2026/08/06
    成世琉二さん
    プレゼントに
    29歳の妹への誕生日プレゼントのひとつに、高すぎても物持ちが悪い子なのでチープ過ぎずちょうどいい価格帯で可愛らしいデザインの物を探していました。 現物はもちろん箱もとても可愛くて年齢的にも派手すぎないデザインでとても喜んでいました。30代でもまあ使えそうなデザインで良かったです。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/07/25
    2026/04/17
    nSSignさん
    可愛い?
    色とデザインが可愛くて購入したけど、実物も期待通り! 長財布の方も検討中
    注文日:2026/03/27
    2026/04/15
    くりかんままさん
    カラー:楽天ロジ出荷 | 選択:カプチーノ
    高校生になる娘に購入しました。 デザインも色も可愛く、大きさもコンパクトで気に入って使用しています。 私も色違いが欲しいです。
    子供へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/04/05
    2026/02/28
    カラー:楽天ロジ出荷 | 選択:カプチーノ
    とても可愛らしい商品でした。娘も欲しいというので追加購入します!
    注文日:2026/02/17
    2025/12/23
    オペラブラウン購入
    スイーツのような美しい見た目、理想のコンパクトさ…どれをとっても最高です!本当に可愛らしいです、使うのがもったいなくなるくらいです♪
    注文日:2025/12/21
    2025/11/24
    カラー:楽天ロジ出荷 | 選択:ショコラベリー
    二つ折りの財布が欲しいと言ってたのでプレゼントしたらめっちゃ喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/11/21
    2025/09/16
    ribbon6469さん
    カラー:自社出荷 | 選択:ショコラベリー
    ストロベリーをイメージした真っ赤でエナメルなデザインが斬新でロゴもかわいいから気に入りました♪
    注文日:2025/09/04
    2024/09/13
    いよかんゼリーさん
    カラー:カラー | 選択:オペラブラウン
    はぁ^_^理想のデザインに出会えた!
    皆さん書いている通り、カードの出し入れはしづらいです。ですが、ビジュが良過ぎて満足してしまいます✨可愛い可愛い可愛い🩷長財布も買います! 絶対に廃盤にしないでくださーい!!自分へのささやかなプレゼントになりニヤニヤしてぃます。ありがとう😊
    注文日:2024/09/11
    2024/09/17
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/11
    kazumomoさん
    カラー:楽天ロジ出荷 | 選択:オペラブラウン
    とてもデザインが好きで、お気に入りに入れてはいたのですが、財布を小さくしたくなり思い切って購入。届いた実物も写真通り、とても可愛いくて、カードも沢山入って使いやすいです。 ただ、三つ折りはお札が端と端がくるっとなってしまい、自動精算機に入れずらい… 2つ折りが本当は理想だったので、もう一回り大きいサイズ出ないかなー??と勝手に思ってます。
    注文日:2025/07/14
    2025/05/26
    lemon-hiさん
    カラー:自社出荷 | 選択:オペラブラウン
    プレゼント用に購入。縫製の一部が若干気になったらしいが、 気に入ってもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2025/06/30
    カラー:自社出荷 | 選択:ロイヤルブラック
    ブラック購入しました。がま口の開け閉めと、お札の開きが今までのと逆なので、慣れるまで少し時間がかかりそうですが、めちゃくちゃ可愛いです。
    注文日:2025/06/18
    2025/04/30
    デザイン◎
    娘へのプレゼント用に! めちゃくちゃ気に入って使ってくれてます! デザインもサイズ感も良かったです!
    注文日:2025/03/15
    2025/04/29
    NaokoYamamotoさん
    カラー:自社出荷 | 選択:ロイヤルブラック
    めちゃくちゃ可愛い! 小銭入れも広く開くから使いやすいし、カードの出し入れもスムーズに出来る。
    注文日:2025/04/25
    2025/03/21
    カラー:自社出荷 | 選択:カプチーノ
    コンパクトな財布が欲しいという事で、プレゼント用に購入しました。 コンパクトでバッグ内で場所をとらないだけでなく、表面がエナメルタイプのため、汚れにくそうで長く使えそうで良かったと、喜んでくれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/03/07
    2025/03/13
    otomechan3さん
    カラー:自社出荷 | 選択:ロイヤルブラック
    エナメル加工が可愛くて気に入っています。
    注文日:2025/03/01
    2024/12/19
    購入者56271205さん
    カラー:自社出荷 | 選択:ショコラベリー
    ショコラベリーを購入しました。 めちゃくちゃ可愛いです。 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/12/16
    2024/12/19
    2024/12/06
    シンク8895さん
    カラー:楽天ロジ出荷 | 選択:オペラブラウン
    とっても可愛い♡お財布です!ミニ財布を購入したかったので大変満足してます♡少しの現金を持ち歩くのに重宝しそうです。
    注文日:2024/12/02
    2024/12/09
    2024/04/14
    ちょこ&れーとさん
    素敵!
