2024/04/14
    カラー:カラー | 選択:ロイヤルマリン
    ロイヤルマリン、機能性デザイン素敵
    デザインと機能性に惚れ通勤用に購入 半年使用してみての感想です★ とっても丈夫で、型崩れもなくお気に入りです。 間にあるファスナーの中に貴重品収納し、内側ポケットにスマホや付箋ボールペン収納したり、マイバッグも折りたたんで入れてます。 A4の書類をクリアファイルに入れてバッグに入外回りに出向いたりしてとても利用価値のある可愛く素敵なバッグです。 購入前はお値段も高級で悩みましたが、手頃なバッグを何度も購入するより、高級感ある納得のいく気に入ったバッグを長く使いたい思いからこちらのバッグ購入して結果とても大事に使用しています。 またこちらで購入します!! ロイヤルマリンは通勤色にとても合う色だと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/22
    2024/04/15
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/06
    ちむちむ029さん
    長文&私観100%の感想です…
    通勤用に新調しました。 私の希望が ・A4が入る ・革製でしっかりしている(底鋲付きなら尚良) ・多機能で使いやすい ・丈夫 ・可愛い で探していました。 記載のサイズとモデルさんとの対比で大きさのイメージをして、色味もデザインも可愛いし、ポケット沢山で使いやすそう、レビューも高いし良さげだな、と思い購入。 実際に使ってみた感想は、帯に短し襷に長しと言った感じ。 まず皆さん言ってますがマチが底のみなのでA4はモノによります。 私はクリアファイルを折れずに入れたかったのですがファスナーが閉まりません。 また、中は二面収納になっていますが、革が硬く伸びないのでどちらかに少しでも幅のあるものを入れると別の方はほぼ何も入らない。そして革が硬く上にマチがないので出し入れもしづらいです。 この作りならば二面収納タイプではなく自分でバッグインバッグにすれば良かったと若干後悔。 機能面も中にポケットはいくつかありますが背面収納がなく、ペットボトルホルダーもなく、中にポケットがついている以外変わり映えのない普通のバックと言った感じなので、バックの中身は結局あまり綺麗にまとまりません。 また、これも結局革の硬さに起因するのかも知れませんが、中のポケットも縁を革で縫い付けてあり指が途中までしか入らず、小さな鍵やリップ、ヘアピンの出し入れが地味にストレスです。スマホポケットも中途半端に深く、私の指が小さく短いせいなのか4本指が届きません。 また、私は使用状況上全く気になりませんが、しっかりした作りのためそこそこ重いです。 と、まあつらつらと不満のようなことを書いてしまいましたが、あくまでこれは私の感想のため、ものはとても良くデザイン、色味もほぼ画面で見るとおりのものです。発送も予想以上に早くすぐ届きました。 梱包も商品ページに記載ありましたが本当に綺麗で丁寧で驚きました。 不織布で包まれている+型崩れ防止のため詰め物、箱に入れてありその箱を緩衝材で全面包んで下さる徹底ぶり。とても商品を大事に扱って下さっていると感じました。初期不良のレビューも何件か見受けられましたが私は良品できずひとつない製品が届きました。 縫製や革の善し悪しはもう少ししてみないと分からないですが、きちんと理解されて購入される分には非常に良い商品だと思います!
