2025/11/03
    アラフィフ 女性さん
    カラー:楽天ロジ出荷 | 選択:ダスティピンク
    ピンクを購入。落ち着いた色合いなので、服の色との調和も取りやすく、合わせやすいです。 形、大きさも良いのですが、特にピンク特有の可愛さが良い感じで、とても気に入りました。良い買い物が出来て良かったです、 ただ、1つ残念なのは外側にポケットが無いことです。 これがあれば、使いやすさ抜群で星5だったと思います。
    注文日:2025/10/18
    2024/12/26
    amy521sさん
    カラー:楽天ロジ出荷 | 選択:ダスティピンク
    仕事用に購入
    ピンクを購入。色味もサイズ感もちょうど良くて気にいりました。2wayで気分に合わせて使えるのも楽しいです♪
    注文日:2024/12/25
    2024/12/27
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/09/07
    かぷりっちおーそさん
    カラー:カラー | 選択:ロイヤルネイビー
    良かったです! 仕事柄役所に書類を取りに行く事が多くサッと出し入れできる ・A4縦型 ・マグネットホック ・ビジネスに使えるデザイン この条件が譲れない中で、それなりに安価で使いやすそうなのが届きました! デザインには何も文句なしです!! ただ、ちょっと臭かったです… そこが-⭐︎1個でした
    ビジネス|自分用|はじめて
    2024/09/09
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/06
    カラー:自社出荷 | 選択:ダスティピンク
    娘のために購入。とても気に入っているようです。
    注文日:2025/05/27
    2024/09/23
    ふたごっち1764さん
    使い勝手がいい
    柔らかい素材で形も変化でき、マグネットや金具で固定できる。底鋲も付いているのでしっかり立ってくれるのも◯ 軽量なのも嬉しい。内ポケットは携帯が収まるサイズ。仕切りはないけど、その分大容量入れられるので、ポーチ等利用して整理してます。
    注文日:2024/09/07
    2024/09/24
    2024/07/19
    on14774031さん
    カラー:カラー | 選択:ダスティピンク
    とても可愛いバックでした。 私は荷物持ちでたくさん入れてしまうのである程度の大きさな物を探していました。必要なものはもちろん入りますし、普段の通勤やお出かけにも問題なく使えそうです。色もピンクを選びましたが、くすみピンクで派手ではなく良かったです。 縦型に変形出来るのも満員電車などではいい点だと思いました。仕切りや大きめのポケットがあれば尚いいですねー。 バックがとてもしっかりとしているので荷物が入ると少し重さを感じた事が気になったくらいです。 梱包もとても丁寧にされており受け取って嬉しかったです。 また機会がらありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2024/07/12
    2024/07/19
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    さや1212さん
    可愛い。
    暖色とベージュ系コーデが多いのでピンクを購入。 ベーシックなカラーも使いやすそうで迷いましたが、可愛い。とても可愛いピンクで大成功でした。 良い点:看板に偽りなく大容量収納が可能です。混雑する地下鉄で邪魔にならない縦型バッグ最高ですね。A4の入る鞄は身幅を大きく超えて場所をとるので、縦型バッグ超気楽。 微妙な点:仕切りがないため中が散らかり物が探しづらい。ただし容量とトレードオフなので仕方なし。また買ったものをポイポイ放り込めるのは利点。 悪い点:A4ファイルは綺麗に入るが、マグネット部が邪魔で出し入れが地味にめんどくさい。A4ファイルを入れた側のポケットがファイルで封鎖される。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/13
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しましては、 今後の商品企画時にお声を反映できるよう、努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    aihikaruさん
    カラー:カラー | 選択:ロイヤルネイビー
    想像以上にたくさんものが入って便利!紺色はシックで綺麗です。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    2024/03/05
    空は一秒置きの芸術作品さん
    カラー:カラー | 選択:ダスティピンク
    参観用
    参観の時にスリッパなどかさばる荷物も収納できるので助かります。見た目もかわいく軽くて持ちやすい
    注文日:2023/12/04
    2024/03/06
    2024/07/22
    お値段以上です
    夏の通勤用バッグとして購入しました。色味も 写真通りですし作りもしっかりしています。楽に形を変えられるのも便利ですし、何よりとても可愛いです。気に入ったので秋になったら色違いを買おうと思っています!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/24
    2024/06/15
    カラー:カラー | 選択:フロスティグレ?
    上品な感じ
    写真の通り上品な感じです。 通勤に使うのに大容量は助かります。 軽いのも良いです。 半額で買えて本当によかったです。
    2024/06/17
    2024/02/11
    色も形もとても可愛いです。中の留め具を使って形を変えられるのも良いです。買ってよかったです。
    注文日:2023/06/05
    2024/02/13
    2023/12/30
    まーるぴんさん
    カラー:カラー | 選択:ロイヤルネイビー
    可愛いけど、可愛すぎず大人の要素もあって 良いです
    注文日:2023/12/11
    2024/01/05
    2025/08/06
    カラー:楽天ロジ出荷 | 選択:シルキーホワイト
    普通
    仕事用で使い倒すために購入。 軽くてものがよく入って、なかなか良い。 白だったから服とこすれてすぐに色移りしたのが難点(でも服側の問題だと思いますが) 商品関係ないところで一点。 同じような送られ方をする商品は他にもあるけど 二重段ボールは何とかならないでしょうか。 中身の保護なんだろうけど、薄紙と厚紙→ビニール袋→段ボール→緩衝材→段ボール、これ全部ゴミになる。 外側の段ボールの有り無し選べたらいいのに。
    注文日:2025/07/31
    2025/08/07
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 過剰梱包との事、大変申し訳ございません。 今回、楽天ロジ出荷でございましたので、 頂きましたご意見は、楽天倉庫へ申し伝えさせて頂きたく存じます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/10/03
    カラー:カラー | 選択:ロイヤルネイビー
    耐久性はイマイチ…?
    通勤に使用しています! 高級感のある素材で実用性が高く、特に中の留め具を繋げてバッグを小さくできる点は、満員電車で非常に役立っています(^。^) その一方で、使用して2ヶ月ほどですが支柱となっている針金部分が生地を貫通して飛び出てきてしまい、耐久性には欠けるなという印象を持ちました。(今回2回目の購入ですが、1回目の購入では一年ほど持ち、2回目は1週間で針金が出てきてしまったため問い合わせたところ、快く交換対応に応じてくださいました。) リピートするくらい非常に気に入っていますが、針金が出てきて危ないので、ここは製造段階で改善してもらえたらパーフェクトな商品だと思います!
    注文日:2024/07/01
    2024/10/05
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 又、以前は別途ご対応頂きありがとうございます。 ご購入商品について、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 不具合が発生した箇所に関しましては、次回商品開発時に改善できるよう、努めて参ります。 何かご不明点やご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。