2023/12/14
    カラー:カラー | 選択:グレー
    グレーを購入しました。落ち着いた色で私は好きです。大人可愛い財布ですね。 大変満足です。発送も早くて良かったです。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/15
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    カラー:カラー | 選択:キャメル
    届きました。
    思った通り可愛かったです。 使いこんだときの感じが楽しみです。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/19
    2023/07/05
    薄くてよい
    イエローを購入しましたが、実物はキャメルでした。少し残念でしたが、キャメルも好きなので、返品しませんでした。サイズ感は、マチもなく薄いので、現金、カードはたくさん入りませんが、小さな鞄に余裕で入りますので、旅行に最適な感じです。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/06
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 当店より発送いたしました商品にて、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 別途当店よりご連絡をさせて頂きますので、お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/15
    ちょうどいいサイズ感でした。使い込んでエイジングしていくのが楽しみです。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/14
    カード入れ、小銭入れもあり、お札も二つ折りで入れれます。イエローを購入しましたが、口コミ通り明るいキャメルの様な色でとてもかわいい色です。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/01/12
    2022/03/16
    雲母7387さん
    お財布を使い分けして
    使っているので、少し持って出かける時用に購入。家計ごとに別々にお財布を使い分けしているんだけど、長財布と二つ折り財布の他に、もう少し小さめのお財布が欲しくて探していました。nafkaのスリムsizeのお財布を購入したので一回り小さめのコチラのお財布も購入。lightblueを選びました。画像と同じ色合いだと思います。Grayが混ざったような少しくすんだblueで良い色です。商品紹介画像に使用しているスタッフさんのお財布の画像が載っていましたが、私も猫のヒゲをお財布に入れているので親近感が持てました。その点もこのお財布を購入した理由かも。大切に長く使いたいです。
    注文日:2022/02/15
    2021/12/21
    イエローを購入しましたが、実際はキャメルの様な落ち着いた色でした。 キャメルも好きですし、がま口のアンティークゴールドにも合っていて可愛いです! 今財布に入れているカード類が全て入るか心配でしたが、薄いのに結構収納力があります。 仕切りがない為カード入れに入らないカードはガサッとそのまましまう事になり、しっかりきれいに収納したい方にはオススメしません。 個人的にはこのくらいの収納力で全然問題なしです。 手に馴染んでくるのが楽しみです。
    注文日:2021/12/19
    2021/04/28
    いい財布に出会いました
    ブルー思ったほど青くなく、落ち着いたグリーンぽいカラーですね。 以外にも気に入りました。年相応と感じています
    注文日:2021/04/09
    2021/04/28
    ほかにないサイズです
    小さいけど、楽に持てます。 これからたくさん使って、いいものに仕上げたいと考えています
    注文日:2021/04/15
    2022/05/12
    -n.a.o-さん
    満足です。
    可愛いです。小さめのバッグを持つ時用です。 レッドを購入しましたが、写真よりもう1トーン深い色です。ブラウンに近いです。私は好きな色なので良かったですが、赤だと思って購入したら少し違うかもなので-1 手触りや大きさ、デザインは申し分ないです。 RV01
    注文日:2022/05/10