2025/12/18
    1213aさん
    カラー:楽天ロジ出荷 | 選択:グリーン
    無事に届いて良かったです(*^_^*) 仕事用の財布を探してていいのがあったので、買いました(*^_^*) 良かったです
    注文日:2025/10/27
    2025/10/15
    ノブッチさんさん
    カラー:楽天ロジ出荷 | 選択:ブルー
    最高の買い物できました
    完全に一目惚れで購入させて頂きました。 使い心地。デザイン。他。 自分にとってはどれをとっても過去最高の 財布の買い物ができたと思います。 また機会があれば是非利用したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/09/25
    2025/02/07
    カラー:カラー | 選択:グリーン
    ずっとほしくてやっと買いました。緑色が紫色になり、きれいです。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/10
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/03
    tamyun58さん
    カラー:カラー | 選択:グリーン
    キラキラで綺麗✨
    まず見た目が綺麗✨ カード入れは硬いけど、少しずつ入れやすくなってきてます。 もう少しカード入れがあったらいいなぁと思います。
    注文日:2024/12/23
    2025/01/06
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/28
    灯史さん
    カラー:カラー | 選択:ブルー
    コンパクトで可愛くて満足です! 使うのが楽しみ!
    注文日:2024/11/17
    2024/11/29
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/21
    天海 はるかさん
    カラー:カラー | 選択:ブルー
    クレリアのこのシリーズが大好き(色味が!)なので長財布、3つ折財布、キーケースと揃えてます ただ、3つ折財布はカードケースの作りがあまり良くなかったのかカードを出し入れする時にカードが引っかかりそれが元でカードケース部分だけがポロボロになりました 今回、初めて2つ折り購入しましたがこちらの作りは3つ折よりしっかりしていそうです カードケースが持つかどうかが微妙なので☆4で
    注文日:2024/07/16
    2024/07/22