4 2022-07-30

使いやすい。でも。
大変使いやすそうです。今は夏なので使用できませんが…。
ただ、過剰包装に困りました。
バッグの見た目をよくするためだと思いますが、中に紙がたくさん入っていて処分に困ります。
紙だけで捨てられるわけではないし…。紙を捨てられるビニール袋は現在お金がかかるわけですし…。
紙ではなく、ビニールを膨らませたものなどを入れるなど、工夫していただけたらなと思います。
ビニールの空気を抜くだけでしたらゴミが嵩張らないので。RV01

2022-08-01
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

バッグの中に入れている紙に関しましては、
商品の型崩れを防ぐ為に収納をさせて頂いております。

ご記載頂いております通り、ビニールを膨らませたもの等、
他のもので対応できるよう、検討をさせて頂きます。

何卒宜しくお願い致します。
  • み。7148さん
  • み。7148さん

5 2022-07-15

ネットで買い物をするとがっかりすることが多いのですが、この商品は色、大きさ、手触りなど想像通りで大変満足しました。梱包も丁寧で、開ける時にワクワクしました。
RV01

5 2022-01-09

思ってたより上品で可愛い
色合いがポップで可愛すぎるかなと思いましたが半額なので買ってみました。結果、薄いのでなんでも合いそうです。黒い部分(合皮)もよく見ると濃い茶色で上品な感じです。大事に使おうと思います。ありがとうございました。

• kondogさん
  • kondogさん

5 2021-12-07

全て完璧☆
想像よりかなり良かったです☆
ファーのふわふわも肌触りがとても良く、型崩れ防止や保護などしっかりされており綺麗で気持ち良く使う事が出来ます。
大きさも色々入ってちょうど良く、楽天セールでたまたま見つけて本当にラッキーでした!

5 2021-01-17

可愛い。
プレゼントとして購入しました。
可愛いデザインで喜んでくれました。今の季節にピッタリです。

5 2020-09-15

届きました〜☆
まず一言、可愛い!!荷物が多目の時にちょうど良い大きさです。脇の紐を締めて、見た目を変えられるのも嬉しいです。ファーなので使うのは少し先ですが、お安くなっていたのでGETしました。黒い服に擦り付けてみましたが(笑)、毛抜けありません。
少し前にこちらで長財布も購入しましたが、お値段が比較的お安い割に、梱包がとても綺麗&丁寧なので開けるのもワクワクします!
今度はキーケースが欲しいなぁ♪

5 2019-10-15

可愛い
梱包が丁寧過ぎるぐらいしっかりされていました。ネイビー購入。商品は想像以上可愛くもあり大人っぽいしすぐに気に入りました。
ファーの毛の抜けも感じないし、フワフワ感が上品です。荷物を入れない時はバッグが自立出来なく、くたーっとした感じになっちゃうのが安っぽさを感じてしまいましたが、荷物を入れたらその点は改善出来ました。
購入してよかったです。
何かあったら、こちらのバッグをプレゼントとして購入したいと思います。

5 2022-03-08

しっかりとしたバック
思っていたよりも大きくてしっかりとしたバック
がこの値段で買えてとてもお得な感じ素材的に冬しか使えないけど、とても可愛いくて、普段使いも良さそう

5 2022-01-09

写真通り、ファーがふわふわでとても可愛いバッグです。輸送の梱包も丁寧で嬉しかったです。

5 2022-01-06

きっちりとした箱に入ってとどきました。丁寧に梱包されてて、ショップの方が商品を大切に扱ってるのが分かりました。
肝心のバッグは大きさも形も色も完璧です。気に入りました。

5 2021-10-10

めっちゃ可愛いです。
色違いも欲しくて悩んでます。
ちょうど良い大きさでした。

5 2021-09-17

冬が楽しみです
とても丁寧な梱包をしてくれていました。届いた商品もおもったとおり可愛いです。アメジストの色味でほかにもいくつか持っているので、今回も同じ色味にしました。モコモコが可愛いし、軽くて持ちやすいです。iPadを持ち歩くことが多いのですが、それもきちんとおさまりました。今から冬が来るのが楽しみです。

5 2021-09-07

お気に入り!!
めっちゃ可愛いです!ファーのバックは結構ちゃっちく子供っぽくなるけど、このバックは落ち着いた雰囲気で年齢層が広く使えると思いました。此方のシリーズの長財布とキーケースとファー付きでは無い方のトートバック以前購入したのですが、全てとても気に入っています!

• Skqollさん
  • Skqollさん

4 2021-01-14

想像ではもうちょっと肌触りが良いと思っていましたので星マイナス1ですが、とても可愛いです!
マイバッグなども色々入るし買って良かった♪
出かけられる日が来るのが待ち遠しいです。

5 2021-01-13

財布・キーケース・ポーチを買い替えたので一緒の色のバックも欲しくなり購入してしまいました。ティラミスで揃えたので落ち着いた感じです。