2025/01/24
    みーこ9712さん
    カラー:ロゴプレート | 選択:アプリコット
    見た目がお洒落でカード入れのポケットも沢山あり使い勝手があります。 買ってよかったです。
    注文日:2025/01/12
    2025/01/27
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/08
    non0406さん
    欲しいカラーがなかったので問い合わせたら在庫ありとのことで決めました。 迅速丁寧で良い対応でした。 とてもキレイでかわいいです。 が、今までの財布のカード入れに比べたら出し入れしにくいかなぁ。 がま口側のカード入れはフチの金具部分がジャマになり出し入れしにくい。 ファスナー部分のカード入れもピタッとしすぎてて出し入れしにくくて。 慣れたら気にならないかなぁ 追記 使用2ヶ月。 慣れたら使いやすいです。 ガマ口部のカード入れは使いにくいので使ってませんが財布の横に引っかかる金具もないのでバッグ内分で引っかかることが無く出し入れスムーズ。 何よりも可愛いです。 日本製でしっかりしてるし奮発して購入して良かったです
    注文日:2021/03/02
    2022/07/24
    ウォーターリリー、可愛いです。 持っているだけで癒されるデザインです。 ただ、値段が結構高いですね。値段相応の品かと言われると…
    注文日:2022/05/05
    2021/06/11
    アイリス
    アイリスを購入しました。 自分の手で持つと写真で見るイメージよりかなり大きくてちょっとびっくりしました。 モデルさんが外国の方なので手が大きいのかしら… 色は本当に素敵です。 がま口側だけで普段のお財布は事足りるのも魅力的です。 ただ、カードは少し出し入れしにくそうかも。 6月15日がお財布の使い始めのラッキーデーとのことなので、それまで楽しみに寝かせておきます。 ラッキーデーに間に合うように発送してほしいとお願いしましたら、セールでお忙しいところすぐに発送していただけました。感謝です。
    注文日:2021/06/05
    2023/08/25
    手元に置いておきたいカード類が多くて、でも毎日使うわけではない。 このお財布は、がま口の方に紙幣・小銭・よく使うポイントカードをしまえて、たまに使うカード類をファスナーの方へしまっておけるので、私に丁度良いデザインでした。 大事に使います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/28
    2022/03/02
    あや77072106さん
    あたたかみのあるアプリコット
    アプリコットを購入しました。 元気が出るカラーです。 カラーごとにメッセージが込められていて、とても素敵な商品です。 機能的で収納力、出し入れの便利さ共に満足です。 大切に使用させていただきます。 RV01
    注文日:2022/03/01
    2021/10/01
    違う素材の同じ様な物を使っていましたが、がま口側のお札が入れにくかったのですが、購入したこの財布はスムーズに入れる事が出来ます。 ギラギラしていない金具も良いと思います。 痛みが激しくなったらまた同じ物を購入したいので、いつまでも販売してて欲しいです。
    注文日:2021/09/29
    2021/03/18
    みゆりん39さん
    素敵☆
    とても素敵でした。自分へのご褒美に購入しました。 注文してして直ぐに届けて頂きました。 カードも沢山入って満足です。 他の色も欲しいぐらいです。
    注文日:2021/03/14
    2021/01/19
    亜紀たん74さん
    結構高いけど買って良かった!
    とても可愛いです! 土曜日の夕方に購入し、月曜日に発送していただき、火曜日に届きました。 とても素早い対応でお財布も可愛いし、カードポケットがいっぱいあるのでとても便利で使いやすそうです! 買って良かったです!
    注文日:2021/01/16
    2021/03/07
    一目惚れして購入しました
    デザインは最高!めちゃくちゃかわいい! ただ…ファスナー部分に糊が付着していて途中でひっかかるのと、がま口を開けると金具からパキパキ音がするので、すぐ壊れそう…不良品なのかな。 まだ使っていないので交換できるか問い合わせ中です。 追記 交換していただいて7ヶ月使いました。 基本キャッシュレス決済なのでそんなに財布の出し入れはしないのですが、ファスナーとがま口のメッキが剥げて悲しい感じになっています。 革は傷や染みなどもできず綺麗な状態です。 もし次回購入することがあれば、かぶせタイプなどの金具が少ないor露出していないものにしようと思います。
    注文日:2021/03/04