2025/08/11
    ssmt501さん
    リピートです
    2019年に奥のサクラを買ってずっと使っていましたが、生地がポロポロ剥がれてきたので今回ミルキーペールを購入しました! 小銭入れがガバッと大きく開くお財布しかもう使えません…笑 デザインも可愛いしずっと使いたいお財布です。 チャックではなくフラップタイプで同じようなデザインのが出ないかなと思いつつ、厚みが増すならこれが最善なのかな…とも思ったり。 次はまた別のカラーのを買わせていただきます!
    注文日:2025/08/01
    2026/01/26
    安心感◎
    クレリアさんのお財布3つ目です。 今まで使っていた三つ折や長財布(がま口タイプ)も可愛いしよかったのですが、今回かなり自分的に安心感があってすきです。 ・カード類が増えてしまったのでたくさん収められるものがほしかった ・小銭入れが大きくてひろい ・チャックつきなのでどこかに引っかかってぱかっと開く心配がない ・チャックをしめたという行動によって「中身落とすかも…」の不安がなくなった まぁ長財布なので大きいし重いっちゃ重いんですが… 過去のお財布たちとうまく使い分けていきたいと思います。 なによりデザインが可愛いのでバッグとセット使い出来て最高です!
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2026/01/15
    2026/03/24
    み!緑のたぬきさん
    今回は違う形
    今回で母へのプレゼントも兼ねて3回目の購入でした。違う形もお試しでと小銭部分がガバっと開くタイプを購入しました。 小銭は見えやすくなったけど、レジで支払い時に手元が緩み?財布を落としてしまった時に見事にガバっと落としてしまいました。 落としてしまった自分が悪いのですけど 自分には、小銭入れが二手に分かれてるタイプの方が良いとわかりました。 使い慣れているって事もあると思います。 また次回購入する時は以前のタイプに戻したいと思いました。配色等可愛いくとても好みです♪
    注文日:2025/12/29
    2025/12/08
    鈴寧さん
    カラー:楽天ロジ出荷 | 選択:ロイヤルマリン
    ありがとうございました!
    着いてすぐ、中身入れ替えて使ってます! 使いやすいし、中身も布なのでカードが汚れる心配もなく安心です。
    注文日:2025/11/27
    2026/07/23
    カラー:自社出荷 | 選択:ムーングレー
    前回、初めて購入してみて、ギャルソン財布の使い勝手の良さに惚れ、今回も同じタイプの色違いを購入しました。前回のサクラも可愛くて良かったのですが、新色が出ていたので、大人っぽいムーングレーにしました。またボロボロになるまで大切に使っていきます。
    注文日:2026/07/11
    2026/02/03
    カラー:楽天ロジ出荷 | 選択:ブルーミスト
    同じものを使っています。色々入って使いやすいです。今は小さいお財布を持つ方や、お財布自体持っていない方もいらっしゃいますが、私はこの大きさが使いやすくて好きです。
    注文日:2026/01/03
    2026/01/26
    カラー:楽天ロジ出荷 | 選択:ブルーミスト
    本当に可愛いです! 中の構造も私の求めていたものにドンピシャなものを初めて見つけ大満足です。
    注文日:2026/01/24
    2025/06/12
    カラー:自社出荷 | 選択:ブルーミスト
    可愛くて使いやすい。
    自分用で購入しました。見た目も可愛くて使いやすいです。テンション上がるので、買ってよかったなと思います。
    注文日:2025/05/31
    2025/03/31
    discount_shopperさん
    カラー:自社出荷 | 選択:ロイヤルマリン
    希望通りの商品でした!