    注文日:2023/02/19
    2023/03/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品企画にお声を反映できるよう努めて参ります。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/19
    カラー:カラー | 選択:サクラ
    かなり丁寧に梱包されていました。 色もデザインもとても可愛く、荷物もたくさん入れられそうです。 レビューにあった通り持ち手が細く、耐久性と使い心地が心配ではありますが、それを承知で買ったので問題ありません。 想定外だったのは、マグネット開閉式のポケットが、外形よりだいぶ内側に縫い付けられていて小さめだったことと、縫製が全体的にちょっと雑かな?と感じたことです。 ポケットが小さいのは特に問題ありませんが、縫製に関しては、画像のように糸や生地がやや飛び出しているような箇所が何箇所かありました。 画像を載せている他の方のものは綺麗なので個体差だとは思いますが…。 それだけが残念だったので、申し訳ありませんが★-1とさせていただきました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品にて、糸や生地が少々飛び出している箇所があったとの事、大変申し訳ございません。 別途メールにてご連絡をさせて頂きますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    わーゃさん
    カラー:カラー | 選択:サクラ
    気に入りました。
    昔からずっと可愛いなと思っていて、今回仕事を変え A4サイズ程のタブレットが入る鞄が必要になり購入しました。 画像の通りの優しい色味で気に入りました。 ただ画像に載せた部分だけ、持ち手のように裁断面をコーティングしてあれば尚良かったです。 それとこちらのシリーズで名刺入れがあれば嬉しいなと思いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2024/01/09
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しましては、 今後の商品企画時にお声を反映できるよう、努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/05
    カラー:カラー | 選択:ミルキーペール
    A4のクリアファイルが入るサイズのバッグを探していて、こちらに辿り着きました。 まだ未使用ですが以下、個人の感想です。 ◆良かった点 ・発送がスムーズ(記載されている通りでした) ・大きさがちょうど良くA4サイズのクリアファイルが入った ・バッグの色が落ち着いていて持ちやすく、可愛い ・記載の通り重さが軽め ・配送時に専用の段ボールに入れられていてバッグの潰れなどなく届いて安心した ◆改善されると嬉しい点 ・バッグの持ち手が細い。あと何センチか太いと安心(長期的にバッグに重いものを入れると負荷がどのくらいかかるのかが気になりました) ・内側にもポケットがあるが、背面にケータイ等が入るサイズ感のポケットが欲しい ・製品の独特なにおいが気になった(使っていけばとれるかなと思いました) 梱包時に、バッグの形崩れ防止は入っていましたが入れ方の問題でしょうか。内ポケットに少し変なクセがついてしまっていました。 特に問題なく使用できるので、返品交換の必要はないのですが改善されるといいなと思いました。 まだ持ち歩いていないので、これからこのバッグで出かけるのが楽しみです。 見た目の可愛さや収納感はとても満足していますが、今後に期待し★-1とさせていただきました。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/06
    2023/04/25
    ちゃみちゃん8830さん
    退職祝にプレゼント 自分では選ばない色合いにとても喜んでもらいました。 送って良かったです
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/03/26
    2023/11/08
    toco5165さん
    カラー:カラー | 選択:サクラ
    仕事用に買いました。 どの色も可愛くて迷いましたがサクラを購入! とても可愛くて仕事用には勿体無いくらいです 中身も広くてたくさん入るので、荷物が多い私にはピッタリでした(^^)
    注文日:2023/11/07
    2023/11/09
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    あん37340725さん
    かわいい。
    すごく可愛かったです。色もほぼ写真通りでした。きちっと感もありながらトートなので少しカジュアルにも持てる感じなので重宝しそうです。あとこの手のバックで壊れて困るチャックですが、良さそうな感じでしたので安心しました。どんなに素敵でもチャック壊れたらもうだめなので…。 同じシリーズの小さめバッグも欲しくなりそうです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    2023/08/05
    けんちゃんイルカさん
    プレゼントしたら,使い勝手もよさそうでカワイイと喜んでくれました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/08/07
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    natsu5120さん
    カラー:カラー | 選択:ブルーミスト
    リピートです。
    こちらのバッグの購入は2回目。落ち着いた色が好きで、仕事用に使っています。サイズも荷物の多い私にピッタリでとても使いやすいです。今回はお揃いのキーケースも購入。次はパスケースを購入予定。 またよろしくお願いします。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/03/27
    2024/04/08
    2023/10/19
    ゆり9472さん
    対応ありがとうございました。 大事に使わせていただきます。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/19
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 当店よりご購入頂きました商品にて、プレートが取れてしまったとの事、大変申し訳ございません。 別途メールにてご連絡をさせて頂きますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    実物はHP(写真)と同じで気に入りました!デザイン&カラー配色も良く軽量、これから使用するのが楽しみです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    2023/09/15
    娘のプレゼントに購入しました。 とても、かわいいし使いやすそうと喜んでもらえました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    2023/08/31
    こちらのお財布とお揃いにして購入しました。カチッとした服にも、少しカジュアルな服にも合います。
    はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/09/01
    2023/07/20
    hamutame1010さん
    ずっと気になっていて、やっと購入できました。 少し重たいですが、自分の荷物が多いので仕方ないです。 見た目が派手すぎず地味すぎずキレイな色です。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/21
    2023/07/16
    真鈴7371さん
    使いやすい
    配送が早く助かりました。 使いやすいく、バックにいっぱい物が入り余裕で使用しています。
    自分用
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    2023/07/07
    たろゆう0215さん
    妻へのプレゼントに購入しました。職場先にも使用できそうとのことで、とても気に入ってもらえました。対応も早く非常に満足しています。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/07
    2023/06/12
    福寅だいすきさん
    期待を裏切らない!
