• yukiko 830さん
  • yukiko 830さん

4 2020-02-06

アメジストを購入。
小銭入れのファスナーが、たまに、開け閉めがしにくい時があるのが困るのと、色落ちしないか気になるけど…(^^;
写真では、一見派手そうな感じなんやけど、持ってみると、上品な感じが気に入ってます
(^-^)

5 2021-02-02

アメジストを購入しました。
画像と遜色ない色味で、とても可愛いです!
「通帳も入る」に惹かれ購入!すっぽり入ります!
サイズも大きめで厚みもありますが、カードも沢山入り使い勝手が良いです!
購入して本当に良かった♪お金が戻るように、9日間寝かせてます笑
こちらのお財布で金運がUP!しますように♪
迅速な発送に感謝致します!

5 2019-11-22

長財布
シルバーゴールドを購入しました。とてもきれいな色でした。
長さも幅(高さ)も十分な大きさで、紙幣を余裕で入れることができそうです。
仕事柄、新札をいつも入れておかなければいけないので、両端が折れずに素早く入れられるのはありがたいです。また、カード収納も充実していて、フリースペースも複数あり、使いやすそうです。

5 2020-07-23

見た目を超えるボリューム財布
20代の娘へのプレゼントに買いました
ボリュームあってインパクト大です
若い人ってとにかくカード類多いですよね
そんな方にピッタリな財布です
とにかくたくさんのカードが収納できるんです
娘は凄く喜んでましたー
見た目も品のある輝きでお洒落な財布です

5 2020-02-28

うれしい!
綺麗なお財布で、仕切りもたくさんあり、お札を用途別に収納できます。お財布とお揃いのセパレートのカードケースも付属でついてきて嬉しいです。化粧箱に丁寧に梱包されており、気遣いが嬉しかったです。

5 2020-03-15

プレゼントに
カードをたくさん持つ母へプレゼントしました。直接送ったので私は実物を見ていませんが、喜んでくれました。生地の位置により色合いが違うとのことですが、母のは赤み強めのピンクだったそうです。当初、付属のカードケースが無い、と連絡があり慌てましたが、小銭をいれるところに入っていたそうです。参考までに。

4 2020-02-15

思ったより大きかったです。
カード沢山収納できますが、硬貨が隙間から落ちそうかな。

• sakkiiiさん
  • sakkiiiさん

5 2021-03-06

写真の通りかわいいです。問い合わせにもとても丁寧で早く対応して頂いて感謝してます。また何か欲しい物があれば是非購入したいと思います。除菌スプレーもあんな本格的な物でびっくりしました。

5 2021-02-28

うれしい
カード収納24枚とデザインにひかれて購入をしました。
大当たりでした!!
仕切りも多くお札も分けて入れられるし、使いやすくて最高です。

• KROEBIE9さん
  • KROEBIE9さん

5 2021-02-23

手触りサラサラでジップも開け易いです。到着直後は多少匂いもありましたが、2〜3日で気にならない程度になりました。

4 2021-01-17

綺麗な色の財布です。少し想像していたサイズより大きく厚みも有ります。

5 2021-01-06

テンション上がる♪
ピンク購入です。
入れる所がたくさんあり使いがってもよく、和装バックのような豪華さと高級感、そして可愛いさで使う度テンション上がります(^-^)
ありがとうございました♪

• miz325さん
  • miz325さん

4 2020-10-09

大きくてたくさん入ります。馴染んできたら大きく開くようになるかな?
ちょっとニオイがあったので使うまで出しとかないとだめですね

5 2020-07-27

しっかりした作りでカードが沢山入れられるのと小銭入れが使いやすいです。見た目も可愛く気に入っています。

5 2020-03-13

この度は、母の誕生日プレゼントで利用させていただきました。カードが沢山入ると喜んでくれました。また、機会があれば利用したいです。