた瞬間から14日目まで使用感が変わらずGoodです!

4 2017-08-27

つけ心地Good
2週間経過後に,「捨てるのがもったいない,もう一週間行けそう」と思えるつけ心地です。価格が若干高いのが残念ですがね

• ぱてぃさん
  • ぱてぃさん

5 2018-04-21

処方箋をメールで送るだけなので眼科へ行けない時はかなり助かります。
乾きにくくてこのコンタクトを使ったら他のは使えない。

5 2018-03-12

配送がとても早くて、丁寧です。
メールでの処方箋を確認してくれるので、安心です。

• sayaloolさん
  • sayaloolさん

5 2018-02-20

迅速な対応でした^ ^
またこちらで頼みたいです。

5 2018-01-21

他のコンタクトより値段が高いですが、自分の目に一番合うので、こちらで購入させてもらいました。潤いがあり、乾燥しなくて良いと思います。

4 2017-12-13

商品無事届きました。発送も速やかに行われたようです。ありがとうございます。

5 2015-06-24

いつもの使用感でした。
クーパービジョンバイオフィニティトーリックをネット販売で取り扱っているのはこのお店しかなく、初めてで不安でしたが購入しました。
一組使用しましたが、いつもの使用感でした。(良好)
ネット販売の利点は、人的なストレスを感じず購入できる点です。
以前、コンタクトレンズ店の店員に2年間契約の申し込みを強要されて、お断りをしたら逆ギレされた事がありまして、、、通常の買い物ができない店では二度と行く気になれないものでして。
こちらで購入できまして助かりました。

5 2015-05-24

素早い対応・発送ありがとうございます!
処方箋のメール送信後、素早い対応で、すぐにお品も届きました。市販よりもお安く買えて満足してます。また購入します。