    オペラブラウン購入。 とても素敵です。 商品ページで見て一目で気に入り、 手に取ってもっと気に入りました。 カードを入れる部分がちょっとキツイかなって思いますが それでも見た目がとても良いので満足です。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/15
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/06
    KRSMUKさん
    かわいいけど
    このエナメル長財布を3年ずっとお気に入りで使って来ましたが、とにかく厚みも横も存在感が大き過ぎたので小さい方を購入しました。 前の方のレビューにもありましたが、お札入れる方の作りが逆さまではないですかね?とっっっても使いづらくて数回開け方の研究しないと脳が混乱します。全員に正解はないとは思うのですが、お店の方達も複数名で開けてみて試してみた方がいいのでは? 追記 もしかして私の開け方がおかしいのかもと思って、楽天の三つ折り財布を数十個調べてみたら八割以上がこれと逆になっていましたが、確かに答えはないですよね。慣れてないだけかもなのでしばらく使ってみようとまで思います。 カードの入れにくさ等も気になりますが、全て我慢出来るくらいの可愛いエナメルシリーズが好きなのでまた財布買う時はきっとこのシリーズから選びます 追追記 最初一部不良の商品が届きましたが、対応良く交換をしていただきました。ありがとうございました。信頼出来るショップさんです。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/10
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 同シリーズの長財布を3年間ご愛用頂き、誠にありがとうございます。 今回三つ折り財布をご購入いただいたのにも関わらず、 残念なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございません。 別途メールをお送りさせていただきますので、ご確認をいただけますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。 バッグ 財布 クレリア楽天市場店
    2018/12/10
    ヴィラロボスさん
    可愛い!!
    赤いお財布をチョイスする予定はなかったのですが、可愛いので買っちゃいました。手に取ると、やっぱり可愛いかったです。写真の通り、高級チョコレートのようなデザインです。コインもお札も、ある程度入るので満足です。カードも必要な分くらいは収納できます。取り出しづらいですが。長財布のようにはいかない分、コンパクトでポシェットにも入るサイズで便利です。メインにしようと思いましたが、主婦になり、ポイントカードの量が半端ないし、普段はレシートも収納したいので、サブにします。独身のときはコンビニが多かったので、こちらの三つ折りがメインで十分だったかもです。 とにかく、バッグから取り出したお財布がこれだったら、絶対注目度高そう!大人女子にも使えるカラーと、デザインですね!
    注文日:2018/11/25
    2022/12/17
    エム7746さん
    可愛い
    オペラブラウンを購入しました。写真通り可愛いです!カード入れが少しキツいのが残念ですが、それ以外は満足です。
    注文日:2022/12/09
    2020/01/30
    大人っぽい赤
    モニターで色を見ていたときは30歳にはちょっと派手かなと思っていたんですが、実物は絶妙に落ち着いた赤で、とても気に入っています。 ワインレッドや臙脂方向の落ち着き方ではなく、綺麗な真っ赤を上品にしたような色合いです。 サイズも思っていたより小さいのに使い勝手が良くて最高のお買い物をしました。長財布もあるんでしたっけ。そっちの方もほしくなっちゃいますね…。
    注文日:2020/01/19
    2019/02/10
    ゆっけっちさん
    サイズ感、デザイン、質感は申し分ないです。小さめの財布が欲しかったので、その点は満足です。 三つ折り財布なので、お札はに折跡がしっかりつきます。 券売機などでお札使うのが、少し使いづらい折跡です。 あと、カード入れの数分カードを入れると、出し入れがしづらいです。 少なめにしても横幅がクレジットカードサイズぴったりなので、手早い出し入れはほぼ不可能。 使いにくさで星一つ減らしました。
    注文日:2019/01/12
    2024/03/17
    みぃちゃん2006さん
    お揃いの色
    オペラブラウンのキーケースを持っていたので、 こちらの財布の色もオペラブラウンにしました。 バッグに入れるのに小さいサイズの財布が欲しかったので購入してよかったです。 色もかわいいです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    2023/09/14
    ポテポテ44さん
    一目惚れ
    使用しているクレリアの長財布が劣化してきたのと、荷物を少なくしたくて小さめの財布を探していました。クレリアは私のお気に入りブランドなのでクレリアで探していたところ、このがま口財布に一目惚れしました😍 大人色のブラウン、がま口の金具がとても可愛くて使いやすいです☺️
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    2022/12/15
    とても可愛いです! カプチーノの色味を購入したのですが、写真通りでお気に入りです!
    注文日:2022/12/09
    2022/07/22
    ミッチェルラガンさん
    買って正解
    凄く可愛い! ショコラベリーを購入。 使いやすいですし、とても可愛いのでお会計でお財布取り出すのがうきうきしちゃいます。 毎年のお財布買い替えはここのを買います。
    注文日:2022/07/10
    2022/05/17
    孫のお誕生日プレゼントにこの財布をリクエストされ購入。とても喜んでくれました。
    注文日:2022/05/08
    2019/11/08
    シロコナさん
    カプチーノを購入。 価格の割に作りが少し雑な感じは否めませんが、デザインや色味はとても気に入りました。 ただひとつだけ、右手が利き手の私にとって、お札入れが上下逆だと良かったです。そこが致命的に使い辛くお会計時に手こずります。 お札入れが反対側だったとしたら色違いで別の色も購入を考えたと思います。
    注文日:2019/11/06
    2022/05/31
    みかん2437さん
    注文した次の日に届きました! 小さくてめちゃくちゃかわいい♡ みなさんのレビューにあるようにカード全部は入らないけど今はポイントもスマホで付いたりするし、これを機にカード減らしました。 小銭入れの所にすこしボンドがついててそれがちょっと残念💦
    注文日:2022/05/30
    2022/06/02
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 当店より発送いたしました商品にて、ボンドの付着があったとの事 大変申し訳ございません。 別途メールにてご連絡をさせて頂きますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。