【送料無料】バイオフィニティ 4箱セット(...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-31

リピです
何回も購入しております。丁寧で安く安心して購入することができます。これからも利用したいと思います

5 2020-05-17

早い対応
毎回注文してから配送が早く助かりました。

5 2020-04-19

いつもこちらで購入させていただいております。店頭よりも求めやすい価格で感謝しています。

5 2019-12-15

このコンタクトの処方箋なのでこちらにしました

5 2019-10-25

簡単
処方箋の添付も楽なので とても助かります。

4 2019-05-12

リピです
毎回購入しています。今回は発送まで時間がかかり、なくなる少し前に購入しておいてよかったです。
商品には満足しています。

4 2019-03-14

丁寧に商品を梱包してくれて度数もいい感じですごく気に入ってます

5 2019-01-07

無事に届きました。
迅速丁寧な対応でした。
またリピートします。

5 2018-12-20

大満足
とても迅速な対応ありがとうございます。また、お願いします。

5 2018-06-23

いつもお世話になっております
迅速な対応ありがとうございます!処方箋がまもなく切れそうだったので購入できて安心しております。

4 2017-12-31

早く届いた
年末にもかかわらず、早く届いた。ありがとうございます。

5 2017-12-25

いつも購入させていただいております。今回はすぐに処方箋を提示できず、事情をお伝えしたら待っていただき大変ありがたかったです。配送もいつも早くて助かります。

5 2017-09-10

安くてありがたいです!
バイオフィニティをコンタクト屋で買うと高いのでありがたいです!処方箋も写メしてメールするだけなので楽です。私は片目だけコンタクト屋で買って両目の処方箋もらいネットでまとめて買いました!

5 2017-05-15

これはいい
娘のコンタクトですが。ネットで買えるので良かったです。処方箋はいるんですやねぇー。それは仕方ないかなぁ。でも、またリピートしたいと思ってます。

5 2016-11-09

無事に届きました。ありがとうございました。