2021/07/26
    可愛くてお気に入りになりました。
    すでに数回使用しました。これまでの不具合としては、一回だけショルダーストラップの外れたくらいです。お気に入りポイント:大きさが長財布も入り、長財布も入るのでとても良い。表のポケットに携帯も入れられます。中のポケットには鍵など入れられるので探さなくて済みます。金具がアンティーク真鍮カラーなのも可愛いです。でも、本体の色が限られているのと、結構売り切れてて欲しい色が無かったこと、夏用にもう少しカラフルな色揃えがあったら良かったのになという気持ちもあります。あまり重いものを入れたら何となく壊れそうなので(笑)、ミニマムに気をつけようとするのも良いかも。オレンジを購入しましたが、いつの間にか出番が一番多いバッグになってます。買って良かったです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/14
    のらいぬ7897さん
    とてもいい!でも、、(解決済み)
    少し前に購入させていただきました。 色も、形も気に入っています! 外ポケットが特にいいです! 大きさも丁度いいし、リピートしたいです。 ただ一つだけ、金具がすぐに外れてしまうのだけが難点です。ちょっと当たるとすぐに片方外れてしまうのでぼとぼとカバンが落ちます。 肩紐だけどこか別のとこで買おうか悩み中です。 (追記) ショップから連絡があり、丁寧に対応していただきました! 着払いで構わないとからと言われ肩紐を送らせていただきました! 数日後に肩紐が届きました! しばらく使ってみて、肩紐が取れる回数は減ったような?やっぱりちょっとしたはずみにすっぽ抜けます。まぁでも、とても使いやすいので気に入っています!
    注文日:2021/05/12
    2021/02/28
    オレンジ購入者です。当初見つけた時はオレンジが完売になり半分諦めてましたが、ダメもとでお店に再入荷の問い合わせを尋ねたところ、メーカーにまで連絡して再入荷できますとの連絡を頂き購入しました。写真通りの商品が届いたので満足してます。
    注文日:2021/02/12
    2020/12/19
    みーちゃん1977さん
    自分の思い描いていた通りのお品が届いてテンション上がりました☺️
    注文日:2020/12/08
    2021/05/22
    チャンコろすさん
    初めての購入で、オレンジを買いました。急いで鞄持ったら、ショルダーの先端金具の片方がすっぽ抜けます。サイズは私的には少し小さいですが、色味はとても好きです。
    注文日:2021/05/11
    2021/05/26
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、弊社より発送いたしました商品にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 別途メールにてご案内をさせて頂きますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。