2023/07/17
    軽くて可愛いカバンです。意外と入るので機能性もいい感じです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/20
    ichigo6401さん
    カラー:カラー | 選択:ミルキー
    人とかぶらないカラーで気に入りました!梱包もしっかりしていました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品・梱包についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    麗雪さん
    カラー:カラー | 選択:ラベンダー
    バッグ
    初めて二つ折りの財布を購入してから、色合いが気に入り、リュック、バッグと購入してます。なかなか他の人とはかぶらないし、リュックもバッグも手頃な大きさなのが良いです。自分へのご褒美にしてます。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/09
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/24
    ゆりとさやさん
    かわいいです。
    お友達にも評判よかったです。 本当にほしかった色ではなかったですが満足です。
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/10/25
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しましては、 お声を反映できるよう、努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    Na49さん
    カラー:カラー | 選択:ティラミス
    ティラミスを購入しました。 マチがあるので物がたくさん入ります。 さりげないゴールドのロゴが可愛い♡
    注文日:2023/09/22
    2023/09/25
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/21
    カラー:カラー | 選択:ラベンダー
    大きさも普段使いに丁度いい大きさで色もラベンダーにして可愛いのでテンションが上がります。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/22
    2023/08/04
    つぐ☆なつさん
    大満足
    クレリアさんのカバン持っているのですが、カジュアルコーデに合う普段使いのできるタイプが欲しくてこちらを購入させて頂きました(*^^*) 最高に可愛くて良かったです(*^^*)
    注文日:2023/08/03
    2023/08/07
    2023/07/14
    財布のアメジストを購入したので 自分ご褒美にこちらのバックも購入させて頂きました。色合いも可愛く購入して良かったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    2022/09/11
    えな44さん
    こちらのお店のミルキーシリーズがとても好きなので年甲斐もなくミルキーを購入。40代の私には少し可愛過ぎますが、好みのものを身に着けていると気分が上がるので(*^^*) 手に持っても肩にかけても使い勝手良く、収納力もあるので別の色も欲しくなってしまいます。 帆布の良さもあるのでしょうけれど、個人的には合皮だったら尚良かったと感じます。 帆布だと濡れや汚れが気になるのと、置いたときにクシャっとなってしまうので…
    注文日:2022/08/09
    2023/04/15
    櫻んぼ♪♪さん
    探し求めてたバッグ
    思った通りのバッグ 可愛いくて使いやすいです
    注文日:2023/04/05
    2023/02/21
    偶然同じバック
    使いやすそうで、ちょうどいい大きさだって思って購入しました。届いて、あれって思ったら2年前にも同じ色のこのバック買っていました。次購入する時は、色変えて購入しようって思いました。可愛くて持ちやすく軽くて普段使いに便利なサイズです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/02/10
    2022/08/22
    どりぃむくまさん
    可愛さも機能性も◎
    クレリアさんのバックのデザインが可愛くて以前から購入の機会を狙っていたのですが、フェイクレザーの生地が私服と合わなくて見送ってました。 こちらの商品はパステルカラーで可愛い上に帆布なので思い切って購入しました。 最初はチャックのショルダーバック(中サイズ)を探していたのですが、水筒やペットボトルを縦に入れられる点や、フラップのベルト(?)で中のものが見えづらい&量が多くても大丈夫な点などが気に入りました。個人的には内サイドにも水筒など固定して入れれる大きさのポケットが欲しかったです。 気になる点は、帆布が故に中のものが広い面に偏ると置いたとき生地がだれてくるところです。 サイドのボタンで多少は見栄えが良くなりますが、中がごちゃつきやすいですしバックが少し太っちょに見えます。 とはいえこだわりのデザインや機能性は勿論の事、大き過ぎず小さ過ぎず普段使いしやすくて重宝しています。 また色違いでも購入したいです。
    注文日:2022/07/24
    2022/05/03
    軽い!使いやすい!
    このシリーズを気に入っていて、財布もバックも持っており、少し重量があるのが難点でしたが、今回のバックは本当に軽くて可愛いです 見た目は小さく見えても、いっぱい入ります 本体:財布、A 5のビニールケース、マスクポーチ、化粧ポーチ オープンポケット:携帯2個、タバコケース ファスナーポケット:ティッシュ、アルコールボトル、ミニ裁縫道具、薬ケース を入れても余裕でした サイドのボタンを外せば、500のペットボトルも入りました ただサイドのボタンが少し固かったような気がしましたが、慣れてくればスムーズに止められるぐらいな固さでした RV01
    注文日:2022/04/30
    2022/09/17
    桜雪710さん
    普段使いにトートバックを使用してますが、片手が塞がる、重く、腕が疲れるため、肩掛けショルダータイプ探してました。ショルダーのベルト部分も食い込むと痛いので太めで探してました。他にないデザイン柄気に入りました。今度来週から旅行に行く際の大きめのショルダーバックも欲しいので検討します。帆布なのでしっかりしてますが、ゴワゴワ感は仕方ないですね。
    注文日:2022/09/09
    2022/07/06
    かぐや姫0911さん
    生地がザラザラ
    クレリアさんの物は愛用しています。 長財布ももう8年くらいになるものを使っています。 今まで使っていたカバンがパンパンなので、長財布も入る大きさをと思いこちらを購入しました。 大きさ、作りはとても良かったのですが、どうも生地がザラザラしてる感じで残念でした。 他のカバンは汚れても拭けるのですが、こちらは布製なので汚れたら洗うまではアウトといった感じです。 なので星-1にしました。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/24
