2025/10/02
    カラー:自社出荷 | 選択:ハニーレモン
    明るいカラーがよかったのでイエローを購入。画像の通りのまろやかな可愛らしいイエローでした。 同じクレリアさんの2つ折り財布を使用していたのですが、デザインは可愛いけれども大きすぎ、でも3つ折りはお札の両端が丸くなるから嫌……と思いこちらを購入。 スマホ決済が多くなり以前よりかなりカード類を減らしたつもりなのですが、やはり必要なカードを入れるとパンパン……スマートになり切れない私にこの容量はまだ早かった。 でもデザインは可愛いですし、小銭の所からお札が取り出せるのはいいアイディアだと思います。 パンパン過ぎて傷むのが早いかもしれませんが、とりあえず使ってみます。
    注文日:2025/09/30
    2025/08/16
    カラー:楽天ロジ出荷 | 選択:ハニーレモン
    可愛いです。
    小さなバッグに入れる小さくて軽い財布を探していました。 小銭を入れると少し膨らみますが、コンパクトに収納出来て理想通りでした。 クレリアさんの商品は商品ページに較べて少し色が暗めな場合が多いですが(彩度が低いというか・・・)、 この財布は色も商品ページ通りで可愛かったです。 大事に使わせて頂きます。
    注文日:2025/08/05
    2025/12/17
    カラー:楽天ロジ出荷 | 選択:スレートグレー
    旅行用に軽くて小さい物を探していました。綺麗に作られていて大満足です。お札のアイデアも良いと思いました。小銭はあまり入りませんが重くしたくないので問題無いです。
    注文日:2025/12/15
    2025/10/12
    カラー:楽天ロジ出荷 | 選択:ハニーレモン
    小さめで厚みのない物を探していて、こちらを見つけました。好きなイエロー系があり、サイズ、機能、色合いも好みの商品でした。使用感もバッチリです。
    注文日:2025/09/05
    2025/07/15
    カラー:カラー | 選択:スレートグレー
    コンパクトな二つ折り財布を探してました。 理想です。文句無しです。 薄いより小さいをお求めの方におすすめです。
    注文日:2025/06/26
    2025/07/11
    たこさん173さん
    カラー:自社出荷 | 選択:セージグリーン
    サイズ感はばっちりでした
    カバンを小さくするため通常使用の小さめの財布を探していました。 まだ、あまり使っていないですが、この先慣れれば良いと思います。
    注文日:2025/06/30