2025/05/23
    カラー:自社出荷 | 選択:グリーン
    カード入れがきつい
    元々クラリアが好きで、同じデザインの名刺入れを使用しており同じデザインのコンパクトなサイズの財布を見つけたので購入しました!! デザインも問題は無いのですが、カードを入れる部分がとてもきつくて、入れたいカードが全て入らない感じでした…。それ以外は満足なので星4にさせてもらいました!
    注文日:2025/05/12
    2025/03/07
    カラー:自社出荷 | 選択:ブルー
    かなり小さいです。 このシリーズの長財布を使用してましたが、ポケットに入る物をとこちらを購入。 コンパクトゆえ、カード類が入らない。 主婦向けの財布ではないかな~。
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 こちらの商品は、カードポケットが8つの仕様となっております事、ご了承いただけますと幸いでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/08
    カラー:カラー | 選択:グリーン
    がま口がしっかり大きく開くので小銭が取り出しやすい! レビューを見てカード入れの所は不安でしたが問題なく使えています。 デザインも質感もサイズ感も好みなので大満足です!
    注文日:2024/11/26
    2024/12/09
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/11/12
    テキーラ嬢さん
    丁寧な対応でした。
    昨年の10月に色とサイズに惹かれて購入しました。 しかし購入して数週間でがま口部分が外れ、自分で修復することもできず、デザインが気に入っていただけあり悲しくなって一度低評価で報告のレビューを書きました。 でもそのレビューを書いた後、すぐに連絡をくださり、きちんと対応もしてくださり、新しい商品と交換もしていただきました。 それから様子を見つつ約半年間使用しておりますが、今度は壊れることもなく、また不具合もなく、きちんと使えております。 ですので今回、満足度を再評価させていただきました。 丁寧な対応をどうもありがとうございました。 _ここからは使用感想ですが、 ミニ財布ですのでカードを大量に入れたい方は別のカード入れを持った方が良いかもしれませんが、免許証やクレジットカード等、数枚を持つ分には十分使用できると思います。 また、折り畳むタイプのポイントカード等、サイズが一般のクレジットカード類より多少大きいものはカード入れ部分に入りませんので、別途でカード入れを持つかお札入れの方へ入れる事になります。 カードを入れるポケットはピッタリめに作られているので、初めのうちは少し入れ難いかもしれませんが、馴染んでくるとスムーズになります。 がま口部分は開きやすくて使いやすいです。 お札入れも、お札を入れた際に左右にも余裕があるほどの大きさです。 お札を分ける部分があったらもっとよかったなとも思いますが、不便というほどでもないので満足して使用できます。 厚みがあるのでポケットに入れたときに存在感はあり、タイトなパンツ等のシルエットの際には目立つかもしれません。 ですが、容量の入るミニ財布ということで個人的に使い勝手は良いです。 みなさんのご参考になれば幸いです。
    注文日:2019/10/12
    2019/11/13
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。 ご注文商品に不備があったとの事、誠に申し訳ございません。 メールにてご案内頂きますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
    2024/07/24
    ちらさん27さん
    カラー:カラー | 選択:ブルー
    母の誕生日プレゼントに、以前長財布を使用してすごく気に入っていたので、コンパクトな財布も同じのが欲しく購入しました。とにかく色が綺麗で、角度でブルーや紫になり素敵だと喜んでいます。 小銭が多かったり、カードを少しにしないと閉じにくいようですが、気に入ってくれているので長く使ってもらえたらと思います。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/24
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しましては、 今後の商品企画時にお声を反映できるよう、努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/22
    天海 はるかさん
    クレリアさん、大好きです。ブルーの長財布愛用してます。ミニ財布が欲しくてこちらを選びました。出かける時に活用したいと思います。色味がほんとにキレイで大好きです。地道にこのシリーズ集めたいと思います。
    注文日:2023/03/18
    2021/09/08
    ゆめ44513966さん
    写真通りのデザインとサイズ感
    写真通りのものが手元に届きました! 初めはハイブランドの財布を買おうと思っていたのですが、こちらのデザインの財布を見かけて一目惚れして購入致しました。 深いブルーの落ち着いた綺麗な色が気に入っています。 角度によって色が変わるので飽きることなく持てそうです。 月のロゴマークが好みで可愛いです。 デザインが写真通りでとても満足しました。コンパクトでサイズ感も写真通りです。 財布を見る度に可愛くてときめいてます。 少し残念に思った点は、お札入れのところがとても大きく開くのでもう少し硬めの生地が良かったと感じました。柔らかな生地なので出し入れはしやすいので実用的だとは思います。 デザインがとても気に入ったのでまたここのブランドでリピート購入したいと思いました。 ここのブランドの他の財布も見ましたがデザインが可愛くてときめくものが多いです。
    注文日:2021/09/01
    2021/01/11
    丁寧な対応ありがとうございます!