    ずっと売り切れだったのがようやく買えました! 色々検討して、長財布で大きく開くタイプの小銭入れ付きのものが良かったので、こちらの商品にしました。 デザインが可愛いのはもちろん、真ん中にスナップボタン付きの小銭入れがあるので開いた時にバラバラ落ちることもなくとても使いやすいです! ファスナーもスナップボタンもストレスなくスムーズに開閉し、作りもしっかりしているので、長く使えるといいなと思います。
    注文日:2025/03/27
    2025/05/31
    優雅°Д°)wさん
    カラー:楽天ロジ出荷 | 選択:ブルーミスト
    買った財布がダメになったらまた同じのリピートしたいw 以前使っていたケイトスペードの財布と中の作りは大体一緒で、唯一小銭入れだけ違っていたけど以前の財布より小銭入れがめちゃめちゃ使いやすい! 是非みんなにも使ってほしい 主人にも財布可愛いのに変えたね、と褒められました
    注文日:2025/04/19
    2024/11/17
    ガネーシャ5530さん
    カラー:カラー | 選択:サクラ
    妹の誕生日プレゼント
    妹の誕生日プレゼントに選びました!かわいくて、使いやすくて、とても気に入ったとのこと。選んで良かったです!ありがとうございました
    注文日:2024/11/14
    2024/11/18
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/05
    カラー:カラー | 選択:ミルキーペール
    プレゼントで購入しました。 見た瞬間から気に入ってもらえたようで出かける際はいつも持ち歩いています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    2024/11/06
    2024/10/11
    カラー:カラー | 選択:ブルーミスト
    前回もこちらで購入し、とても使いやすかったので、色違いを買い替えました♪ 小銭も取りやすく便利です!
    注文日:2024/10/05
    2024/10/15
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/01/03
    ssmt501さん
    ガバっと開く&デザインがかわいい
    ギャルソンタイプの財布で見た目も好みのものを探していてたどり着きました。 配色がどれもよすぎて悩みましたが、サクラを購入!色は想像通り、きれいで優しい色! ◆小銭入れ ガバっと開いて、その開くスペースが本当に広いので、小銭がとても見やすくなりました…! ◆カード入れ 小銭入れの左右にあるので収納量としては十分。 ただ、クレジットカードや銀行のキャッシュカードのようなしっかり厚みがあるカードを縦に3枚入れると、覆っている布がパツパツになり、カードが取り出しにくくなる感じがしたので縦2枚ずつ入れています。(私はカード持ちではないのでこの点は問題なし) ショップカード3枚とかなら問題ないかも。 ◆その他 個人的に、お札入れとカードポケットの所がマチが少なく、開きがちょっと微妙かな…と思うので☆-1です。 でもこれは欲を言えばの話なので不便さはありません。笑 このガバっと開く小銭入れが便利なので大満足です!! 使い倒したらまたこちらのお店のギャルソンタイプの財布か、同じものをリピートしたいです。
    注文日:2019/12/05
    2022/12/01
    ヒナミヅキ☆さん
    娘の誕プレに。
    中学生の娘の誕生日プレゼントに。予算外でしたがちょっと背伸びしたこちらの財布を気に入り受験を頑張ってほしいと願いをこめて決めました。小銭が入れやすく見た目も可愛くて大変気に入ったようです。 ファスナーにほんの少し、歪みがあり問い合わせをしてみたら快く対応してくださいました。不良品を返品する前に交換分を発送していただき、交換分に返品用の袋を付けてもらい、その袋に不良品を入れ、配送業者の方に渡すだけの作業でした。簡単に済ませられ、なおかつ、そのおかげで誕生日に間に合いました。 ラッピングも一緒に注文していましたが、交換分にもラッピングしますか?と言ってくださり、とても誠意のあるショップだなと思いました。また機会があればぜひよろしくお願いします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2022/01/25
    さッちさんさん
    同じクレリアギャルソンタイプの別デザインを2年ほど使い、少し傷がついてきたので乗り換えです。相変わらず可愛い!!明るい色の財布を持つことがあまりなく、赤の色が濃すぎるかなーと思いながら試しに注文しましたが深くて綺麗な赤。こんなに落ち着いているなら年齢が高くなっても安心です。あと小銭入れの位置が真ん中なのたまらない!使いやすいです。キャッシュレスが進んでめったにお財布を使わなくなったのでカードとお札を入れる部分を減らして薄型(ただしギャルソン!)みたいなのあったら次回はそれにします笑笑 ネイルが長くなったらギャルソンじゃないと小銭取り出せない……
