2024/09/11
    カラー:カラー | 選択:マドンナブルー
    マドンナブルーのお色に一目惚れして購入。バッグはマドンナブルーが売り切れでしたのでミステリアスブルーを購入しました。(色が違っていてもいいかな、と思ったので。)届いて見てみると、ほぼ同じお色に見えて、こちらもミステリアスブルーが届いたかな?と思い問い合わせさせていただきました。とても丁寧にお返事くださいました。濃いお色の物が来たようです。(柄の色で判断するとのこと。)これはこれでセットのようで素敵なので、大切に長く使いたいと思います。でもあの写真のような明るいマドンナブルーがとても素敵に見えます。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/12
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 色味に関しましては、ご案内させて頂きました通り、 商品の生産時期やご覧いただくモニター環境により、多少色味に濃淡の差が発生する可能性がございます事 ご了承いただけますと幸いでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    カラー:カラー | 選択:アイビーグリーン
    マドンナブルーの色味に惹かれました。けど他の色もいいなぁと思っていたらセールでお安くなっていたので、ミステリアスブルー、アイビーグリーンと3色購入しました。 手帳カバー、ブックカバーとして使いたいと思います。 ショルダーバッグ(マドンナブルー)も購入しました。
    2024/09/17
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品のカラーについてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    カラー:カラー | 選択:マドンナブルー
    カラー:カラー | 選択:ミステリアスブルー
    2023/07/20
    カルロス・クライバー3493さん
    上質な質感で作りもしっかりしていて、大変満足しました。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/21
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。