    下記のレビューをした際、すぐにご連絡をくださり、 修理していただけました! 本当にありがとうございます!!! とても丁寧かつ迅速な対応をしていただき ほんとうに感謝がしきれません! 大切に使わせていただきます!!! コンパクトでデザインも可愛く かさばらなく色合いも最高にありがとうございます! また機会があればご購入します!!
    注文日:2020/10/20
    2021/01/13
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 がま口が取れてしまったとの事、誠に申し訳ございません。 別途メールにてご案内をさせて頂きますので、ご確認頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願いいたします。
    2022/07/31
    みらい☆7870さん
    素敵です!
    緑色の財布を探してたら、こちらの商品に出会いました! 色も思ったより落ち着いた緑色で、手触りも良く、がま口も広く開くから、小銭の出し入れが楽です。 他の色も欲しくなっちゃいました! RV01 追記です 数ヶ月使用してみましたが、カード入れのほうが、出し入れがキツくてしにくいです… がま口のほうは、内に仕切りがついてると、便利だと思いました
    注文日:2022/07/10
    2022/07/14
    リピートです。今回は緑にしました。青とは違った色の変化があってとても素敵です。大満足です。
    注文日:2022/07/11
    2022/04/13
    可愛い~♩
    Blueを購入しました♩ 注文してから届くのも早いし、 写真で見た通りでとっても素敵でした♡ プレゼントも付いてて本当に嬉しいです。 見る角度によって紫にも見えたり、 個人的な意見ですが緑にも見えたりします! この度はありがとうございましたー😊 今度はキーケースも欲しいなー!! RV01
    注文日:2022/04/09
    2019/08/21
    ミユルナさん
    可愛くて娘が喜んでくれました。デザインが最高です。
    注文日:2019/08/12
    2022/01/06
    sunsunsunny3さん
    この商品を買うのは2回目です。前回はブルーで今回はグリーン。どちらもキラキラして美しい♪その上カード類も入るし小銭も結構入るので使い勝手が良いです。前回のブルーは擦り切れるまで使ってしまったので再度購入。この商品はまた買うと思うので無くさないでください。
    注文日:2021/12/25
    2021/09/30
    m8233さん
    かわいい
    小さいカバンに入る可愛い財布を探していてやっと自分好みのを見つけました! 写真を見た時も可愛いくて綺麗だけど、実物も可愛くて綺麗!買ってよかった でもカード入れも沢山ついてて良いのだけれど入れる場所によって同じカードでも入らない所とかあって最初は焦った。使っていくうちに良くなっていくのかな?期待してます
    注文日:2021/09/19
    2020/09/03
    迅速かつ丁寧な対応でした
    下記のレビューをした際、すぐに連絡をくださり、 検品していただいた新しい商品と交換していただきました。 とっても気に入っているので、大切に長く使っていこうと思います! ↓当初のレビュー サイズも色も形もとっても気に入っています! ただ、カードを収納するポケットの内側に接着剤がはみ出ていた箇所が一部あって、カードを出す際にくっついてしまっていたため、一緒に引っ張られる形で破けてしまった部分がありました。 とっても気に入っていたので、とても残念です。 これがなければ、断然☆5つにしてました。
    注文日:2020/08/13
    2020/09/04
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。 弊社より発送いたしました商品にて、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 別途メールにてご案内のメールをお送りさせて頂きますので ご確認頂けますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/06/21
    sunsunsunny3さん
    商品説明でカードが結構入るとのことで決めましたが、全部に入れるとスナップが止めにくいです。結局4枚に絞ってプリペイドカードとクレジットカードだけ入れました。他には特に問題もなく、色はとてもきれいで満足しています。
    注文日:2020/06/17
    2020/03/27
    オレンジショートさん
    プレゼント