    注文日:2022/01/15
    2023/02/18
    赤と青の財布を探していたので買えて良かったです!小銭も探しやすくて使いやすいです。
    注文日:2023/02/05
    2020/06/19
    しっかりした長財布を探していて、デザインと大きさが気に入り購入しました。たいへん使いやすく、購入してよかったです。小銭が探しやすく、両サイドの札入れが使い分けできて便利です。ファスナーの開閉もスムーズです。
    注文日:2020/06/04
    2023/12/24
    カラー:カラー | 選択:ミルキーペール
    色味が少し派手かなーって思って注文したけどそんなに派手!!って感じでもなくて、でもちゃんと可愛いです!小銭入れもパッカーン開きます。スペース多いです。小さいお財布使えない勢の私からしたら見やすくて使いやすいです。大切に使います、ありがとうございます でもしっかりしてる造りな分重くてショルダーバッグに入れると肩痛くなります…自分肩弱いですが… でも重くて
    注文日:2023/12/13
    2023/12/25
    2020/05/30
    らぶTKさん
    母へのプレゼントに購入しました。 注文から発送もかなり早く、梱包も丁寧でした。 小銭入れが真ん中なので、スナップをとめる時に財布の外側から押しただけでは閉まりにくく、穴を確認しながらパチッと閉めないとダメな様です。 が、うっかり閉め忘れてもファスナーがあるのでこぼれることも無かったとの事。 母も喜んでいました。 ありがとうございました!
    注文日:2020/05/18
    2020/04/02
    進学祝い
    こちらで長財布を購入するのは3度目。3度とも、誕生日や進学祝いのプレゼントとしての利用です。年代を問わないデザインやカラーが豊富なので選びやすいです(^^)今回はこちらにしましたが、前回までは別デザインのギャルソンタイプを購入しています。どちらも一般的な長財布より大きい印象ですが、高級感があり素敵で可愛い!お値段にも満足ですし、プレゼントに最適!次は自分にも欲しい~
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2020/03/21
    2023/03/10
    ロイヤルマリンを購入しました!小銭入れが使いやすくて、デザインも可愛くて気に入っています!購入してよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/05
    2023/03/03
    しん7280918さん
    現在ボックス型小銭入れの財布を使ってるんですが使ってる財布が古くなってきたため新しくボックス型小銭入れの財布を探していたところ使っているバッグと同じブランドのこちらの財布を見つけて買わさせていただきました(^^)
    注文日:2023/03/01
    2022/09/26
    贈り物に
    親しくしている叔母の古希のお祝いにロイヤルマリンを選びました。落ち着いた色味で叔母も気に入ってくれました。小銭が見やすくて取り出しやすいと喜んでくれました。現金派で小銭を使うことの多い叔母には使いやすいようです。喜んでもらえて、いい贈り物ができたと大変満足しています。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/09/15
    2022/09/13
    時間をかけて財布さがしをしたかいあってとても気に入っています。 可愛くて使いやすくファスナーもスムーズでした。購入してよかったです 包装もきれいでプレゼントにしても喜ばれると思います。 RV01
    注文日:2022/09/07
    2022/07/16
    小銭は大きく開いて見やすいですが、お札は見にくいです。
    注文日:2022/07/01
    2022/04/10
    くるみん08032919さん
    母の誕生日プレゼントに、購入後しました!!とても喜んでくれたので、買って良かったなと思えました。とても可愛いかったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/03
    2022/04/02
    Bluem10.4さん
    長財布
    カード入れもたっぷり収納♪ボックス型小銭入れは初めて使ってみたが出し入れ楽ちんでした。バックとお揃いで購入でき満足です。 RV01
    注文日:2022/03/30
    2022/03/26
    αlicεさん
    上品で可愛い♪
    デザインと色に惹かれて購入しました。届いてみると、包装もとても丁寧にされていてびっくり!商品も思っていた通りの色味で大満足です!使うのがとても楽しみです♪ RV01
    注文日:2022/03/25
    2022/03/06
    ママちゃん1963さん
    カード収納枚数が少し少ないですが、その分スリムなので、小さめのバックからも取り出しやすいです😃小銭が見えやすくていいですよ🐱
    注文日:2022/03/01