    持ち手にパスケースを巻いて。
    ティラミスを購入。 小さいながらもたくさん入ります。 他の方のレビューに、「金具(ボタン)がうまく止まらない」とありましたが、確かにそうで、当方は使用していません。 パスケースをグルっと両方の持ち手に巻いて、持ち手がバラけないようにしています。そうすればとても使いやすいです。 2wayも嬉しいですね。RV01
    注文日:2022/05/10
    2022/06/24
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 金具部分につきましては、次回商品開発時に改善できるよう、努めて参ります。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/06/09
    プレゼント用にアメジストを購入。色は写真通り、内側も紫で可愛いです。バッグは小さめですが マチがあるので たくさん入りそうで、重さも気にならず。今回は中を確認したかったのでプレゼント包装は頼みませんでしたが、しっかりした可愛い段ボールに入っていたので そのままプレゼント包装して渡せそうです。 RV01
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/06
    2022/06/07
    RUー1111さん
    デザインも布製も気に入りました
    クレリアの青いお財布を持っていたのでご注文しました。 注文からすぐに届きました。 お財布のイメージがあったので、てっきり革製の思い込んでいましたが、布製でした。 個人的に愛用していたバッグが布製で数年使っていたら壊れてしまい、買い換えだったので思わぬ萌えで気に入りました。 どのくらい持てるかわかりませんが、すぐに破れそうな様子はありません。 カラーがどれも可愛い配色で迷いましたが、今回は茶系にして、良かったなと思いました! RV01
    注文日:2022/06/04
    2022/10/25
    価格が変更になるということで、その前に再購入。 前回のティラミスに続き、今回はアメジストを選択しました。 クレリアらしさが感じられる配色で、1番お気に入りのカラーです。
    注文日:2022/10/10
    2022/09/07
    アメジストに続き、ティラミスを購入しました。 キーケース、トートバッグ、財布。 全部セットで揃えると、カバンの中も可愛くなってテンションが上がります。 想像以上に収納力もあって、お出かけに必須です! RV01
    注文日:2022/08/30
    2022/08/12
    すごく可愛いです!コンパクトに見えてたくさん物が入るので、色々な場面で活躍してくれそうです。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/04
    大活躍
    気に入ったので2つめを購入。 大活躍です^^ RV01
    注文日:2022/07/21
    2022/07/12
    J05070504さん
    外出が楽しみ~。
    とっても可愛くて気に入りました。 しかし、荷物が多い私にはもう少し高さが有ったら良かったかなぁ~って感じです。 RV01
    注文日:2022/06/24
    2022/06/25
    海が好きなママさん
    可愛くて便利
    財布・キーケースとお揃いでアメジストを購入しました。小さいのにマチが広いので沢山入ります😊2Wayで使えるのも気に入ってます。表面が布製なので、雨に濡れたりすると染みになりそうなのが心配ではありますが…とっても可愛いので満足です。
    注文日:2022/06/23
    2022/06/07
    可愛いです
    とても可愛いです! 物もたくさん入るので重宝してます。
    注文日:2022/05/17
    2022/05/13
    LYNETTEさん
    マチが広くコンパクトでもたくさん物が入ります。使い勝手がよさそうです。 RV01
    注文日:2022/05/11
    2022/05/06
    毛玉…?
    とにかく可愛いです!でもウッカリするとバッグが主役になりかねないので、オシャレ音痴な私には使いこなすのが難しいかなあ…。あと、帆布バッグなので丈夫だということですが、愛用し過ぎると毛玉ができるということ。そこは悩みますね…。ということで、☆をひとつ減らしました。 RV01
    注文日:2022/05/01
    2022/04/29
    pepe-taroさん
    落ち着いたカラー&収納量
    カラーはローズグレーを注文しました。 「若々しくて派手かな?!」と不安でしたが、思いのほか落ち着いた色合いでした。 なので、可愛い色合いかつ年齢を気にせずに使えるかなと思います。 iPadも入って、閉められます。 底が広いので、荷物が多めの人でも安心です。RV01
    注文日:2022/04/24
    2020/10/03
    おっちょこちょんさん
    帆布と見て即買い!
    一歳の子と2人目妊娠中ですが、必要最低限の荷物を小さな鞄に入れたいと思って試しに買ってみました。今まではファスナーの鞄ばかりでマグネットはほんとに久しぶり。 色はラベンダーで通年使用目的です。 箱つきとなってしましたが、さらにプチプチで梱包されており箱潰れはありませんでした。 その後、子どもに踏まれて潰れましたが、、 あと、折り畳まれた状態でしたが、折り目がつかないように緩衝材が入れてありました。 基本的な中身としては、財布(クレリアのラウンドファスナー)、小銭入れ、スマホ、母子手帳2冊、検診補助券、お出かけ用消毒液、小さめのウエットティッシュと除菌シート、ハンドソープ(詰め替え)、100円ショップの折り畳みファイル(A 4を三つ折りにして収納するもの)、B 6サイズ手帳、マスクケース、小さめモバイルバッテリーを入れています。内側のポケットには印鑑と生理用品や薬目薬などをジッパー袋に入れています。あまり大きなものでなければこれだけのものが十分に入ります。 マチも十分にありますので、普段使わない母子手帳ケースは底に敷いています。 そして、底鋲もあり、しっかり自立します。 マグネットタイプでも目隠しになるようにしてあるので安心できます。 ほんとうに満足ですが、強いて言うなら横に幅を調整できるようにボタンがありますが、早く動いたり激しく動くと外れるのが少し残念です。 でも、使用する上では気にならなりません。
    注文日:2020/09/30
    2021/09/17
    一年弱使用しています。ミルキー購入。 ちょうどいい大きさで、フラップがとても良い。端に水筒も入ります。1つ残念なのは重いことかな? クレリアは合皮なのが残念で普段あまり買えないのですが、こちらは帆布なのでほのぼのしてかわいく、汚れ気にせずガンガン使えてます。
    注文日:2020/11/30