    プレゼントにしましたが とても喜んでもらえました。 これを選んで良かったです。
    注文日:2020/02/23
    2023/01/10
    プレゼントに購入しました。色々も綺麗と喜んでくれました。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/06
    よかった
    緑色を購入しました。 ツヤツヤしててめっちゃ可愛い!! 光の当て具合によって赤になったり、青になったりしてすごく綺麗です。 エナメルの材質なのにこんなに安く買えてとても満足です! カード入れは1枚ずつだけとかだったらスっと入りました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/24
    2022/11/27
    氷星葵さん
    旅行に行くときに使うために購入させていただきました。 色味も大好きな色で選びました。 理想的な色の物なのか届くまでドキドキでしたが とても素敵な色で気に入りました。 ただ、カード入れが少しばかり窮屈だったのでカードの出し入れがしにくいです。 まぁ、カードが落ちたりしない安心感はあります。
    注文日:2022/11/16
    2022/11/13
    綺麗
    素敵です。 他の方のレビューにもあった通り、カード入れが きついです。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/14
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 カード入れに関しましては、ご使用頂くうちに生地が馴染み、 カードの出し入れがしやすくなるかと存じます。 引き続きご使用頂き、様子を見て頂けますと幸いでございます。 何かございましたら、当店までお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/16
    友人からリクエストされてプレゼントしました。 色味が思っていた通り・デザインも好き・使い勝手も良いと、とても喜んでくれました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/07/06
    2022/04/06
    色がきれいです。
    とにかく見た目がきれいです。角度や光の当たり方によって色が変わります。カードがポケットから落ちにくい配置なのもよいです。色違いも欲しくなりました。 RV01
    注文日:2022/04/03
    2022/03/10
    使い勝手よく、発送も早かったので嬉しかったです。
    注文日:2022/02/27
    2022/02/17
    MadoKaさん
    思ってた以上に可愛くてコンパクト❤︎光の加減で色も変わって飽きなさそう! 久々にネット通販で満足した商品でした! プレゼントにもよさそう!長財布や他のも気になってます RV01
    注文日:2022/02/04
    2021/07/21
    沙棗さん
    最近はやりの、小さいカバン用に購入ししました。グリーンの長ザイフを持っているので、美しさは知っていました。今回はブルーにしてみました。とてもかわいいです。
    注文日:2021/07/12
    2020/07/15
    あちゃこ0218さん
    美しい!
    写真そのままでした!!ブルー購入 今日届いて早速、入れ替えました。 小さめの財布は初めてなので、どうかな?と思ったのですが私はカード6枚と薄めの1枚入れました。良かったです、嬉しい。 現在は売り切れの、グリーンの長財布も買う予定なので鞄のサイズに合わせて交互に使えたらなと思います。
    注文日:2020/07/13
    2020/06/11
    bravo!
    とても包装も丁寧で、開けた時の喜びはすごかったです!丁寧すぎるほどの梱包に驚きました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/10
    2020/06/02
    on73410147さん
    グーリンを購入しました。レディースのお財布なのに父が欲しがってプレゼントしました。 とても色が気にいって喜んでくれました。 ポケットに入る大きさだったのも良かったようです。後はレビューにあった故障がないと良いです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/05/21
    2019/09/23
    良いかも
    半信半疑で買いましたがホントに緑色から紫色になります。ただ、小銭が仕切られてますがあまり入れると閉じにくくなります。カードを入れる所がちょっとキツイかな。
    注文日:2019/03/09