    お色も形も素敵です!待ちに待った予約注文だったのですごく嬉しいです!小旅行にも良さそうなぷっくりしていて意外と入りそうです!
    注文日:2023/06/09
    2023/06/13
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お待ち頂いた商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/04
    ハニーナッツを購入しました。 普段は紺やベージュなどの地味な服が多いので、とてもいいアクセントになっています。 本体の作りがしっかりしていて安心感もあります。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/16
    写真通りの色味です。 とても可愛いです。 気に入っています。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/07
    りゆか5さん
    2度目の購入です。
    2年ほど前に通勤用にミルキーペールを購入。仕様がシンプルで軽くて量も入るので、使い勝手が良くリピート購入です。今回はリミテッドカラーのハニーナッツにしました。黄色が想像より緑がかっていて、落ち着いた色味で今回も満足です。欲を言うと、持ち手の耐久性がもう少しあれば嬉しいです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/04/24
    2023/04/30
    haru-chihiさん
    娘への誕生日プレゼントとして購入しました。 かわいいと喜んでくれました。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2023/04/11
    2023/04/25
    優秀で可愛いバッグです!
    一目惚れして、ヘブンリーブルーを購入しました! 色は少しくすんだ明るい色で、かわいいです! A4ファイルもしっかり入る大きさなのに、軽くてびっくりしました!肩紐も、痛くならないので非常にありがたいです。 A4ファイルを入れたいけど、少し荷物が少ない日におすすめです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/06
    2023/01/01
    頑張るん吉さん
    春から大学生になる娘に通学用としてA4サイズの物が入るバッグを探しており今回素敵なバッグを購入することができました。色、大きさ満足しておりました
    注文日:2022/12/20
    2022/06/03
    ハナ・スーさん
    レビューが遅くなり、すみません。 私の誕生日プレゼントに前々からずっと欲しかったこちらの鞄を旦那さんが買ってくれました。 届いてすぐに開封して、やっぱりすごく可愛いしこの大きさでは軽めの鞄だと思います! すごく気に入りました!元々2色で迷っていたのであともう1つ違う形かもですが、買おうと思ってます。 ただ1つだけ残念だったのは思ったより色味が落ち着いてて無難に持てるし、落ち着きがある分年齢も問わずって感じで良いのですが、写真ではもう少し爽やかで今から夏に合いそうな明るいイメージを持ってしまっていたので、かなり色のギャップに戸惑いました…。 まぁ、こればかりは私の勝手なイメージなので仕方ないですね。ちょっとテンションが上がるお色というよりは大人な落ち着きのあるお色ということで、ファッションに取り入れていこうと思います! それなので申し訳ないですが星-1にさせてもらいました。 その他は完璧です!またこのシリーズで揃えたいと思います~!
    注文日:2022/05/25
    2023/04/14
    eternalKさん
    さくら購入。 コロンとしたタイプのさくらは持っていたので、色は迷うことなくまたさくらにしました。 コロンとしたタイプに比べて収納力は落ちますが、何せ大きくて満員電車では迷惑だったことを思えば買い替えて良かったです。 後ろポケットがコロンタイプにはありましたが、こちらはありませんでした。 前、真ん中、後ろと分かれていたのが便利だったのですが。 でも総括してこちらの方が使い勝手はいいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/03/10
    ゆ-あさん
    クレリアさんのバッグはメイン収納に仕切りがついているものが多いですが、こちらは邪魔な仕切りがないため購入を決めました。 またメイン収納の前面側にあおりポケットがあるのも便利です。 背面側にもあおりポケットがあれば更に良かったと思います。 可愛いカラーが多いので、他のも欲しくなってしまいますね(笑)
    注文日:2023/03/05
    2023/03/28
    友達のプレゼント用に購入。 とても可愛いと喜んでもらえました!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/02/27
    2022/06/12
    とても可愛いのはもちろん、形もしっかりとしていて使いやすかったです。 写真でみて思っていたよりも少し大きいきもしましたが、お出かけが楽しみになるかわいさでした。
    注文日:2022/06/10
    2022/05/28
    とっても可愛いくて使い勝手も良さそうで買って良かったです!!!RV01
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/26
    2022/05/05
    アンチョビポティトゥさん
    二十歳になる、姪っ子のお誕生日プレゼントに購入させて頂きました。 プレゼント用にしたので中身は確認していませんが、喜んでくれたので、良かったと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/23