2026/02/15
    kazumomoさん
    カラー:楽天ロジ出荷 | 選択:ショコラベリー
    このデザインが好きで。三つ折りを使っていましたが、どーもお札が使いづらくて…と思っていたところ、長財布の薄型が発売させてて、これだ!!って感じで購入しました。小銭入れがガバッと開いて、1箇所で全部見渡せる、私の理想の財布です。色も思いきってベリー、落ち着いた赤で可愛いです。
    注文日:2026/02/05
    2026/04/09
    カラー:自社出荷 | 選択:ショコラベリー
    ほんとに可愛いです! 高さが他の長財布よりあるので大きく感じますが、とにかく厚さが薄いのでバッグの中で圧迫感は感じません。 がま口の金具もおしゃれだし、落ち着いた赤のエナメルが美しくて手にするたびに気分が上がります。
    注文日:2026/03/27
    2026/03/27
    すず3858さん
    カラー:自社出荷 | 選択:オペラブラウン
    前回は二つ折り財布を購入しましたが、お札の出し入れが大変だったので、今回は長財布を購入しましたが、カ-ドを入れるのが少ないです。
    注文日:2026/03/25
    2026/03/27
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 この度は、ご希望のお品をお届けする事が出来ず、 大変申し訳ございません。 こちらのお財布は、エナメル長財布の新商品でございまして、 スリムな設計となってございます。 お手数ではございますが、 入れて頂くカードをお客様ご自身で調整して頂けますと幸いでございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2026/02/17
    チョココロネ00さん
    カラー:楽天ロジ出荷 | 選択:ショコラベリー
    残念
    思ったより大きいしめっちゃ取り出しずらいし、全然中身はいらないから最悪?プレゼントにと思って買ったけどプレゼントするの迷うくらい。見た目だけ可愛いからと思って買わないことをオススメします。
    注文日:2026/02/14
    2026/02/18
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 この度は、ご希望のお品をお届けする事が出来ず、 残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 頂きましたご意見は、今後活かしていけるよう努めて参ります。 何卒よろしくお願い申し上げます。